Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 11:51
Aleco писал(а):
Часть есть на флибусте . Да у меня-то Чарская в бумаге куплена давно, я о других душой болею) Aleco писал(а):
А по Сибирочке сериал был снят. Не смотрю сериалы, не хватает времени. Как фильм, хорошо сняли? Или испортили? |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 11:57
Книгу не читала. Поэтому объективного мнения не будет.
Сам сериал вроде бы ничего. Только мне уже его поздновато смотреть. Это скорее на средний и старший школьный возрасты. Но переживания есть. Декорации подобраны умело. И актерам веришь. Но меня всегда интересовало, что же сложилось у героев потом. Это же практически начало всяких революций. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 12:25
Потом все будет плохо((( Первая мировая, революция, гражданская, голод, разруха... Хорошо в нашей стране не было никому.
|
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 10:24
» "Манон Леско" Прево, Шодерло де Лакло " Опасн"Манон Леско" Прево, Шодерло де Лакло " Опасные связи" - роман в письмах, поставлены по нему великолепные фильмы "Вальмонт" Милоша Формана с Колином Фертом в главной роли! и "Опасные связи" Стивена Фрирза - там состав ого-го! Джон Малкович, Глен Клоуз, Мишель Пфайфер, Ума Турман - кто еще не смотрел -смотрите, не пожалеете! Проспер Мериме "Хроники короля Карла IX" - про королеву Марго, почти как у Дюма, но помрачнее, пожестче, Оноре де Бальзак "Блеск и нищета куртизанок" - отличный любовный роман! Ну,это так, что вспомнила по быстрому.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 11:13
Аверияна писал(а):
великолепные фильмы "Вальмонт" Милоша Формана с Колином Фертом в главной роли! и "Опасные связи" Стивена Фрирза - там состав ого-го! Джон Малкович, Глен Клоуз, Мишель Пфайфер, Ума Турман - кто еще не смотрел -смотрите, не пожалеете! да-а, оба фильма шикарные |
|||
Сделать подарок |
|
pictura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 10:20
Как же мы забыли про "Овод" Войнич! Любимая книга детства! Правда тоже к ЛР можно отнести с натяжкой... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 10:52
» Этель Лилиан Войничpictura писал(а):
Как же мы забыли про "Овод" Войнич! Любимая книга детства! Правда тоже к ЛР можно отнести с натяжкой... И не только Овод. У Этель Лилиан Войнич есть еще несколько прекрасных вещей, менее известных. Она тоже была моим любимым автором в детстве. Помню, как я рыдала над ее романом "Джек Реймонд". Об Оводе есть еще один роман, более короткий - "Прерванная дружба". Но самое большое влияние на меня и даже мое мировоззрение оказала книга "Сними обувь твою"... (о женщине, которая станет прабабушкой Овода, но это так, неважно, будет потом, главное - сама эта женщина, Беатриса... Прочтите, не пожалеете) Войнич пишет, конечно, не ЛР, а тоже мелодрамы, но не делает ее романы менее интересными. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 10:57
» Джеймс Оливер КервудТогда может подойти и Джеймс Оливер Кервуд. Хотя его и считают больше автором приключенской литературы, но любовь у него тоже есть и немало (без ЛР сцен, все очень прилично). Девушка на скале, Мужество капитана Плюма и др._________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 6:26
Боже, сколько еще непрочитанного... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 12:53
» Александр Дюма- сын "Дама с камелиями"Вспомнила ночью- романы Эмиля Золя - "Дамское счастье"- любовно -фантастический роман, его же "Страница любви", "Доктор Паскаль", почитайте Ги де Мопассана "Милый друг", Александра Дюма- сына "Дама с камелиями"- это роман! Обрыдаетесь, обещаю!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 12:59
Аверияна, почему же Дамское счастье любовно-фантастический? Магазин, акула капитализма, все обычно, никакой мистики или там вампиров... Вы его ни с чем не перепутали?
Аверияна писал(а):
Александра Дюма- сына "Дама с камелиями"- это роман! Обрыдаетесь, обещаю! да, отличная книга |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 16:10
Туфелька, я специально так сказала про "Дамское счастье", читайте внимательно, чего там Дениза наворотила в этом магазине - коммунизьм построила! Забыли? Вот я и посмеялась! А сам романчик неплохой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 16:22
а, это да, это было комично)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 9:11
» Олкотт Луиза МэйОлкотт Луиза Мэй "Маленькие женщины" и продолжение "Маленькие жены". Опять же, к своему стыду, знаю только по фильму (очень понравился), все собираюсь прочесть. Отзывы на форуме только положительные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 12:16
Продолжение называется "Хорошие жены") |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|