|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 14:42
Очень люблю исторические романы. Современные читаю крайне редко. Как-то не умеют их писать. Скучновато получается. А в фантастических не могу до конца понять сюжет, часто отсутствует логика. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 15:24
Selana писал(а):
Очень люблю исторические романы. Современные читаю крайне редко. Как-то не умеют их писать. Скучновато получается. А в фантастических не могу до конца понять сюжет, часто отсутствует логика. Полностью разделяю Ваше мнение, лучше сказать не могу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 15:46
Читаю все жанры, лишь бы книга была интересная. Но если передо мной будет лежать три романа в этих жанрах, я сначала прочитаю любовно-фантастический, современный и лишь потом исторический _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 23:08
Также с удовольствием читаю все жанры. Но многое еще зависит от конкретного автора. Если это СЭФ - однозначно предпочту роман в современном антураже, если Деверо или Гарвуд - исторический, если Кресли Коул - конечно ЛФ.
Есть авторы одинаково привлекательные для меня во всех трех (Джейн Энн Кренц) или двух (Клейпас, Макнот) жанрах. Поэтому ... И все же среди моих любимых романов больше исторических - голосую за них. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 14:18
Итак, как ни крути, а у исторических романов практически нет конкурентов. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 15:21
Selana писал(а):
Итак, как ни крути, а у исторических романов практически нет конкурентов. это Вы про себя или про всех? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 12:23
В большей степени о себе, но я смотрю исторические романы действительно пользуются огромным успехом. Это видно хотя бы по тому что на их основе создаются целые форумы, а форумы, посвящённые современным романам я пока не встречала. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 12:33
(пожимая плечами) зачем далеко ходить, на другие форумы? Вот наш форум, вот опрос, вот ответы на сегодняшний момент:
Исторический 39% [ 23 ] Любовно-фантастический 31% [ 18 ] Современный 29% [ 17 ] Всего голосов : 58 Любовно-фантастический (18) + Современный (17) = 35. Исторический 23. 35 больше 23. и где тут: Selana писал(а): ?Итак, как ни крути, а у исторических романов практически нет конкурентов. |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 12:41
А я всеядная, обожаю все жанры ЛР, читаю периодами, сейчас у меня период исторических ЛР(Александра фон Лоренц,Хизер Грэм, Сандра Хилл,Моника Маккарти(!!!),накачала в е-бук штук 50, читаю,наслаждаюсь.Когда устаю, переключаюсь на современные,есть для меня авторы которые только современные романы и должны писать (Ховард,Филипс,Гибсон). Но проголосовала за любовно-фантастические, для меня они соединяют лучшее и любовь и интриги, и детективные линии, и сверх естественные силы у ГГ(Обожаю Коул Кресли, Монинг,Л.Гамильтон,Фрост и Уорд.)
, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 12:42
Я рассуждала о ситуации в общем. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 13:10
Понимаю, Вы, наверное, ее (ситуацию в целом) всесторонне исследовали. |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 20:21
Я читаю в абсолютном большинстве современные романы. Исключения бывают крайне редко. Исторические не люблю. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 20:48
Selana писал(а):
Итак, как ни крути, а у исторических романов практически нет конкурентов. А я совершенно согласна с отсутствием конкуренции у исторических романов. Т.к. из вышеприведенного опроса действительно видно, что это лидирующая позиция по набранным голосам. Туфелька писал(а):
(пожимая плечами) зачем далеко ходить, на другие форумы? Вот наш форум, вот опрос, вот ответы на сегодняшний момент: Мне просто не понятен подход к подсчету. А почему бы исторический не сложить с любовно-фантастическим... Тогда он вообще уйдет в отрыв??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 9:23
JuJu писал(а):
Мне просто не понятен подход к подсчету. А почему бы исторический не сложить с любовно-фантастическим... (терпеливо) потому что вот эта фраза: Selana писал(а):
Итак, как ни крути, а у исторических романов практически нет конкурентов. выделяет именно исторические романы, а все остальные (любовно-фантастические, современные) автоматически становятся конкурентами |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 16:23
Я предпочтение отдала современным, хотя и исторические мне тоже очень нравятся. А среди фантастич. не встретила книгу, которая бы меня зацепила, но читала пару довольно интересных. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:38
|
|||
|
[12974] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |