Любви все возрасты покорны...

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Ваша возрастная группа
15 лет и моложе
1%
 1%  [ 3 ]
от 15 до 20
4%
 4%  [ 8 ]
от 20 до 30
53%
 53%  [ 100 ]
от 30 до 40
27%
 27%  [ 51 ]
от 40 до 50
8%
 8%  [ 16 ]
от 50 до 60
5%
 5%  [ 10 ]
Всего голосов : 188 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ozebra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.04.2011
>13 Ноя 2011 10:29

Возрастная группа 20-30, но читаю романы с 11 лет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>13 Ноя 2011 19:21

ozebra писал(а):
но читаю романы с 11 лет.

ozebra , вот это стаж! Солидный! А я лет с 14 начала именно ЛР)

JuJu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 16.03.2010
>14 Ноя 2011 19:27

ozebra писал(а):
Возрастная группа 20-30, но читаю романы с 11 лет.

Я тоже начала читать в раннем возрасте. Прочитала почти всю сери Арлекино...ну как всю...она все выходит, и выходит, и выходит... Вообщем, где-то романов 40-50. А потом был очень большой перерыв. И вот уже года три читаю романы в режиме нон-стоп.
Бывают перерывы, но на неделю, не больше.

>15 Ноя 2011 12:45

Irchic писал(а):
вот это стаж! Солидный! А я лет с 14 начала именно ЛР

Со временем стала более требовательна к романам. Заметила, что с возрастом меняются предпочтения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>15 Ноя 2011 21:31

ozebra писал(а):
Со временем стала более требовательна к романам. Заметила, что с возрастом меняются предпочтения.

Да. правда. Заметила что многие вещи при перечитывании через несколько лет воспринимаются совсем иначе. Smile

>16 Ноя 2011 8:35

Irchic писал(а):
многие вещи при перечитывании через несколько лет воспринимаются совсем иначе.

То что когда-то не понравилось теперь нравится, а книги которыми зачитывалась в юности теперь даже и не пролистываю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>16 Ноя 2011 15:24

ozebra писал(а):

У меня стаж чтения романов более 20 лет, да и поздновато начала. В те времена читала всё подряд и не позволяла себе бросить непрочитанным роман, а сейчас запросто. Жалко тратить время на всякую ерунду, и что-то исторические романы теперь идут у меня с трудом. Да и предпочтения изменились, хочется чего-то жизненного, переживательного.
Профиль ЛС  

key Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.12.2010
>16 Ноя 2011 16:26

Мне 43, но читаю ЛР не так давно. Раньше времени совсем не было, а сейчас ребенок вырос и куча времени для себя лично...
Профиль ЛС  

Аверияна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.05.2011
>16 Ноя 2011 17:25

Невнимательно глянула и нажала не на ту кнопку, ну да ладно, честно, не хочу говорить свой возраст Shocked , читаю любовные романы очень давно Ar , но сейчас стало трудно определятся с приоритетами - после прочтения романов Дж.Уорд "Братство Черного Кинжала" Very Happy Very Happy Very Happy меня "обычные" романы не цепляют Sad , что современные, что исторические, так что - кто еще не читал ее - и не читайте!(шутка!) Very Happy , после нее все кажется пресным и скучным. Еще "подсела" здесь на слэш - с каждым прочитанным произведением нравится все больше и больше(может я "би"? :tongueSmile
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2011 15:15

Аверияна писал(а):
после прочтения романов Дж.Уорд "Братство Черного Кинжала" Very Happy Very Happy Very Happy меня "обычные" романы не цепляют Sad , что современные, что исторические, так что - кто еще не читал ее - и не читайте!(шутка!) Very Happy , после нее все кажется пресным и скучным.

Мне тоже очень понравилась эта серия. tender И еще Нора Робертс про трех сестер. "Остров ведьм"

Аверияна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.05.2011
>18 Ноя 2011 15:30

JuJu писал(а):
Аверияна писал(а):
после прочтения романов Дж.Уорд "Братство Черного Кинжала" Very Happy Very Happy Very Happy меня "обычные" романы не цепляют Sad , что современные, что исторические, так что - кто еще не читал ее - и не читайте!(шутка!) Very Happy , после нее все кажется пресным и скучным.

Мне тоже очень понравилась эта серия. tender И еще Нора Робертс про трех сестер. "Остров ведьм"

Да, JuJu, эта серия Робертс мне тоже очень нравится, у меня все три книги в "бумаге", еще очень понравилась про сестер Конкеннан Very Happy и братьев Куин Very Happy , да мне много что у Робертс нравится! Про любовные романы, это я погорячилась, конечно Embarassed , читать мне еще не перечитать, накачала себе в электронку тыщу штук Ar , но вот сейчас опять начала какой- то мистический, с призраками - Алтер де Лейси называется... Mr. Green
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2011 19:36

Аверияна, про сестер Конкеннан только начала. В основном, читала несерийную Робертс. Очень нравится. И вообще я тоже понимаю, что еще читать - не перечитать. И это здорово!!! Будет нам о чем поболтать.

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>20 Ноя 2011 17:02

Я читаю романы где-то с 11-12 лет до 26 лет беспрерывно, потом прервалась на учеба/работа/муж/дети. И вот, наконец, горшки-пеленки закончились и я 4 года назад нарвалась на первую электронную книгу Ar И с тех пор не просыхаю Wink А возрастная группа от 40.... и не за горами от 50 Sad

Aliy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.10.2011
>20 Ноя 2011 19:19

От 20 до 30
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lelyk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.02.2011
>27 Ноя 2011 22:26

возраст женщины - это её тайна )) хотя я предпочитаю читать о 22-х летних до 37 летних
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 37 » На следующий день после посещения театра, Ронни чувствовала себя разбитой как никогда. Антон совершенно не оценил... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Любви все возрасты покорны... [13046] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение