marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 10:31
Я тоже читала, что серия выходит шестого, но что-то ее не наблюдаю.
Destiny, спасибо за промки. Похоже, начнется какой-то движняк. Может Ник уже не будет таким добрым ко всем подряд? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 14:49
Посмотрела 8 серию!!! Очень интересная!!!!!!!!!!
Очень понравился в этой серии Монро! Его реакция на трейлер Ника!!!!!!! Джульетта тоже умничка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
вучпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 22:26
Я посмотрела на одном дыхании 7 серий. Аж подрастроилась, что больше нету...... Интересный фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 15:34
Я тоже уже 8 серию просмотрела, супер, просто супер!!!
Да, Монро забавен, понравилось как он мысленно извинялся перед папой Я все не могу забыть мастера, который ремонтировал холодильник у Ника в серии 5 или 6. Заинтриговали и спрятали персонаж, а может он еще появится, как думаете? Забавный старичок и, по ходу, тоже положительный персонаж... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 16:38
очаровашка писал(а):
Посмотрела 8 серию!!! Очень интересная!!!!!!!!!!
Очень понравился в этой серии Монро! Его реакция на трейлер Ника!!!!!!! Джульетта тоже умничка Полностью согласна по всем пунктам. Когда Монро сказал "Прости меня папа " А Джульетта достойная пара Гримму, согласитесь когда надо пжалеет, когда надо накастыляет _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 16:42
BellaBir писал(а):
А Джульетта достойная пара Гримму, согласитесь когда надо пжалеет, когда надо накастыляет лишь бы она не испугалась всего этого и не ушла!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 9:18
очаровашка писал(а):
лишь бы она не испугалась всего этого и не ушла!!!!!! Не думаю, что она такая пугливая. Она достаточно взрослая, чтобы осознавать с кем собирается связать жизнь. очаровашка писал(а):
Очень понравился в этой серии Монро! Его реакция на трейлер Ника!!!!!!! Да, жесть. Ему самому впору начинать охотиться. Эх какая бы пара охотников получилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 9:34
marishel писал(а):
очаровашка писал(а):
лишь бы она не испугалась всего этого и не ушла!!!!!! Не думаю, что она такая пугливая. Она достаточно взрослая, чтобы осознавать с кем собирается связать жизнь. Согласна, думаю может она и испугается, но Ника любит сильнее не убежала же от убийцы А вот напарник как отреагирует на это будет оч смешно смотреть _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 10:00
Посмотрела 9 серию!!!!!!!!
Интересно кто следил за домом Ника? И главное зачем? Про Монро понятно, он помогает нашему Нику, но очень жаль его!!!!!!!!! Надеюсь Ник найдет их!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 10:17
очаровашка писал(а):
А вот напарник как отреагирует на это будет оч смешно смотреть
очень жду этого момента!!!! А мне уже как-то расхотелось, чтобы он ему рассказывал. У него есть напарник получше - Монро. Но он итак в курсе. Даже больше, чем сам Ник. очаровашка писал(а):
Посмотрела 9 серию!!!!!!!! А я вот еще не дошла. Но сегодня надо будет глянуть. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 21:46
Я посмотрела 8 серию. Но 9-ю не нашла.
Какая прелесть всё-таки этот Монро! Вот кто настоящий Гримм! А Джульета какая умничка! В истерику не упала, по бабьи не причитала - хвать кипяток - и в морду! Смелая девушка!Да, рано или поздно, ему придется кое-что рассказать ей и напарнику тоже. А то скоро будут возникать вопросики. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 23:03
девочки посмотрела 9 серию, я правильно увидела, что те кто за домом следил и волка побили одни и те же?
А Монро просто красавчик не отступил, не испугался _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 12:05
BellaBir писал(а):
я правильно увидела, что те кто за домом следил и волка побили одни и те же? Вот не знаю. В основном показывали женщину и она явно не человек. А вот когда Монро били, там лицо было ведьмы, так что неизвестно. Но он действительно молодец, что не испугался. А этот Мыш явно слетел с катушек. Его можно понять, но все равно он не прав. Хотя одно полезное дело он точно сделал: убил змею. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 14:21
Боюсь, что змею он просто оглушил
marishel писал(а):
А этот Мыш явно слетел с катушек. С таким папашей не мудрено что кстати показывает, что эти персонажи не очень то и отличаются от людей. Думаю та женщина просто боится за своих детей и как только поймёт что угрозы нет перестанет следить за домом. И ещё, Нику пора рассказать всё Джульетте, пока та в беду по неведению не попала, а то вздумает ещё куда нибудь съездить. Учитывая её характер, это не исключёно, она из тех кто бежит вперёд, когда ей говорят прятаться. Конечно, это спасло жизнь Ника, но удача может отвернуться в следующий раз. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 15:53
BellaBir писал(а):
Боюсь, что змею он просто оглушил А кого тогда в черном мешке вывозили? BellaBir писал(а):
С таким папашей не мудрено Dur что кстати показывает, что эти персонажи не очень то и отличаются от людей. Да от людей они только внешностью отличаются и рационом. А все остальное то же самое. BellaBir писал(а):
Думаю та женщина просто боится за своих детей и как только поймёт что угрозы нет перестанет следить за домом. Может и так, но ей следовало догадаться, что слежка за домом только привлечет к ней ненужное внимание Гримма. BellaBir писал(а):
И ещё, Нику пора рассказать всё Джульетте, пока та в беду по неведению не попала, а то вздумает ещё куда нибудь съездить. Он все еще хочет жить нормальной человеческой жизнью и не принял свое семейное предназначение. Поэтому и не делится ни с кем. Да и Джульетту потерять боится. Кто знает как она может воспринять подобное известие. Одно дело жить с тем, кого ты понимаешь, и совсем другое с человеком, который занимается неизвестно чем и зачем. Да и где доказательства? Разве что Монро покажет клыки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:53
|
|||
|
[13025] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |