VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ГГП! Это очень смело! ( я имею в виду костюм)... Но это фишка! И это , однозначно, для Светланы.....
А стесняться гостей нечего. Им хорошо платят в Украине, поэтому молодая певичка не понизит их самооценку. Она= гонорару. Так что, определились? Света- Шер, Женя - Бонни, Владик - Клайд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Айрин, носочки, так носочки....главное - не тапки((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VI-VO, если надо, то я могу на качельку и Рому отправить... ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
ГГП! Это очень смело! ( я имею в виду костюм)... Но это фишка! И это , однозначно, для Светланы..... Прочитала уточнение по готу, нахожусь в шоке. И не жалко мальчика? ![]() Шер - однозначно смело, особенно для 1989 года. В свете этого видео Леди Гага образца 2011 года - просто школьница. Но что будем делать с номером? Из Тома Джонса хотелось бы Секс-Бомб, у нее самый высокий потенциал для взрослой эмоции. Айрин, предлагаю все же Ромочку в кровать, а не на качельку... Многие из наших общих знакомых обрадуются ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
Виво, рано еще Владику браться за Джоника, лет через 15 можно будет рискнуть ![]() ![]() F-G, такое впечатление, что вы не видели Владика.... Ему подвластно фсЁ! Он способен на поступок Макса Барских! В нем есть этот потенциал! А если мы не дадим ему Джона, то это ТАК И БУДЕТ!!!! Физрук.... вы поняли, что сказали???? Для меня физрук= ВТ..... Не предлагать ни в каком виде! ayrin, привет сестре! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, моё Вам с кисточкой! ![]() Вот каждый раз, когда Энди желает нам приятных сновидений, мне снится ТАКОЕ ![]() ![]() ![]() И если вчера это был Кензов, которому больно, то сегодня - Владимир Куликов по кличке ДЕДушка, поющий You're in the army...NOW! (именно так он интонировал последнее слово) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SEX заказывали?
Светлана – секс-бомба. Ну, а кто же ещё? Анна???... Нет, максимум – буфет.Женя ????пластику надо сделать…зубки там…и вообще, ещё рано…. А Света…. Главное – прикид. Прикид от Шер…. http://www.youtube.com/watch?v=mEszTzdUMcY Конечно, публика должна быть подготовлена….Поэтому сначала она будет сидеть за столом…таким….двухтумбовым. Видны будут только ноги и туфли на высоченной шпильке….можно бирюзовые…..ну, ладно, нет, так нет, я понимаю, что они уже набили оскому… Тогда ….нет, и всё-таки – бирюзовые! ![]() Верх, который над столом, – куртка, типа джинсовой, гладкая прическа ( парик)…..на столе – секретарский набор: комп, , принтер, скотч, ластик.....шо там ещё…..да, журналы мод, чашка…телефон На сцене диванчик для посетителей. . На нем все, не занятые в номере особи мужского пола- претенденты на два миллиона гривен, не отрывают глаз от ног в туфлях…. И дверь с надписью Бородянский….. Все сидят. Звонок по внутреннему . Светочка берет трубку, и говорит:"Да, Шеф". Вскакивает со стула, курточка распахивается а под ней – голое тело и бюстгальтер такого же бирюзового цвета. ![]() Кстати, очень трудно было подбирать бюстгальтер под туфли ( как пальто под поясок)…..практически, это – единственный экземпляр…. Мужчины делают характерный жест: типа ослепли, а потом вскакивают и бегут к двери, чтобы помочь её открыть, типа – галантные…….Но, увидев то, что было между туфлями и курткой ( ну, как у Шер) столбенеют….. Бородянскому приходится самому открыть дверь…… Он видит, что от его секретарши, которую он в принципе не замечал,( как и вообще, женщин) столько мужчин находятся, практически в обмороке, он , наконец-то , прозревает и начинает было петь , но из его горла вырывается….вернее, ничего не вырывается и Света, перехватив инициативу, поет сама про себя , какая она секс- бомба…..В процессе песни ( в экстазе) она срывает парик и взору присутствующих предстает копна щикарных волос ( как у Шер) ну и всё остальное…..а Бородянский идет в кабинет и срочно вносит корректировку в сценарий шоу на предмет победителя…… Так что, мальчики, не надо было робеть…….Физрук, это вас тоже касается….. Sexbomb sexbomb you're my sexbomb And you can give it to me When I need to be turned on |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день, дамы!
Айрин, спасибо! Исправила у себя второе видео. Катя, интересная инфо... Ну что я могу сказать? Все как всегда... Виво, мерси за видео! Известная песТня, девушка зажгла, надеюсь не вылетит из проекта. Дамы, надеюсь вдохновение к нам вернется. Что там дальше? Песни о любви? Вот и пригодиццо "Дельфин и Русалка")))) Какие еще будут мысли? Олежка? Ромчик? Романченко? Девы Муза? Дедушко? Предлагаю сосредоточиться и подумать над взрослой эмоцией в сценариях. Хочется надеяться, что после прошлого похоронного эфира орги все же сделали выводы. Предлагаю для дедушки "Living la vida loca" ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы, моё Вам с кисточкой! (голосом Виво) ГГП отдельный ХАЙ ![]() Кратко о прогнозах на следующий эфир... Физруку дадут или Бонджови или Аэросмит, короче, хитяру ![]() ![]() Кензову дадут Серова (наконец-то ![]() ![]() Владику дадут Ласковый май (Я НАСТАИВАЮ!!!) ![]() Веремейчик будет петь малоизвестную песТню любого исполнителя...обязательно в шарфике...и с улыбкой... Далі буде.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леся, привет! Интересные предложения. Особенно учитывая, что Марченко в микроплатье на тумбе (точно как у Рикки Мартина))) я хотела зарезервировать для дедушкО в Living la Vida Loca))) _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Леся, привет! Интересные предложения. Особенно учитывая, что Марченко в микроплатье на тумбе (точно как у Рикки Мартина))) я хотела зарезервировать для дедушкО в Living la Vida Loca))) Привееееееет)))))) А ДЕДуля что у нас будет петь? Секс-бомб? ![]() ![]() Упс, сорри, увидела))))))) Так-с, продолжим... Аркашу и Малику я уже вижу в постели...СТБ должно доказать всем и прежде всего Аркаше и Малике, что между ними что-то есть...И действительно, между ними будет что-то...и это что-то - фамильный меч мужа Малики... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Предлагаю ангажировать Марченко для двух номеров. Все луДше, чем тот бред, который она несет без остановки. _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Предлагаю ангажировать Марченко для двух номеров. Все луДше, чем тот бред, который она несет без остановки. Ок ![]() Пойду думать над сценарием Crazy для физрука ![]() Да, кстати, Айрин, а где можно посмотреть те фото с эфира, о которых ты говорила: там, где Аркашины друзья по КВН? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вношу предложению по Веремейчику - "Плачу" Тани Булановой. Слова еснно поменять на "Плачу, снова по тебя, родная, плачу..." Дальше по тексту как у Булановой.
Как всегда поставить его на тумбу, одеть в белое, повесить шарфик, предварить речью Кондратюка, о том как сильно Рома хотел петь эту песТню - и номер готов. _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ГГП, привет. Спасибо за "еспешиалли фор me......Фсе-таки, обо мне какое-то не совсем верное впечатление сложилось ![]() ![]() ![]() Хотя, вид на 2.56 видео произвел впечатление... Что касается самого видео.... Мат часть иногда неинтересно читать.... Шо-то не верится, что на указанных дам посыпется кто-нибудь.... И я всё-таки ждала от них танца..... Что касается Жени, то я представляю, что при таком сценарии, она бы не попала в номинацию: http://www.youtube.com/watch?v=yfOfQS21ZtQ А Дельфина - ф топку... Это были хиты 80-х... А про любовь, да если и украинские песни , то только эта: (мне кажется, что режиссеры не парятся, что одни и те же песни эксплуатируются на различных проектах, мы в этом убедились....) Я так чекав тебе, чекав, що сни здійснилися... Мені вуста, твої вуста ночами снилися. Щоб ми зустрілися в житті під цими зорями, Назвавши їх на самоті своїми долями... Сама любов для нас обох той час зазначила, Ти на долонях рук своїх мене побачила, Зійшлись дві лінії в одну дорогу зоряну, Як два струмка в одну ріку дощами сховану Я нiколи, нiкому тебе не вiддам! Хочу бачити, чути, любити щодня. Я нiкого, нiколи ще так не кохав, Я так довго, так довго на тебе чекав. Я завжди сердцем відчував що ми зустрінемось, І вже нікуди від надій та мрій не дінемось. Нам мало Всесвіту з тобою, мало вічності, Для наших чистих почуттів, для їх чарівності! А сценарий очень простой : глаза в глаза.... спина к спине...рука в руке..... губы в губы.....Вот да, именно - последнее.....Они поют и тут в зале гаснет свет - полностью, и на сцене, тьма тьмущая, а потом зажигается, а на сцене - поцелуй....и они не видят, что свет зажегся......ох, бедный звукорежиссер....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виво, от тока не нада про масло и бассейн. Тк надо иметь, на шо наносить это самое масло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГГП и так подобрала самое скромное видео по теме, учитывая скромность нравов в соседней республике... И брючки у всех были застегнуты ![]() По поводу твоего предложенного варианта для АиМ. Дык ее же Ромочка уже спел, еще на первом эХфире ХФ ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |