Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 19:02
Лина, ты заявки на истории принимаешь?
А можно и мне попросить Очень хочу почитать о суровом воине (спецназовец, телохранитель, военный). Его все считают жестоким и бессердечным, ну он и сам грубоват по натуре. И только с самыми близкими нежен и ласков. Второй ГГ сначала относится к нему с предубеждением, а потом меняет свое мнение. (причины и поступки - всё на усмотрение автора). Можно и ангста добавить, но ХЭ очень хочется. Слэш. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 19:09
LADY LINA писал(а):
Это вы что же, опять совсем без ангста хотите? ДЯ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 19:15
Кэт, это пока больше в шутку.
Просто Russlana написала: Russlana писал(а):
Лина пожалуйста придумай ещё сказку только с принцами и романтичную такую Шоти ее поддержала, а я подумала, почему бы и не написать о том, о чем людям хочется читать? Поэтому, почему бы и нет? Тем более, что я уже вижу вариант, как все пожелания объединить: например, про принца и его телохранителя, такого с виду сурового, но доброго внутри, что думаете? Илона, совсем без ангста - это уже "розовые сопли" получаются. А как же "глубокие душевные переживания"? _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 19:17
LADY LINA писал(а):
Илона, совсем без ангста - это уже "розовые сопли" получаются. А как же "глубокие душевные переживания"? Ну и их ведь можно вплести в сюжетик. Как же без переживаний то |
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 19:34
LADY LINA писал(а):
А почему нет? Слэш, гет? Заказывай Слэш , пожалуста |
|||
Сделать подарок |
|
Divine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 6:22
Ох, какая прелесть ! Просто улыбка до сих пор не сходит с лица. Спасибо за такой позитив....ну, и еще хочется со страшной силой! _________________ Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 10:32
LADY LINA писал(а):
а я подумала, почему бы и не написать о том, о чем людям хочется читать?
Поэтому, почему бы и нет? Тем более, что я уже вижу вариант, как все пожелания объединить: например, про принца и его телохранителя, такого с виду сурового, но доброго внутри, что думаете? Лина, я за! Отличная идея. Думаю получиться здорово и одним ориджем учтешь все пожелания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 13:41
Divine, спасибо!
Кажется, благодаря твоей авочке я уже знаю как будет выглядеть герой моей новой сказочки. Как Билл Каулитц. Кэт, сюжет родился и оформился в голове, осталось найти время для его воплощения. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 17:14
LADY LINA писал(а):
Кэт, сюжет родился и оформился в голове, осталось найти время для его воплощения. Здорово. Как быстро у тебя идеи возникают. Тогда желаю найти время на реализацию идеи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Demona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 19:45
Я тут недавно открыла "новый" жанр: слэш. Моя в восторге.
А тут такое счастье... Спасибо большое, очень понравилось, пойду другие Ваши произведения почитаю |
|||
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 20:18
Кэт, спасибо!
Катя, очень приятно! Жду комментарии _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Divine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 8:22
Лина-золотко!
На твою фразу Цитата: даже пискнула от удовольствия . Теперь с утроенной силой буду ждать твой новый шедевр.Кажется, благодаря твоей авочке я уже знаю как будет выглядеть герой моей новой сказочки. Как Билл Каулитц. _________________ Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 8:54
Divine, спасибо! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 18:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 19:52
Прози, спасибо огромное!
Попадание 100%!!! Оба хороши, беру обоих. И картиночка класс!!!! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:49
|
|||
|
[13035] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |