|
Шайти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленусик, я всё прочитала!!! Мне понравилось.
Когда-то очень давно я очень любила этот мультик!!!! Поэтому выкладывай весь. А насчёт критики я скажу тебе такую вещь: Если есть критика у тебя есть шанс куда расти и становится лучше, а если нет, то и расти ты не можешь. Ну, это как-то так должно было звучать... |
|||
|
Elena G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » История 22История 22Усаги После того, как Мамору сделал со мной ТАКОЕ, я была обижена до глубины своей кроличьей души. Ни за что не поверю, что его ко мне совсем не тянет, кто бы говорил… Я еще отыграюсь за это!!! Так размышляла я, лежа у себя в комнате. Тоже мне, пуп Земли нашелся! Да если бы я хотела, то давно бы уже отправила его в больницу или морг. Этот бака, небось, думает, что я обычная слабая девчонка как и все. Еще бы… Да я могу с легкостью переломать ему все кости (ведь не зря же я уже 3 года занимаюсь восточными единоборствами всех видов и структур!). А что, не плохая идейка! Нужно взять на заметку, на всякий пожарный. А ведь после того, как я стала посещать занятия, приходится только и следить за своими поступками. Вон недавно, перед отъездом, ругала Луну за то, что дерёт ножки стола и случайно сломала ножку от табуретки. А всего-то, немножко разошлась, забылась, перестала контролировать себя, крутила в руках отпавшую ножку, и вот вам результат… Ага, вот и Мамору, мириться пришел. Шиш тебе с маслом! Это ж надо было так меня оскорбить, а в добавок еще и назвать толстой. Пусть сам на диету садится, а коль не хочет, так я его посажу. На диету посажу, а не в тюрьму, я ж не такая садистка. Ага, значит я уже и не такая толстая? Ну ладно, типа прощаю… Угу, а он еще и руку мне тянет в знак перемирия. Эх, придется пожать, что бы поверил в то, что я не придумываю никаких планов мести. И почему я тогда забыла купить эту штучку, что при рукопожатии током бьется? Ну ничего, это наверстать никогда не поздно. Вот сегодня же исправлюсь и куплю. Я вложила свою ладошку в руку Мамору и мы пошли к Минако и Куну. Я мысленно хихикнула, заметив, что за всеми моими утренними сюрпризами Мамору так и забыл, что он находится в коридоре гостиницы в одних трусах. Ну, я ему ничего об этом не скажу, это будет моя маленькая месть. Вот мы и дошли к номеру нашей влюбленной парочки. Слегка пождав пока нам соизволят открыть, мы стояли у двери. Мамору не увидел, но я, краем глаза заметила проходящих мимо двух девиц, у которых, при виде Мамору начался истерический смех. Хорошо, что у него белье хоть не в сердечко, а то мне вряд ли долго бы удалось сохранять серьезный вид. И вот появились Минако и Кун. Поздоровавшись с Мамору, они начали дурацки улыбаться. Честно, я их понимаю, сама едва сдерживаю смех, а вот Мамору ничего не понимал. - Что сегодня делать будем? - спросил Мамору. Нас троих опять начало пробивать на смех. Интересно, как долго Мамору не будет замечать своего внешнего вида? - Дружище, можно с тобой поговорить? - кажется, Кун решил спасать друга из столь позорного положения. - Говори, - удивился Мамору - Наедине. - Ну что ты, Кун, какие секреты? Здесь все свои, говори при нас, - хихикнула Минако и в ответ получила грозный взгляд от своего парня, - Ну ладно, тогда мы с Усой тоже пока посекретничаем у нас в номере. И мы тут же скрылись в номере. Едва захлопнулась дверь, как мы тут же приникли ней, в надежде подслушать разговор, но ничего слышно не было. Тогда мы приоткрыли двери и высунули головы, но Кун уже куда-то увел Мамору, видимо предполагая, что мы горим желанием подслушать их разговор. - Колись, - ткнула меня локтем подружка, - Что случилось? Как такое могло произойти? Что ты уже натворила? И я тут же все выложила Минако. По ходу рассказа она издавала сочувствующие вздохи и фразочки типа "ну?, "а потом?", "вот гад!" и прочее в этом же роде. Особо ее затронула часть о том, как бака оскорбил меня, сказав что я толстая, а потом заявил что его ко мне совершенно не тянет. После этого Минако уверила меня, что после такого обязательно поможет мне отомстить. И мы принялись обсуждать всякую дребедень. Попутно подружка помогла мне распутать и расчесать волосы, а так же снять бантики и заплести оданги. По ходу Минако рассказала мне, что выбила для нас всех приглашение на какую-то вечеринку, а теперь лишь нужно дождаться наших кавалеров, что бы собщить им это. Тем более, что как раз будет повод купить новые платья, которые мы и оденем на вечеринку. _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Sailor Moon. New Story |
|||
Сделать подарок |
|
энди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не зря я ждала мести Усаги! Она меня не разочаровала! ![]() Elena G писал(а):
Эх, придется пожать, что бы поверил в то, что я не придумываю никаких планов мести. Ох, то ли еще будет! ![]() Спасибо Ленусик за новую главу! ![]() _________________ Цени каждый миг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » История 23История 23Минако Да уж если бы я захотела такое увидеть еще раз, то об этом попросила бы Усу. Она молодец тоже, довела бедного Мамору до того, что он аж пришел к нам в номер в одном нижнем белье. Ну, а когда мне Уса все рассказала, то я поняла точно все, что между ними произошло. Когда мы вышли в холл, то там уже стояли, парни и Мамору был одет в шорты и футболку. Незаю что там у них произошло, но когда Кун так заулыбался, я поняла что наш с ним план начинает воплощаться в жизнь. - Так, голубки вы наши куда пойдем? (я сделала такое невиное лицо что если мне приделать крылья то я буду вылитым ангелом) - Что да какие мы тебе голубки!!!!!!!!!!!!!!! - Господи ну почему я такая плохая, вот уже довела лучшую подругу, и с ней Мамору все пора заканчивать такие шуточки ... - Да тихо вы я пошутила не напрягайтесь я уже все продумала мы все вместе идем сейчас просто гулять, а потом мы идем на вечеринку к такому красивому парню... (если я не договорю эту фразу, Кун меня убьет) ... и вечеринка в честь его помолвки (слава богу, Кун перестал быть красным как бык, а то меня собирали б по кусчкам) - Хорошо так и сделаем. Теперь так, ты Мамору пойдешь с Усаги, а я с Миной. - Нет спасибочки я лучше погуляю по городу не люблю я такие вечеринки. - Ну уж нет, ты пойдешь и точка! - Ага сейчас, а шнурки тебе погладить не надо, а Кун ? - (похоже что сегодня мы пойдем на вечеринку одни так что пришлось выручать себя саму, потому что Усе было видно по барабану пойдет она с Мамору или не пойдет, а вот мне нет) - Так мальчки разошлись в разные углы и на вечерку пойдут все, а то я найду себе другого парня, понял Кун! И ты Мамору, кстати, пойдешь на эту вечеринку, хочешь ты этого или нет, но ты пойдешь потому что я не хочу чтобы моя подруга провела ночь на пролет неивестно с кем, ПОНЯЛ!!! ААА??? Те от моих угроз аж закивали, даже Уса, хотя я не знаю зачам она это сделала. Так мы и составили план на день. Оказалось что ни мы, ни парни не хотят, ждать нас в магазинах, пока мы выберем себе одежду. И мы, договорившись встретиться через три часа, разошлись в разные стороны города. Но, увы, мы опоздали на целых 50 минут, если округлить, в общем. Да уж если бы видели, цвет лиц мальчиков, то подумали бы, что они побывали в бане, часов скажем так 5, но нет, они стояли на самом солнцепеке, да и без головного убора. Я даже удивилась что никто из них не получил солнечного удара, да они крепкие парни. Может перестать так об этих двоих думать, пора о себе любимой подумать. Надо купить, что-нибудь для себя. Так составим список: 1. Новый купальник (бикини пооткрытее, но не из ряда вон плохо) 2. Босоножки на шпильке. 3. Сходить на маникюр, педикюр. 4. Сделать новую прическу, но не стричься (ни в коем случае) Наверное, все, а может что-то еще, хотя нет, все. Но доразмыслить мне не дали, так как за то время что я думала о своих прихотях, мы обошли кучу музеев и т.п. Так что решили зайти в кафе. Та мы немного охладились и, заказав Кока-колу, выпили ее. Я уже предвкушала, что Уса что-то задумала, и мои предчувствия свершились, когда Усаги попросила Мамору помочь ей подняться, то его ударила током та штучка, которую Уса купила по дороге к мальчикам. У того аж волосы дыбом встали от такой ее наглости, или может от удара током, ну, в общем, зрелище было что надо, потому что я уже не представляла, что она вытворит в отеле. _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Sailor Moon. New Story |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elena G писал(а):
Те от моих угроз аж закивали, даже Уса Мина в роли диктатора - любопытно. Elena G писал(а):
У того аж волосы дыбом встали от такой ее наглости, или может от удара током, ну, в общем, зрелище было что надо, потому что я уже не представляла, что она вытворит в отеле. Да, Усаги активно мстит Мамору. Интересно, когда его терпение лопнет? Думаю это будет незабываемо! Спасибо!!! И как всегда жду продолжения! _________________ Цени каждый миг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » История 24История 24Усаги Вскоре пришли парни. На этот раз Мамору был уже в шортах и футболке. Но все равно, при виде его мы с Минако просто покатились со смеху, вспомнив как он стоял посреди гостиницы в нижнем белье. - Ну, и куда идем? - спросил Кун Наш ответ парней не особо обрадовал, поскольку ни один, ни второй не хотел часами сидеть в магазине, ожидая пока мы выберем себе новое платье. Так что мы договорились встретиться через 3 часа и разошлись. Мы в магазин, а парни гулять по городу и выбирать сувениры. Ну, а мы с Минако, еще в первый день, решили, что на сувенирный базар пойдем за день-два перед отъездом. В общем, выбрав парочку нарядов, мы отправились на встречу с парнями. Вот, даже успели почти вовремя, всего на 47 минут позже назначенного времени. Хотелось бы заметить, что по пути я затащила Минако в магазинчик приколов, где и купила эту штучку, бьющуюся током, а так же еще парочку сувениров, которые намеревалась испытать на Мамору. Далее мы посетили несколько музеев и, когда настала сиеста, решили возвращаться в гостиницу. Прибыв туда, мы осели в открытом кафе, взяв себе по бутылочке Кока-колы. Когда мы уже собирались расходиться, я мило улыбнулась и протянула Мамору руку. - Мамору, ты не поможешь мне встать? Как истинный джентльмен он сразу ринулся на помощь, взял меня за руку, и тут же вскрикнул от ударившего его заряда. Ах да, я же не сказала, что незаметно прикрепила на руку эту штучку бьющуюся током. Слегка отойдя от шока, парень посмотрел на меня многообещающим взглядом. В ответ я состроила невинные глазки и, понимая, что на людях он ничего делать не будет, а все разборки начнутся в номере, пригласила Минако к себе в номер. Та, как и было оговорено ранее, согласилась. Правда, следом еще навязался и Кун. Ну да ничего, не думаю, что бы он смог испортить мои планы. Короче, мы с Минако сидели и болтали в моей комнате, Мамору и Кун - в его. Потом я все-таки решила воплощать в жизнь свою очередную шутку над бакой. Итак, достав из сумочки какую-то гадость, я начала делать все так как написано в инструкции. Через пару минут Минако, приняв встревоженный вид, вбежала в комнату Мамору и закричала истерическим голосом - Усаги, ей плохо! Мы разговаривали, а потом она упала и… Мамору, помоги ей!!! - всхлипывала она. Парни тут же бросились в мою комнату, где в живописной позе я лежала на ковре, а на губах у меня была пена и струйка крови. За спинами парней появилась Минако, стараясь не рассмеяться вслух. Я так же старалась принять самый безжизненный вид, пока Мамору и Кун трясли меня и просили очнуться, пытаясь разобраться в чем дело, когда Мамору бросился к двери, что бы позвать врача, я не выдержала и рассмеялась. Ой, вы бы видели КАК парни взглянули на меня, так что я тут же нырнула под кровать. Благо, кровать была довольно низкой и никто из этих двоих просто не мог туда залезть, что бы меня вытащить. Так я и продолжала оттуда потешаться над Мамору. В ответ он попытался вытащить меня за ногу, но я крепко вцепилась в пол и со всей силы лягнула его, после чего прослушала серию ойков и проклятий в свой адрес. Где-то через час со стороны Мамору последовало предложение, что бы я выбралась оттуда. В ответ я заметила, что не сделаю этого пока он находится у меня в комнате. Парень тяжко вздохнул и вышел в коридор. Я осторожно выбралась, убедившись, что в моей комнате никого нет. Просто Минако сразу же смылась, а Кун последовал за ней разбираться, оставив Мамору доставать меня из-под кровати своими силами. Так что, вылезши оттуда, я тут же вытерла салфеткой остатки "крови" и уселась на балконные перила. Через 2 минуты послышался голос Мамору из-за двери. - Эй, Оданго, ты уже вылезла? - Ага! - радостно заявила я. Тут же в мою комнату, как ураган, ворвался разъяренный юноша и ринулся ко мне. В ответ я взвизгнула, слегка подвинулась назад и отпустила руки. Мамору тут сделал резкий рывок и успел схватить меня до того, как я начала падать. - Дура, ты ведь могла разбиться, - взволнованно заявил он. - Сам дурак, - обиделась я, - не могла, - и показала на свои ноги, крепко зацепленные за перила. Парень только тяжко вздохнул. Мамору попытался отодрать меня от перилл и затащить в комнату. Но… я ведь говорила, что крепко держалась, так что отцепить меня у него не получилось. - Ладно, слезай, - тяжко вздохнул он, - на этот раз все прощаю. Но, если что-либо подобное повторится, то пощады не жди! Я согласно кивнула, слезла с перилл и гордо прошествовала в комнату. _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Sailor Moon. New Story |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elena G писал(а):
Где-то через час со стороны Мамору последовало предложение, что бы я выбралась оттуда. Я б столько не выдержала! Терпеливая однако Усаги. Elena G писал(а):
- Ладно, слезай, - тяжко вздохнул он, - на этот раз все прощаю. Но, если что-либо подобное повторится, то пощады не жди! Только обещает, а сам ничего серьезного не предпринимает! ![]() _________________ Цени каждый миг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » История 25История 25Минако В отеле. В номере Усаги и Мамору. Да, она превзошла все мои ожидания. Уса достала какую то гадость из своей сумочки и попросила сделать меня кое что (она попросила вбежать в комнату Мамору и крикнуть что то вроде Усаги плохо помогите), ну я так и сделала и вот что произошло. Я выбежала из комнаты и распахнула дверь в соседнюю комнату, выпалив -Усаги, ей плохо! Мы разговаривали, а потом она упала и… Мамору, помоги ей!!! Господи, если бы это видели, то тоже начали б смеяться, они так переполошились, что я не могла не удержаться, что бы не начать ржать, но все-таки удерживала себя как могла. Но когда я заметила что меня готовы убить, а это намеривался сделать Кун, то я быстро смылась из комнаты. В номере Минако и Куна - Мина что это такое, вы что, решили довести нас с Мамору до инфаркта? - Нет просто Усаги надоело с мириться вот она и вымещает на нем свою злость. Надеюсь, что она не сильно переборщила со своим приколом, ну не злись Кун, мы же не специально. (если я сейчас не выйду из этого положения, то на вечеринке буду одна, а это мне не по душе) - Ну ладно, ладно только ты больше такого не делай, а то мне придется сделать с тобой что-нибудь, и то будет твой ужасный характер. - Ну, хорошо больше не буду. Ладно, я пошла переодеваться. До встречи!!! Уже почти дойдя во двор гостиницы, где меня должна ждать Усаги, я поняла одну вещь: то, что очень сильно люблю Куна за его доброту, нежность и внимательность. Но все-таки, почему я не видела его ни разу в Токио, ведь он там живет, это понятно и так без расспросов, а может, я ошибаюсь и он не живет в Токио, но мне все равно я его люблю. Ближе к половне шестого я забрала Усу и мы пошли прихорашиваться в свои номера, а перед этим я забрала от них ключи, знав что парни попробуют подглядеть особенно Кун, поэтому лучше перестроховаться. Ближе в 7:30 мы были готовы. На мне было красивое длинное платье цвета солнца, с очень глубоким вырезом возле правой ноги, а волосы заколола наверх, только некоторые пряди вылезали из-за заколки. А вот Уса тоже постаралась на ней было бело - черное платье с верезом, только уже на левой ноге, а волосы она распустила. А мне ведь завидно, у нее такие шикарные волосы что аж плакать хочется, а мои посмотрите на них какиеть три волосинки. Эх ну это всегда так . Мы спукались по лестнице внизу нас ждали уже мальчики одетые в смокинги, и кстати Мамору он шел безупречно. Да и на Куне он сидел как влитой, особенно сейчас, когда он убрал свои волосы в хвост. _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Sailor Moon. New Story |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elena G писал(а):
Но все-таки, почему я не видела его ни разу в Токио, ведь он там живет, это понятно и так без расспросов, а может, я ошибаюсь и он не живет в Токио, но мне все равно я его люблю. Любовь, как говорится, слепа! ![]() Сомневаюсь, что вечер пройдет спокойно и мирно. ![]() Проду!!! _________________ Цени каждый миг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » История 26История 26Мамору Я стоял и не мог отвести своих глаз. Платье очень шло ей. Усаги выглядела как настоящая принцесса. Я невольно залюбовался ею, а она все ближе подходила ко мне. - Что, Мамору, хорошо выгляжу? Я все-таки не удержался и сказал ей то, что я думаю на самом деле, а не съязвил, как это бывало часто. - Просто замечательно. Тебе идет это платье. Она улыбнулась мне, я подал ей руку. Усаги положила в нее свою маленькую ручку. - Кун, Мина, пойдемте уже. Мы с Усаги посмотрели на них и засмеялись. Они не замечая, да и не слыша нас, стояли и целовались. - Что делать будем, Усаги? - Я не знаю. - Может, уйдем без них. - И что будет? Мы не знаем, куда нужно идти. - Позвоним потом и спросим, где будет происходить мероприятие. - Я согласна. Мы ушли, а Кун с Миной так этого и не заметили или сделали вид, что не заметили. - Ну, что куда пойдем? - Пойдем, погуляем по городу. - Пойдем. Гулять нам пришлось не долго так, как у меня зазвонил сотовый. Я достал его. - Неужели они заметили нашу пропажу. Я нажал на кнопку ответ. - Что тебе надо Кун? - Вы где потерялись, тут уже скоро все начнется. - Да, вы нас не замечали, вот мы и ушли прогуляться. Кстати нам куда идти? Дальше пошло полное описание местности. Мои труды по изучению города не пропали даром, Куна я понял сразу. - Да, да, Кун, я хорошо понял, куда надо идти. Мы, кстати, сейчас недалеко от этого места, через 10 минут ждите. Я отключил сотовый. - Усаги, пойдем. Я вновь взял ее за руку, Усаги не сопротивлялась и даже не вырвала руку. За время нашего мира я начал лучше относиться к ней. Может даже.… Нет, я люблю только одну. Как хочу ее увидеть, хоть она лишь моё воспоминание... - Мамору, ты, о чем задумался? - Да, так, просто. - Просто так ничего не бывает. Усаги надула губки. Я улыбнулся. - Пойдем уже, а не то опоздаем. И хватит дуться. Ты мне больше нравишься, когда улыбаешься. Да, пока не забыл, надо купить подарок. Я сейчас, дождись только меня, и смотри без подвигов, и не приставай к парням. Поняла? - Кто к кому пристает это еще надо выяснить. - Ладно, я пошутил, только не обижайся нам меня. Я поцеловал ее в щеку и пошел в магазин цветов. - Здравствуйте, можно два букета. Один из красных роз, другой из лилий. - Конечно, можно. Вот, посмотрите, этот сойдет. Букет был просто восхитительный, думаю, Усаги он понравится. - Да, и еще вот тот можно. Как раз там был букет из лилий. - С вас 30 евро. Я отдал деньги и забрал букеты. Быстрым шагом направился к Усаги. Лишь бы с ней ничего не случилось. Она у нас девушка симпатичная, а здесь кучу парней. Вот уже через секунду увижу ее. Слава Богу, она стояла одна ко мне спиной и не видела меня. Я тихонько подошел к ней и протянул букет из роз. Она повернулась. - Мамору, это мне? - Да, тебе, за твое хорошее поведение. Будешь вести себя так всегда, я тебе за день хоть 5 букетов буду дарить. - Спасибо. Я подумаю над твоим предложением. Усаги взяла букет. - Мои любимые - Мои тоже. Так подарок у нас есть можем идти. _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Sailor Moon. New Story |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elena G писал(а):
Я стоял и не мог отвести своих глаз. Ну еще бы! Она ж девушка симпатичная! Elena G писал(а):
Букет был просто восхитительный, думаю, Усаги он понравится. Его уже интересует ее мнение! Думаю начало положено. ![]() Elena G писал(а):
Усаги взяла букет.
- Мои любимые - Мои тоже. Смотри-ка и вкусы у них одинаковые! ![]() Прода классная! ![]() Хочу еще!!! ![]() _________________ Цени каждый миг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » История 27История 27Усаги Предложение действительно было интересным. По пять букетов роз в день! Да так можно целый цветочный магазин открывать. Хотя... Лучше Мамору про это не говорить, а то обидится еще, а я буду как всегда виновата. А сам то... Я конечно понимаю, что он хотел сделать мне приятное, но... нужно ведь хоть иногда думать о том, что же ты делаешь. Вот как сейчас. И куда мне девать этот букет? Не могу же я весь вечер сидеть с ним в сторонке и следить, что бы не помял кто! Жалко, но придется подарить его невесте, другого выхода нет. С такими мыслями я радостно отправилась на вечеринку. По правде говоря, там все было высший класс, точно так, как и описывала Минако. Музыка, танцы, куча народу. В общем, веселились мы во всю. Так же познакомились со счастливыми женихом и невестой. Интересно, где и когда Минако успела с ними познакомиться? Нужно будет как-нибудь спросить. Так ведь мало, что познакомилась, еще и в гости напросилась, да в добавок и всех нас притащила. Пара была просто прекрасной, вот только невеста мне не особо понравилась. Нет, она не была глупой или не красивой. Очень милая и вежливая девушка, но что-то в ней не то. В общем, вряд ли она смогла бы стать моей подругой, хотя чем черт не шутит. Ведь пошутил же тем, что я встретила здесь Мамору. Так мы и развлекались, пока я случайно не пролила на платье невесты свою воду. Ну и что, что вода минеральная и без всяких добавок, но мокрое пятно на лицо. Поэтому несчастная девушка тут же побежала в ванную его вытирать. А я решила проявить сочувствие и протянуть руку помощи, в смысле сухой платок, и отправилась следом. Пострадавшая упорно пыталась как-то высушить платье. - Извини, я не хотела, - начала оправдываться я. - No comprendo, - заявила девушка - Ах, не волнуйся, я тебя тоже не понимаю, - согласно закивала я, - Я сейчас помогу. И я, достав из сумочки салфетки, бросилась вытирать пятно. Не помогло, только невеста начала злиться еще больше и как-то нехорошо на меня смотреть. - Подожди, я сейчас, я сейчас! - бормотала я. В ответ девушка что-то заговорила и попыталась освободить свой наряд из моих цепких рук, но я не сдавалась и была твердо намеренна исправить свою оплошность. Итак, невеста тянула подол в одну сторону, а я, пытаясь вытереть его, в другую. И вдруг... ХРУУУУУСТЬ... произнесла ткань и вместо мокрого пятнышка появилась дырка. В ответ я глупо захихикала и попыталась смыться, но не тут то было. Меня тут же схватили цепкие руки девушки и мне (к большому сожалению) пришлось ее... укусить... Я вырвалась и побежала отсюда как можно дальше... На пороге налетела на Куна. - Усаги, что случилось? - ловко орудуя локтями, сквозь толпу ко мне пробиралась Минако. - Небось, паука увидала, - неизвестно откуда рядом возник Мамору. Я с трудом сдержалась, что бы не двинуть ему локтем в бок. - Тебе бы такого паука, - фыркнула я. Толпа недоуменно на меня смотрела, упорно пытаясь понять о чем мы говорим. Увы, никто из них не знал японского. И тут на пороге туалета возникла та самая невеста в порванном платье и укушенной рукой, мгновенно окончив наш спор. С визгом я бросились к выходу. Поблуждав маленько, я подумала и побрела назад к своим друзьям. Господи, они ведь, наверное, меня уже обыскались, а я хожу тут в таком виде. Да-а-а, вид действительно "потрясающий": ранее вечернее платье теперь было все грязным и рваным, а подол больше напоминал старую половую тряпку. И как меня только в полицию не забрали? На нужной улице, меня действительно ждали и искали друзья, пришлось отмазаться от парней тем, что я испугалась, убежала и не могла найти дорогу обратно _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Sailor Moon. New Story |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elena G писал(а):
И тут на пороге туалета возникла та самая невеста в порванном платье и укушенной рукой Усаги как всегда в своем репертуаре! Вечная ходячая неприятность! Бедная невеста! Elena G писал(а):
Да-а-а, вид действительно "потрясающий": ранее вечернее платье теперь было все грязным и рваным, а подол больше напоминал старую половую тряпку. Видимо немало она побегала! ![]() Elena G писал(а):
пришлось отмазаться от парней тем, что я испугалась, убежала и не могла найти дорогу обратно Опять-таки в ее репертуаре! Проду!!! Спасибо Ленусик за интересный фик и хорошее настроение! ![]() _________________ Цени каждый миг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » История 28История 28Минако Дойдя до места встречи я увидела Куна ну и конечно же Мамору. Так значит Усаги просто еще где то бегает. Значит придется ее ждать. - Привет, ребят! - Хай Минако ты Усаги не вдела? - Нет, наверно слишком сильно струхнула и убежала куда глаза глядят. (у Мамору в глазах застыл испуг видно за Усаги) - Не волнуйся Мамору она скоро подойдет сюда я в этом уверена так обычно и бывает. Не прошло и получаса как пришла Усаги, только ее шикарное вечерние платье выглядело как половая тряпка. Отмазки Усаги не помню я задумалась и лишь кивала иногда вроде парни поверили вот мне только не верилось что это так что ее придется оправдываться передо мною. Все таки нам пришлось возвращаться в номера что б Уса переоделась. Уса довольно таки быстро собралась и мы всей нашей компанией отправились гулять по ночному году. Да все таки такой красоты в Токио не увидишь ночью (слишком сильное освещении да и слышать запах выхлопов не охота) Где то около половины четвертого мы с Куном пошли в одну сторону, а Мамору с Усаги в другую (за нее я не беспокоилась потому что с ней Мамору, а вот насчет него самого... да ведь Уса может вытворить что угодно хотя кто знает кто знает, может они все таки полюбят друг друга. Господи как Кун сегодня красив мне просто оторвать глаз нельзя (я почувствовала чей-то взгляд, главное, оно смотрело не на меня, а на Куна так, так я обернулась тайком от него (Куна) и увидела целую орду девушек, нет, скорее, баб они так и таращились на Куна ну все это им даром не пройдет). Я не долго думала остановила Куна и поцеловала его тот же даже не сопротивлялся и даже ответил на мои поцелуй ничему не удивляясь все так он классно целуется. Когда поцелуй весе таки закончился мы пошли дальше, слава богу он не заметил этих баб. А вот мне было так хорошо, что хотелось петь. _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Sailor Moon. New Story |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elena G писал(а):
Где то около половины четвертого мы с Куном пошли в одну сторону, а Мамору с Усаги в другую Опять интригуешь!? ![]() Elena G писал(а):
может они все таки полюбят друг друга Да, очень хочется чтобы был счастливый конец! Проду!!! _________________ Цени каждый миг |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12976] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |