|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 17:53
Ну это как посмотреть (я же ее всю выложить не успею). |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 17:53
Белый Ирис писал(а):
Так что готовься Ужас! Кошмар! Ужас! Белый Ирис писал(а):
ты нас не любишь!!!! Точно-точно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 17:54
Не правда. Люблю и сильно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 17:58
Лафочка писал(а):
Люблю и сильно. Мы тебя тоже любим! Но давай нам проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 17:59
Как пойдет я только сейчас небольшой кусик набрала 4 главы. |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 18:05
Маш все будет хорошо выживет.
Ладно сдаюсь еще одна Катя. Пошла лягу спать в растройстве, но если в воскресенье я не получу главу.............. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 18:08
Все боюсь. Ириска, ты маленькая ( не очень) садюга. А вот вдруг мен идея кого похоронить придет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 18:13
» Глава 4.1Глава 4.1.Специально для двух " маленьких садюг", пугающих моего муза ( плохие тети напугали малышы). Глава 4. Я проснулась от собственного крика. Опять… Я вновь пережила этот кошмар, произошедший пять лет назад и снившийся мне на протяжении многих лет. Правда, со временем это прекратилось, а сейчас началось вновь. - Эрос, я ненавижу тебя!!!!!!! – прокричала я в тишину, а затем тихо добавила: - И люблю, - да, я знаю, что таких идиоток еще надо поискать, но ведь сердцу не прикажешь. День свадьбы Клио Как я и планировала, свадьба проходила на Олимпе ( ну как же, гора – дом родной). По традиции жених должен нести невесту через мост, чего у нас к сожалению, не имеется, поэтому было принято решение о том, что Апполон (сильный мальчик) попрет на себе Клио до арендованного ресторана ( далековато топать – то). Вот он бедный и надрывался… В общем, когда наша честная компания добралась до пункта назначения, то бог света так обматерил одну неуравновешенную особу, что потом очень долго выслушивал не менее лестные отзывы о себе. - А теперь любимое свадебное развлечение славянских богов: кто больше откусит, - продекламировала я, а Харти тем временем вынесла огромный каравай , покрытый белоснежным рушником, расшитым цветами. Муж и жена сразу же впились в него зубами, предварительно неслабо столкнувшись лбами. Звук был ну очень громкий. Как оказалось, каравай был не первой свежести, поэтому зубы Апполона застряли в хлебе. - Мну, Мнэлия, фы фофучишь, - прошмякал он. - Не сомневаюсь. Ты только сначала прожуй, да зубки отреставрируй, - хихикнула моя персона, отскакивая от разъяренного бога. Дальше все было более пристойно: Апполон уронил туфлю Клио в салат, который позже оказался у него на коленях, а наша муза любви во всю кадрила Пана. - Ой, какие у тебя рожки, - томно вздохнула она, хлопая длинными ресницами, - А кто наставил? – пьяно захихикала подруга, а сатир покраснел. - Знаешь что… - Пан начинал злиться. Не завидую я ей: Пан не просто сатир – он главный, так что вполне может стать человеком, причем страшно красивым. - Знаю, - Эрка положила руку на его мохнатую коленку и погладила, а сатир судорожно втянул воздух. Да… Эти двое нашли друг друга. Видать, ждет нас в скором времени еще одна свадьба. Хартия А банкет медленно шел своим чередом: все было тихо, как будто перед бурей. Муж Эльки не пришел, сказав, что у него какие – то дела. В последнее время она все больше отдаляется от нас, проводя почти все свое время либо с Гелиасом, либо сочиняя стихи и музыку, а мы ей ведь так и не сказали, что Эрос вернулся. Никогда не забуду, какой она была в больнице: пергаментно – белая кожа, остекленевший взгляд, изрезанные запястья… Она не могла ходить, да и не особо к этому стремилась, казалось, она потеряла всякий жизненный смысл. Да убить этого гада за это мало. Элия ни с кем не разговаривала, постоянно глядя в одну точку. ***** Как я и думала: эта сволочь (Эрос) заявилась на свадьбу бога света. - Эрос, ты все – таки пришел. И без Психеи, - Апполон заулыбался, радуясь, что бог любви оставил где – то свой хвост (Психею). Я взглянула на Эльку: улыбка медленно сползла с ее лица, а в глазах застыли боль и ужас, но уже в следущую секунду в них (глазах) блеснул дьявольский огонь мести. Да, Эрос… Ты попал, и я тебе не завидую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 18:23
Уже лучше! Хвалю твою музку. И передаю, чтобы на плохом больше не заканчивала, а то буду садюгой. Молодчинка!!!! Довольно убежала спать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 18:24
Лафочка писал(а):
Специально для двух " маленьких садюг" Да, специально для нас! Лафочка писал(а):
пугающих моего муза ( плохие тети напугали малышы) А мы его сейчас приласкаем: Теперь ведь нечего бояться?! И все равно Эрос ублюдок, сволочь, мразь... Этот список я готова продолжать еще долго! Неужели так можно поступить с влюбленной девушкой??? Так еще он и на глаза попадается! Надеюсь, Элия задаст ему жара, ну или ее Гелиас... Любашка, спасибо огромное за главу! Теперь моя душенька довольна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 18:25
Лафочка писал(а):
Все боюсь. Ириска, ты маленькая ( не очень) садюга. А вот вдруг мен идея кого похоронить придет? НЕ ПРИДЕТ!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 18:27
Белый Ирис писал(а):
НЕ ПРИДЕТ!!!!!! Иначе и нельзя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 15:13
Цитата:
Теперь ведь нечего бояться?!
И все равно Эрос ублюдок, сволочь, мразь... Этот список я готова продолжать еще долго! Неужели так можно поступить с влюбленной девушкой??? Так еще он и на глаза попадается! Надеюсь, Элия задаст ему жара, ну или ее Гелиас... Все равно страшно... Да не такой он. Он может все. Ну точно не Гелиас( он хуже) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 15:16
Лафочка писал(а):
Ну точно не Гелиас( он хуже) Вот с этим я не согласна! Эроса на мыло, а Гелиаса по голове можно погладить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 15:24
Нет. Эрос и Гел, а так же Эрис - лапочки, но Гел мне не нравится вообще |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|