Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 14:20
elenos писал(а):
Deizi,у меня есть "Жених ее подруги" в электронном варианте.Если хочешь,могу послать. А можно мне тоже прислать? Очень хочется почитать эту книжечку. |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 19:53
elenos писал(а):
Deizi,у меня есть "Жених ее подруги" в электронном варианте.Если хочешь,могу послать. Леночка, а как насчет меня? Сможете? Мой адрес: ornare@mail.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 21:19
Дора,можете проверить почту . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 21:26
Леночка! Большое, пребольшое спасибо!!! Уже в моей электронной книжке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 14:52
elenos , еще раз спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
elenos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 15:58
Deizi,не за что.Она уже есть на нашем сайте . |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 17:12
elenos писал(а):
Она уже есть на нашем сайте Отличная новость! |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 20:21
Прочитала роман "Я не кукла" Вирджинии Найт, будучи в полном восторге очень удивилась, что у нее всего одна книга:(да и имя больше похоже на псевдоним. В сети наткнулась на информацию, что:"...Рид Мишель. Псевдоним в "Панораме" Айра уайз. В единичных случаях: Лайза Малерон, Вирджиния Найт, Айрин Хант, Ринни Эйкомб. Повторы Эмералд Бакли..."
Накачала в электронную книжку и пока все романы очень нравятся. Не заезженные сюжеты, каждый раз с интересом слежу за развитием событий и жду чем все закончится. Как только попадется неинтересный отпишусь) |
|||
Сделать подарок |
|
ncc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.03.2007 Сообщения: 24 |
16 Окт 2011 22:18
собрала вск книги переведённые у рид,все хорошие,но женская гордость на мой взгляд самая-самая. |
||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 16:49
Я не кукла
Сначала хотела бросить - своих проблем хватает, чтобы переживать ещё из-за крушения брака литературных героев. Но потом убедила себя, что вряд ли автор смогла бы продать книгу, в которой герои только ругаются. Роман стоит того, чтобы дочитать его до конца. Очень правдоподобная история, очень поучительная: в семье надо общаться, надо говорить о своих чувствах, не грузить, но делиться проблемами, не всякая подруга - друг, нельзя полностью растворяться, теряя себя, в браке и т. д. В итоге остались очень приятные впечатления от героев, особенно, от свекрови (). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 11:39
Кнопа писал(а):
Роман стоит того, чтобы дочитать его до конца. Спасибо Юляша за отзыв. Мне тоже понравилась книжка. Стала искать у себя в прочитанных и не нашла. Хорошо догадалась тему посмотреть и выше и увидела, что у автора много псевдонимов. Так и нашла свою запись. Очень интересно, зачем авторы берут столько псевдонимов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 11:51
В данном случае это не авторы псевдонимы берут, это наши издательства новые имена придумывают, чтоб с авторскими правами не заморачиваться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 11:56
Angel писал(а):
это наши издательства новые имена придумывают, чтоб с авторскими правами не заморачиваться. Буду знать теперь, но для меня эти знания не облегчают жизнь, а заморачивают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 12:46
С этим не поспоришь) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 17:55
Сладкая месть Роке де Кальвоса
Неплохая "малышка". Прочла ее я быстро, а главное - увлеченно)) И не понравилось мне в этой книжке только одно - главная героиня. Не люблю подобных ей глупышек, слепо любящих своих родственников и не желающих ничего слушать. Безусловно, родственников надо любить и надо оказывать им поддержку, но в разумных пределах, когда семейные отношения не переходят в потребительские. А материнские чувства Энджи давным-давно вышли за рамки разумности, только она никак не хотела себе в этом признаться. А Роке хорош! Все-таки люблю я героев, пусть и по-варварски грубых, но способных быть мужиками! Романчик мне понравился. Хотела даже "5" поставить, но потом вспомнила о "Женской гордости" и поняла, что до нее все-таки не дотягивает, так что... Оценка: ... 4 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[1334] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |