Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 14:24
» Маски для волос и лицаmagnoliya писал(а):
Срочно нужен рецепт для восстановления кожи лица и тела magnoliya писал(а):
Волосы стали похожи на солому. Короче, буду благодарна любому отклику. Лена, я нашла вот такие рецепты,может пригодятся. viorika писал(а):
Мне так тяжело удержатся на диетах La comtesse писал(а):
Вот и у меня самая большая проблема - это удержаться. Девочки,а вы пробовали вести дневник питания.Очень полезная вещь.Мы с Женечкой решили начать.Попробуйте и вы,будет легче себя контролировать.Записывайте время,что вы съели и в каком количестве.Можно также записывать причину,по которой вы кушаете,т.е. действительно ли вы голодны или от нечего делать или потому что вся семья кушает,а вы не можете удержаться,даже если не голодны. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 15:02
» Диета без соли\сахараСпасибо всем за гостеприимство!viorika писал(а):
Знаешь я сейчас рыбную диету пробую, главный плюс в ней то, что на нее можно посадить безболезненно всю семью, основной аргумент - сейчас рождественский пост! А я сейчас вот какую диету решила попробовать. Она похожа чем-то на 12-тидневную диету, предложанную выше. Говорят, на ней можно по килограмму в день сбросить, но я не очень верю, что за 2 недели сбросится 13 килограмм. Может, 6-7 максимум. Просто не тратится столько калорий в день, разве что если будешь круиться как белка в колесе и носиться весь день... Сбалансированной ее назвать сложно, но есть пока не хочется. ДИЕТА: самое главное - полностью все без соли и сахара!!! 1 день: Завтрак: кофе. Обед: вареная капуста, 2 яйца крутых. Ужин: вареная морковь. 2 день: Завтрак: кофе с сухариком. Обед: вареная рыба, салат из свежих овощей. Ужин: вареная говядина, стакан кефира. 3 день: Завтрак: кофе с сухариком. Обед: кабачок или любые тушеные овощи (кроме картофеля!!!). Ужин: 2 яйца вареных, вареная говядина, салат из свежей капусты, кефир. 4 день: Завтрак: кофе. Обед: сырое яйцо, вареная морковь, 15 гр сыра. Ужин: яблоко. 5 день: Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: вареная рыба, томатный сок стакан. Ужин: яблоко. 6 день: Завтрак: кофе. Обед: вареная курица, салат из свежей капусты, моркови. Ужин: 2 яйца крутых, сырая морковь. 7 день: Завтрак: чай. Обед: вареная курица, яблоко. Ужин: вареная рыба. 8 день: Завтрак: кофе. Обед: вареная курица, салат из свежих овощей. Ужин: 2 яйца, сырая морковь. 9 день: Завтрак: сырая морковь. Обед: вареная рыба, томатный сок. Ужин: яблоко. 10 день: Завтрак: кофе. Обед: сырое яйцо, вареная морковь, 15 гр сыра. Ужин: яблоко. 11 день: Завтрак: кофе с сухариком. Обед: тушеные овощи. Ужин: 2 яйца, вареная говядина, салат из свежей капусты. 12 день: Завтрак: кофе с сухариком. Обед: вареная рыба, салат из свежей капусты, моркови. Ужин: вареная говядина, кефир. 13 день: Завтрак: кофе. Обед: 2 яйца крутых, салат из вареной курицы. Ужин: вареная рыба. Рыба, курица и говядина у меня взаимозаменяемые продукты. Если обедать не успеваю, то пропускаю. Тушеные овощи не выношу, тоже либо пропускаю, либо делю ужин и что-то из ужина переношу на обед. Яблоко вполне можно заменить на два мандарина или половинку груши. И воду, кофе и чай можно в любом количестве, но без сахара и кофе черным. И порции того же салата я не пишу, но понятно, что не три тарелки. Где-то чуть ниже среднего. Diarina писал(а):
Девочки,а вы пробовали вести дневник питания.Очень полезная вещь. Спасибо за совет, я подумывала об этом. Хотела помимо съеденного еще и потраченное записывать, т.е. физическую нагрузку. |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 21:58
» Упражнения. Бодифлекс.Выпуск 1,2,3,4,5.Так, девочки, с сегодняшнего дня, я буду выкладывать упражнения, которые должны нам помочь, в достижении наших целей) Присоединяйтесь) |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 21:20
» Меню кофейной диетыIrchic писал(а):
везет вам) А я не представляю как можно пить пустой чай или кофе, совсем без ничего!)) Конечно есть вариант жесткой кофейной диеты. Я сидела 3 дня. После чего не могу есть горький шоколад. Нашла более щадящий вариант. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 20:27
» Очищение кишечникаДевочки, когда сидела на диете (в первый раз!!!) мне дали отличный рецепт очищения кишечника на основе травы сенны, холосаса, инжира, изюма и кураги с черносливом. Точную пропорцию я не помню, к сожалению... Помню, что масса получилась приличной и приятной на вкус. Вот только надо было высчитывать, когда есть ее. Последствия могли застигнуть в самом неожиданном месте Одна моя коллега перепутала дозировку и вместо 2 чайных ложек, съела 2 столовые... Ужас... Она не вставала с унитаза! Зато получился очень хороший результат!!!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 20:14
» ПОЛЕЗНЫЕ САЛАТИКИДевочки, нашла несколько полезных салатиков. Приятного аппетита!!!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 20:53
» диетку от моей тетиДевочки, нашла диетку от моей тети)День 1: 5 печеных картошин, 1 литр и больше жидкости. день 2: 500 гр творога, 1 литр и более жидкости День 3: сухофрукты 700 гр, 1 литр и более жидкости День 4: 0.5 литра сметанки, 1 литр и более жидкости День 5: 0.5 курицы вареной, 1 литр и более жидкости День 6: 1 кг фруктов, 1 литр и более жидкости День 7: 1 литр и более жидкости День 8:повторение 6 дня, 1 литр и более жидкости жидкости: томатный сок, мин.вода и чай. Все кушается без сахара и соли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 14:43
» 10 лет против 2 месяцев, или как я справилась с прыщиками.magnoliya, умница! Так держать - комплимент, по моему мнению, это самый лучший мотиватор)Вот что полезного) 10 лет против 2 месяцев, или как я справилась с прыщиками. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 15:29
» Пигментные пятнаБусичка писал(а):
10 лет против 2 месяцев, или как я справилась с прыщиками. Прочитала, очень полезная ссылка. Я в молодости такими прыщами не страдала. У меня другая проблема - пигментные пятна. Вылезли к 25 годам и никуда от них не деться. Много чего прочитала, перепробовала. Для меня лучшим средством стала петрушка, точнее ее сок. Мама пользовалась кремом Ахромин. НИКОГДА!!! не используйте его. Мамина кожа постарела за 3 года. Да, лицо отбеливалось, но очень быстро появились морщинки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 21:13
» 7 Самых Эффективных Упражнений7 Самых Эффективных Упражненийи вот вам видео |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 14:18
» рецепт, очищающий кишечникДевочки, я нашла рецепт, очищающий кишечник. Я о нем писала раньше.100 г изюма (длинный, темный) 100г кураги 400 г чернослива 200 г инжира 50 г травы сенны (купить в аптеке) Холосас (сироп) 140 мл 200 г меда (жидкого) Все перемолоть через мясорубку, смешать. Хранить в холодильнике. Каждый день съедать 2 ЧАЙНЫХ!!! ложки на ночь. Реально сбросила лишних 2-3 кг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 20:19
magnoliya писал(а):
Irchic писал(а):
Это что за сироп такой ? ) Да, в аптеке продается. ХОЛОСАС В состав сиропа холосас входит вытяжка из плодов шиповника, обогащенная аскорбиновой кислотой. Это уникальное сочетание позволяет добиваться того, что действие холосаса на организм человека разнообразно и эффективно. Например: можно использовать холосас для похудения; холосас печень чистит от шлаков и токсинов; этот препарат обладает желчегонным действием; сироп холосас детям полезно давать для повышения сопротивляемости организма к инфекциям и при нарушении оттока желчи. Сироп холосас применение находит в таких случаях, как: нарушение секреторной функции печени; дискенезия желчевыводящих путей; токсические поражения паренхимы печени; нарушение обмена веществ; снижение иммунитета Существует определенная взаимосвязь, которая демонстрирует, как холосас заставляет печень не только эффективно работать, но и продуцировать необходимое количество желчи высокого уровня качества. В связи с этим широко распространено использование холосаса для похудения. Объяснение достаточно простое. Дело в том, что холосас оказывает стимулирующее воздействие на выработку желчных пигментов. Именно эти вещества в нашем организме отвечают за нормальную утилизацию излишних жиров и углеводов. Холосас для похудения: холосас ,сена изюмСироп холосас для похудения рекомендуется использовать в сочетании с травой сены и изюмом. Первый компонент позволяет мягко, быстро и абсолютно безболезненно вывести каловые камни из кишечника, тем самым освободив большую часть площади слизистой ткани для переваривания пищи. Изюм обладает желчегонным эффектом, но более слабым, чем сам сироп холосаса. Преимущества употребления изюма в другом. Этот пищевой продукт содержит огромное количество фруктозы – углевода, который нормализует сахар крови и поддерживает в рабочем состоянии поджелудочную железу. Именно поэтому холосас сена и изюм обеспечивают быстрый эффект похудения. Но следует соблюдать тщательную диету. В противном случае вы нанесете больше вреда своему организму, чем пользы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 7:16
» Упражнения на пресс. Скручивания.Всем, с выпирающим животиком посвящается!)Упражнения на пресс. Скручивания. Считаешь, что из твоего выпирающего животика красивый пресс ни за что не вылепить? Немедленно приступай к этому быстрому комплексу и тогда уже скоро сможешь устроить пресс-показ на пляже или в бассейне! Все зависит от твоего старания... От обычных скручиваний, данные упражнения отличаютсяиспользованием большего сопротивления и индивидуальным подходом ко всем мышцам живота. Усиленно прорабатывая каждую мышцу красивого пресса в отдельности и при этом постепенно увеличивая нагрузку на них, ты избавишься от жира на талии в короткие сроки. Этот животный комплекс упражнений для красивого пресса состоит из 4 серий - для разных отделов брюшного пресса - по три упражнения в каждой, которые отличаются сложностью (первое - самое простое, последнее - наиболее сложное). Совет: красивый пресс 1. При работе над прессом обращай особое внимание на качество, а не на количество: лучше сделать 10 скручиваний правильно, чем 100 кое как! Секрет успеха - регулярность занятий: 30-минутная тренировка через день гарантирует рельефный пресс! 2. Перед началом комплекса упражнений сделай 5-минутную разминку. 3. Поднимайся и опускайся как можно медленнее, чтобы получить максимальный эффект от каждого повтора. Не переживай о потраченном времени - вся тренировка займет около 30 минут. 4. Усложняя упражнение, следи за техникой выполнения. Если тебе тяжело, сократи количество повторов или проигнорируй третий вариант упражнения. 5. Не халтурь: В мышцах живота должно появиться чувство жжения. 6. Между сериями делай короткие передышки, отдыхай, расслабив мышцы, по 15-20 секунд. Заверши тренировку заминкой - лежа на спине, потянись руками и ногами в противоположные стороны, слегка прогнув поясницу и втянув живот; - выполни такую же растяжку-«звездочку», лежа на животе, упираясь предплечьями в пол и прогибая поясницу; - сидя с согнутыми ногами, выполни повороты вправо и влево, растягивая косые мышцы; - с помощью наклонов в стороны растяни боковые мышцы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 20:13
» ДИЕТА КАТРИН ГУРСАКВсем привет!Ну вот,с сегодняшнего дня и я присоединяюсь к соблюдающим диету! Подтолкнуло меня к этому то,что до НГ осталось меньше двух недель и хочется новое платье,в котором не нужно будет изо всех сил втягивать живот. А еще в выходные на меня напал просто не контролируемые приступы жора.Причем ела я все что видела,абсолютно несовместимые продукты,да еще и в неограниченных количествах. Долго думала,какую выбрать диету и рашила ту,которую уже однажды начинала.но так и не закончила в силу отсутствия силы воли.Но надеюсь.что в этот раз справлюсь и доведу ее до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 0:20
» Клуб "Правильное питание" Занятие 3. Обмен в-в и митак, дамы, сегодня мы поговорим с вами насчет метаболизма и обмена веществ.Для начала, что это? Метаболизм - это поглощение одних продуктов и, естесственно, выделение других. Так вот, дамы, сейчас вам расскажу, лично для меня, сенсационную новость - за два года клеточки человека полностью меняются. То есть, если вы начнете правильно питаться, я имею ввиду правльно питаться для работы клеточек вашего организма - то за два года у вас улучшиться состояние не только здоровья в целом, но и состояние ваших волос, ногтей да и цвет кожи, не о говоря уже про прыщи... так а причем здесь Обмен веществ? Обмен веществ - процесс превращения еды в энергию. Чем быстрее обмен, тем больше сжигается энергии. Ну и естественно наоборот. То есть, не заморачиваясь, можно сказать, что метаболизм = обмен веществ Но, обмен веществ бывает разным. А именно, на что организм ращепляет продукты и для чего: Жиры - это носители знергии, коротко говоря. Углеводы - дают нам воду и энергию. А вот белок - отвечает за строение тканей ( действуя как кирпичик) Есть, так же, факторы, которые тормозят обмен веществ: 1. Избыток простых углеводов и сахара ( а именно, када мы едим мучное, на пример шлифованные крупы и картошка) 2. Лишний вес (сама жировая ткань имеет гораздо меннее интенсивный обмен в-в, чем мышцы и другие ткани) 3. Недостаток белка для восстановления мышечной ткани, которая имеет максимальный обмен веществ. 4. Недостаток витаминов и минералов, входящих в состав ферментов. 5. Недостаток воды ( ведь обмен веществ происходит в водной среде) 6. Отсутствие физических нагрузок. Так как же увеличить скорость метаболизма? 1. Нужно есть часто и маленькими порциями. Вот 5 небольших приемов пищи помогает избежать чувства голода, не давая упасть уровню сахара. А 3 раза - замедляют обмен веществ, увеличивая нагрузку на пищеварение. При повышении уровня сахара в крови поджелудочная железа начинает вырабатывать инсулин для снижения содержания глюкозы в крови. При нормальной работе поджелудочной железы это ведет к снижению содержания сахара в крови сразу после принятия пищи. Но, в случаях переедания, в условиях пониженной физической активности и т.д., нарушается работа организма и вырабатываемый инсулин уже не в состоянии справится с избытком сахара в крови. То есть, если кушать пять раз, то не будете голодать так сильно... Вот такие здоровые закуски идеально поддерживают уровень сахара в крови в течение всего дня Миндаль, финики и яблоко Сухофрукты (потребление их следует ограничить до 1-2 раз в неделю) и горсть разных орехов Натуральный нежирный йогурт (без сахара) с измельченными тыквенными семечками и проростками пшеницы Лепешки из овса с проростками пшеницы и курагой Хрустящие хлебцы или овсяные лепешки с сыром Крем-соус с авокадо и рисовыми хлебцами Сырые овощи с йогуртом или крем-соусом со сметаной Сухой завтрак (гранола) без сахара, с орехами и сухофруктами Хумус с хрустящими хлебцами или овсяными лепешками Фрукты с кунжутными семечками Нужно кушать творог, фрукты, овощи, кефир. 2. А так же, желательно, увеличить физическую нагрузку - ходьба. бег. Желательно в течении 45-60 минут. Следует учесть, что ходьба - лучшая нагрузка для сердца. А так же, учтите, что мышечные клетки сжигают в 300 раз больше калорий, чем жиры.... Так что, придется подрудиться.. 3. Обязательно завтракать!!!!!! Но не содержащий жиры! так же, желательно не принимать гармоны - так как они начинают тормозить обмен веществ, препятствуя потере энергоносителей ( а именно, жир и сахар), и. соответственно, замедляют снижение веса. 4. Пить много воды. Как я уже говорила, 0.33 на кг вашего веса. Избегать газировки, они, кстати,разрушают костную систему. 5. Есть здоровую пищу: К примеру, рыбка содержит больше белка, чем курица и мяса. 6. Кушать продукты с низким гликемическим индексом. Обязательно убрать из рациона - рис, картошку (!!!) Оставить тока, чтоб на суп хватало. 7. Избегать консервированных продуктовс искусственными красителями. 8. Ужинать не позже, чем за 2 часа до сна..... Вроде бы все, чуть что вспомню, добавлю. Итак, вопросы? Что нового узнали? Про что подробнее рассказать? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:35
|
|||
|
[13027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |