elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 17:00
|
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 18:22
elenna писал(а):
Почему если всему миру кроме американцев нравится, то надо закрывать хороший сериал?! |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 19:36
ну или закрывать или в угоду американцам переписывать сценарий так что бы стюардессы бухали в полете ,занимались сексом друг с другом и пилотами , перевозили наркотики , плели интриги - иначе никак, американцам не интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 0:30
Эолин, привеееет
elenna писал(а):
дело в том что в расчет берутся не рейтинги на IMDB а рейтинги зрителей именно канала ABC после просмотра каждой серии в Америке, а вот они на канале низкие вообщем, слов нет - если такой сериал закрывают, то что тогда смотреть??? не знаю, лично я давно такого качественного сериала не видела из, того что не касается паранормального или музыкально-юмористического жанра. Я уже начинаю за Песню и Новенькую переживать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 19:57
Превеееедд !!! мы снова встретились !
Mylene писал(а):
то что тогда смотреть??? придется больше читать ! хотя мне и так муж советует глазам отдохнуть давать - на аудиокниги переходить видела пару серий Новенькой - симпатично ! тоже буду смотреть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 21:59
Эолин писал(а):
Mylene писал(а): придется больше читать ! хотя мне и так муж советует глазам отдохнуть давать - на аудиокниги переходить то что тогда смотреть??? А уши не жалко? Аудиокниги - это хорошо, но читаю я гораздо быстрее. Аудио- хорошо в транспорте, во время уборки или других домашних дел, либо на пляже ))))))- лежишь себе на спине с закрытыми глазами, а книжка сама тебе в уши читается))))), но это только ради ровного загара))), а то с бумажными книжками только спина и загорает))) А еще под аудиокнигу засыпается хорошо))))у меня подруга так и не смогла дальше 15 страницы одну книжку прослушать - стабильно засыпала, а когда ей эту книгу подарили, то видимо уже рефлекс сработал))) - тоже заснула почти на том же месте! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 22:35
KISSLOVE писал(а):
видимо уже рефлекс сработал))) - надо попробовать , если и со мной так будет - по крайней мере у меня появится проверенное средство доля борьбы с бессонницей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 0:14
обязательно ! просто столько сериалов вышло , что мечусь между ними (но мечусь радостно ) смотрю " любимчиков" , а если время остается - что то новенькое . Так, случайно наткнулась на кинодоме на сериал "Одареный " , так тоже теперь смотрю потихоньку , ну не бросать же раз начала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 22:29
elenna писал(а):
я уже насмотрелась спойлеров - надеюсь, быстро переведут, а не как в прошлый раз. В любом случае - последняя в этом году серия А я терплю))) а то спойлерами бывает почти всю серию посмотреть можно))), и удовольствие от просмотра серии уже не такое. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 22:36
KISSLOVE писал(а):
А я терплю))) а то спойлерами бывает почти всю серию посмотреть можно))), ты стойкая - я никогда не могла удержаться elenna писал(а):
В любом случае - последняя в этом году серия серьезно? жаль, но хорошо хоть она такая красивая а я сегодня во всезнающей Випидеии вычитала, что все-таки АВС обещают полноценный сезон и отрицают слухи о досрочном окончании - аж от души отлегло Эолин писал(а):
"Одареный " а это о чем ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 23:29
Mylene писал(а):
а это о чем ? медицинская драма , я такие смотрю периодически на первый взгляд ничего особенного или нового , но цепляет - в сериале играет эта рыжая кудрявая из Сумерек смотрю она последнее время прижилась в роли врача( вампирша, врач- все равно с кровищей все время возится ) вот нашла неплохую рецензию о нем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 21:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 0:46
Эшли одета как современные модные блоггеры ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 6:55
elenna писал(а):
В любом случае - последняя в этом году серия жаль что последняя Закончилась она на самом интересном месте!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:08
|
|||
|
[12993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |