|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 10:29
Возрастная группа 20-30, но читаю романы с 11 лет. |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 19:21
|
|||
Сделать подарок |
|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 19:27
ozebra писал(а):
Возрастная группа 20-30, но читаю романы с 11 лет. Я тоже начала читать в раннем возрасте. Прочитала почти всю сери Арлекино...ну как всю...она все выходит, и выходит, и выходит... Вообщем, где-то романов 40-50. А потом был очень большой перерыв. И вот уже года три читаю романы в режиме нон-стоп. Бывают перерывы, но на неделю, не больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 12:45
Irchic писал(а):
вот это стаж! Солидный! А я лет с 14 начала именно ЛР Со временем стала более требовательна к романам. Заметила, что с возрастом меняются предпочтения. |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 8:35
Irchic писал(а):
многие вещи при перечитывании через несколько лет воспринимаются совсем иначе. То что когда-то не понравилось теперь нравится, а книги которыми зачитывалась в юности теперь даже и не пролистываю. |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 15:24
ozebra писал(а):
Со временем стала более требовательна к романам. Заметила, что с возрастом меняются предпочтения. У меня стаж чтения романов более 20 лет, да и поздновато начала. В те времена читала всё подряд и не позволяла себе бросить непрочитанным роман, а сейчас запросто. Жалко тратить время на всякую ерунду, и что-то исторические романы теперь идут у меня с трудом. Да и предпочтения изменились, хочется чего-то жизненного, переживательного. _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 16:26
Мне 43, но читаю ЛР не так давно. Раньше времени совсем не было, а сейчас ребенок вырос и куча времени для себя лично... _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 17:25
Невнимательно глянула и нажала не на ту кнопку, ну да ладно, честно, не хочу говорить свой возраст , читаю любовные романы очень давно , но сейчас стало трудно определятся с приоритетами - после прочтения романов Дж.Уорд "Братство Черного Кинжала" меня "обычные" романы не цепляют , что современные, что исторические, так что - кто еще не читал ее - и не читайте!(шутка!) , после нее все кажется пресным и скучным. Еще "подсела" здесь на слэш - с каждым прочитанным произведением нравится все больше и больше(может я "би"? :tongue ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 15:15
Аверияна писал(а):
после прочтения романов Дж.Уорд "Братство Черного Кинжала" меня "обычные" романы не цепляют , что современные, что исторические, так что - кто еще не читал ее - и не читайте!(шутка!) , после нее все кажется пресным и скучным. Мне тоже очень понравилась эта серия. И еще Нора Робертс про трех сестер. "Остров ведьм" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 15:30
JuJu писал(а):
Аверияна писал(а):
после прочтения романов Дж.Уорд "Братство Черного Кинжала" меня "обычные" романы не цепляют , что современные, что исторические, так что - кто еще не читал ее - и не читайте!(шутка!) , после нее все кажется пресным и скучным. Мне тоже очень понравилась эта серия. И еще Нора Робертс про трех сестер. "Остров ведьм" Да, JuJu, эта серия Робертс мне тоже очень нравится, у меня все три книги в "бумаге", еще очень понравилась про сестер Конкеннан и братьев Куин , да мне много что у Робертс нравится! Про любовные романы, это я погорячилась, конечно , читать мне еще не перечитать, накачала себе в электронку тыщу штук , но вот сейчас опять начала какой- то мистический, с призраками - Алтер де Лейси называется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 19:36
Аверияна, про сестер Конкеннан только начала. В основном, читала несерийную Робертс. Очень нравится. И вообще я тоже понимаю, что еще читать - не перечитать. И это здорово!!! Будет нам о чем поболтать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 17:02
Я читаю романы где-то с 11-12 лет до 26 лет беспрерывно, потом прервалась на учеба/работа/муж/дети. И вот, наконец, горшки-пеленки закончились и я 4 года назад нарвалась на первую электронную книгу И с тех пор не просыхаю А возрастная группа от 40.... и не за горами от 50 _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 19:19
От 20 до 30 _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 22:26
возраст женщины - это её тайна )) хотя я предпочитаю читать о 22-х летних до 37 летних ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:48
|
|||
|
[13046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |