Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за №1,10,11!!!Просто сказочные обои!!! ![]() ![]() ![]() Девочки-авторы,больное спасибо за такую красоту! ![]() А можно я утащу их себе на рабочий стол? ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивые работы!!! Все мастерицы молодцы!!
Я проголосовала за №1 - такая волшебная атмосфера, и сразу бросается в глаза. Очень понравилось как сделанно. №5 - что-то меня зацепило в этих разбитых песочных часах. за них и отдалю голос)) и №11 - Очень волшебная, красочная работа. Хотелось бы отметить работу №10, она такая праздничная и новогодняя, сразу поднимает праздничное настроение. Но меня немного смутил нос на маске. Желаю этому конкурсу, дальнейшего развития и успеха!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все работы очень симпатичные. Действительно поднимают настроение. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Проголосовала за №1,10,11 Фуся, аналогично! ![]() По мне, эти работы самые сказочные, красочные и волшебные ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за 2,10,11.
А вобще работы очень красивые. Спасибо создателям конкурса за дух Рождества))) Словно сама побывала на балу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А можно я утащу их себе на рабочий стол? мммм, Наташа? Авторы тебе ничего не говорили по этому поводу? Не думаю, что кто-то был бы против... ведь ради этого конкурс и был задуман в том числе )) Но мало ли... ![]() Цитата:
Присоединяюсь! Если такая идея понравится, то можно продолжить этот конкурс!
Тем более тематика может быть очень разнообразна! ммм... вот 14 февраля - чем не тема для обоев, лямур-тужур и всетакоя)))) По-моему тема любви в графики актуальна, как никогда)) сегодня зависла на 7 работе... сложная. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laskiell писал(а):
мммм, Наташа? Авторы тебе ничего не говорили по этому поводу? Не думаю, что кто-то был бы против... ведь ради этого конкурс и был задуман в том числе )) Ласки, мне авторы об этом ничего не говорили. Но ты права, зачем создавать обои, если их после этого не будут вешать на рабочие столы ![]() Поэтому по умолчанию все обои вполне "носибельны"! Но если кто-то из авторов против, напишите мне в личку и ваши пожелания я озвучу в этой теме! Laskiell писал(а):
ммм... вот 14 февраля - чем не тема для обоев, лямур-тужур и всетакоя)))) Конечно! Романтики много не бывает! Поэтому следующий конкурс можем провести в феврале! Уже проголосовало 62 человека! Ура, товарищи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Уже проголосовало 62 человека! Ура, товарищи! хороший результат для начала!))) ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Но ты права, зачем создавать обои, если их после этого не будут вешать на рабочие столы Конечно! Именно для этого и создан конкурс)))) Создать новогоднее настроение везде, где только можно ![]() Наташ, захвалила мой бан прямо, спасибо! ![]() ![]() Все работы красивые и создают замечательное новогоднее настроение! Спасибо всем, кто участвует и поддерживает конкурс! Laskiell писал(а):
вот 14 февраля - чем не тема для обоев, лямур-тужур и всетакоя)))) Ласки, идея замечательная! Уверена, что у конкурса большое будущее! Я бы обязательно участвовала. belgorodka писал(а):
Уже проголосовало 62 человека! Ага, я тоже очень рада, что нас всё-таки нашли))))) и голосуют! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Кстати, для поддержки конкурса предлагаю поставить замечательный и волшебный баннер от Наташеньки (Lady Blue Moon)! Очень красивый уже надела)) belgorodka писал(а):
Laskiell писал(а): Присоединяюсь! Если такая идея понравится, то можно продолжить этот конкурс!
Если тема будет активной, то может стоит продолжить такую практику. Тем более тематика может быть очень разнообразно! согласна с Laskiell тема любви и День св. Валентина очень симпатична)) и потом ещё 23 февраля есть где разгуляться идеям. belgorodka писал(а):
Laskiell писал(а): мммм, Наташа? Авторы тебе ничего не говорили по этому поводу? Не думаю, что кто-то был бы против... ведь ради этого конкурс и был задуман в том числе ))
Ласки, мне авторы об этом ничего не говорили. Но ты права, зачем создавать обои, если их после этого не будут вешать на рабочие столы Я не против если мои обои возьму, да же будет приятно)) Я голосовала за № 1,10,11, думаю именно это и есть тройка лидеров. Так же показалась интересной 7 и 4 работа. Работы 5 и 8 очень качественные и яркие, но выраженной тематики магического бала я не вижу. 2 работа похожа на новогоднюю открытку, правда недостаток то что все герои выглядят на ней инородно и к сожалению не пропорционально. 9 обои имеют хорошую идею, но вот исходники похоже выбраны маленькие и работа пикселит. надеюсь никого не обидела)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Работы очень красивые, проголосовала за №1,5,11 ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 1: баннер и подписьСелина писал(а):
На баннере написано Роджественский, буквы немного перепутаны)) Вот, что значит, делать что-то ночью ![]() Лина, а никто кроме тебя не заметил))) спасибо за наблюдательность! Исправляюсь: ![]() Маленький бан в подпись ![]() Код: [url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/cristmasbal/][img]http://savepic.su/1064962.gif[/img][/url] _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Селина писал(а):
На баннере написано Роджественский, буквы немного перепутаны)) Лина, тебе присваивается звание Самого внимательного человека)))) Молодец! С тобой бы в разведку))) Lady Blue Moon писал(а):
Наташ, захвалила мой бан прямо, спасибо! Так по делу можно и захвалить ![]() Lady Blue Moon писал(а):
Исправляюсь: Отлично! Сейчас вынесу в оглавление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
А можно я утащу их себе на рабочий стол? Я тоже спрашивала)))никто не ответил и я утащила ![]() Проголосовала за №1,№4,№11.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток!!!!! Наконец-то, добралась.
Спасибо создателям ![]() ![]() belgorodka писал(а):
Если такая идея понравится, то можно продолжить этот конкурс!
Тем более тематика может быть очень разнообразно! Я за продолжение!!!! ![]() А проголосовала только лишь за 10 и 11 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13269] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |