Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, это просто великолепно! ![]() Так чувственно, эмоционально, страстно! А самое главное, очень реалистично! ![]() Я дико рада за героев! Их можно с чистой совестью считать половинками одного целого! Я получила массу удовольствия от прочтения данной главы! Спасибо тебе огромное, Марьяша! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Заблотская Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Марьяша, это просто великолепно! ![]() ![]() засмущала ты меня ![]() *сижу улыбаюсь* Marusy писал(а):
Я дико рада за героев! Я тоже за них очень рада. Marusy писал(а):
Их можно с чистой совестью считать половинками одного целого! вот это точно. Marusy писал(а):
Я получила массу удовольствия от прочтения данной главы! очень-очень рада, что тебе понравилось ![]() Marusy писал(а):
Спасибо тебе огромное, Марьяша! ![]() Тебе спасибо, что не забываешь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмоциональная глава!!!
Отличная! А страсть между героями зашкаливает. Сцены секса описаны замечательно, красиво, страстно,чувственно. ![]() Сижу млею от прочитанного ![]() Заблотская Мария писал(а): Его женщина - он так воспринимает. твоя женщина валяется на полу без сознания. ![]() Заблотская Мария писал(а): Для него это очень важно, да это важно для всех.
Она поняла меня! Наши герои поладили, что радует. Марьяна, спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Эмоциональная глава!!!
Отличная! А страсть между героями зашкаливает. Сцены секса описаны замечательно, красиво, страстно,чувственно. ![]() Сижу млею от прочитанного ![]() Заблотская Мария писал(а): Его женщина - он так воспринимает. твоя женщина валяется на полу без сознания. ![]() Заблотская Мария писал(а): Для него это очень важно, да это важно для всех.
Она поняла меня! Наши герои поладили, что радует. Марьяна, спасибо! ![]() Шоти, я тебе очень благодарна, думала никто не заметит "твоя женщина" ![]() Теперь именно так он ее воспринимает ![]() Отдельное спасибо за оценку постельной сценки ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьян, спасибо за проду! ![]() Какой чувственный и эротичный кусочек получился, прямо мурашки по коже. Все очень хорошо описано, их тяга друг к другу, их желание, боязнь Рика навредить своей "женщине". Только боюсь не долго продлится их идилия. Коварный злодей замышляет, что-то плохое Заблотская Мария писал(а):
Надеюсь читать дальше интерес не пропадет А почему он должен пропасть, у меня интерес с каждым новым кусочком только усиливается, так что с нетерпением жду продолжение. Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Марьян, спасибо за проду! ![]() Какой чувственный и эротичный кусочек получился, прямо мурашки по коже. Все очень хорошо описано, их тяга друг к другу, их желание, боязнь Рика навредить своей "женщине". Только боюсь не долго продлится их идилия. Коварный злодей замышляет, что-то плохое Заблотская Мария писал(а):
Надеюсь читать дальше интерес не пропадет А почему он должен пропасть, у меня интерес с каждым новым кусочком только усиливается, так что с нетерпением жду продолжение. Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Вик, всегда "пожалуйста" ![]() Рада, что тот моментик не разочаровал и ты права идиллия продлиться не долго ![]() Хорошо, что интерес не пропадает ![]() ![]() п.с. аватарка симпатишшшшная ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Часть 10. Рик. Нелли.***Рик. Никогда не думал, что в этом маленьком, хрупком, измождённом теле столько выносливости, страсти, огня. Она не уступала на одной вампирше, с которыми я проводил время. Она была во много раз лучше их. И я гордился своей девочкой. Училась она быстро. Я усмехнулся. Я ведь хотел найти для неё человека для первого раза. Теперь я понимаю, что просто напросто убил бы его, если бы он, хоть пальцем прикоснулся к её нежной коже. Не знаю, как в тот момент я сдержался. Запах крови будоражил сознание. Похоже, она даже не заметила в тот момент боли, и это было хорошо. Мне же приходилось прилагать титанические усилия, чтобы не сжать ее сильнее, не покусать. А теперь я слизывал кровь с её бёдер, и мне было стыдно, за то, что я потерял контроль над собой. Какой же она была восхитительно вкусной! Сочетание шёлка бёдер, солоноватой кожи, сладкой тягучей крови, родило во мне новое желание. Меня настораживало, что кровотечение не останавливалось. Я посмотрел на Флору. Она была слишком бледной. Я тут наслаждаюсь её вкусом, а она возможно умирает. Я быстро поднялся и просунул полотенце между её ног. Флора запротестовала. - Пей,- я с остервенением разорвал кожу на запястье и выплюнул кусок плоти. Кровь хлынула бурным потоком, забрызгав кафель на полу, присоединяясь к крови Флоры. Мне было всё равно. Уберу позже, а рана не затянется дольше, как раз, то, что мне нужно было прямо сейчас. - Зачем ты это делаешь?- простонала девушка, когда я жёстко прижал её губы к рваной ране. - Я хочу, чтобы ты жила. Пей. Похоже, с грозным тоном я переборщил. Девушка вздрогнула, но всё, же сделала пару глотков. Она попыталась отстраниться, но я крепко удерживал её голову. Я добровольно предлагал то исцеление, что может дать моя кровь. Так мы и стояли в тишине ванной комнаты оба обнажённые, запачканные каплями липкой крови. С той лишь разницей, что полотенце девушки, которое было у неё между ног, продолжало намокать. Я сосредоточенно стал прислушиваться к своим ощущениям, к ощущениям Флоры. Я отпустил её, только когда убедился, что кровотечение прекратилось. Я осторожно поставил девушку в душевую кабинку и присоединился к ней. Мне пришлось мыть ее очень осторожно. Не было и речи о том, что она будет спать со мной. Флора сопротивлялась, но я был непреклонен. Осторожно достав девушку из душевой кабинки, я завернул её в большое банное полотенце и отнёс в её комнату. Заботливо укрыл одеялом. Поцеловал в лоб и вышел. До того как я отправлюсь на охоту, мне нужно отнести ей ужин. Так я и поступил. Я улыбнулся, когда Флора мирно сопела, завернувшись в одеяло. Мне не хотелось её оставлять одну, но мне нужно поохотиться и срочно. Я дал Флоре больше крови, чем нужно было. И самое странное: не жалел об этом. Я уже ощущал, как горло сдавило спазмом, и появилась характерная резь. Мой желудок болезненно сжимался, требуя утоления жажды. Я снова вернулся в свой персональный ад. Я вышел в гостиную и потянулся за мобильным телефоном. - Привет, Амос, мне нужна твоя помощь,- начал я без предисловия. Он должен меня понять. У него была похожая ситуация тридцать лет назад. От неосторожных действий его женщина умирала, и ему пришлось её обратить. - С человеком?- услышал я знакомый голос друга. - С женщиной. Присмотри за ней, пока я поохочусь. - Без проблем. Я могу взять свою рыбку? - Только если будешь держать её. Моя женщина потеряла много крови. - Чёрт побери! Я знал, что когда-нибудь ты сорвёшься! - Ты не понял. Мы…- я замолчал. Было, как то неудобно говорить об этом с другом. И тут я понял, что не хочу обсуждать Флору ни с кем.- В общем, я увлёкся в сексуальном плане. Она чуть не умерла, поэтому мне нужна твоя помощь. А ещё… Марсель за ней охотиться. В трубке послышалась тишина. - Ты же знаешь, что я не смогу противостоять Мастеру. Пусть он и не мой. - Просто присмотри за ней, я постараюсь справиться быстро. А если появиться Марсель, просто позвони мне. - Добро. Так я могу взять свою рыбку? - Да бери уже, только приезжай в течение получаса, чтобы не сгореть,- усмехнулся я. Амвросий, или для друзей Амос, пообещал прибыть через десять минут. У меня было время собраться и уничтожить следы крови Флоры. Быстро одевшись, я вымыл пол в ванной комнате, а затем сложил в пакет разорванную одежду и окровавленное полотенце. Их придётся сжечь. Я зашёл в комнату к Флоре и нацарапал записку. Я не хотел, чтобы она беспокоилась. В дверь позвонили, и я поспешил открыть. В квартиру вошли два вампира. Амвросий был одного роста и комплектации со мной. И он был младше меня на шестьдесят лет. Нелли, его женщина, раньше была человеком с обычными каштановыми волосами. Когда же она стала вампиршей, волосы стали шелковистыми, приобрели более глубокий оттенок. Зелёные глаза стали ярче. Фигура стала идеальной. Нелли бросилась ко мне на шею и поцеловала в щёку. Амос усмехнулся. - Привет. Где она?- защебетала девушка. Ее ноздри затрепетали, уловив запах Флоры. - Она спит.- Я махнул в направлении спальни. Нелли хотела пойти туда, но Амос удержал её за руку. - Милая, пусть она поспит. Я сдержал улыбку. Друг обратил девушку, когда ей было девятнадцать. Несмотря на то, что она прожила в качестве вампирши тридцать лет, она сохранила детскую непосредственность. И ему приходилось постоянно за ней присматривать. Юлий считал, что девушка слегка тронулась умом после обращения. Такое, к сожалению, случалось часто. Нелли просто не хотела привыкать к тому, что она вампир. И от нежелания принятия своей новой сущности происходили сбои в психике. Благо Нелли иногда казалась нормальной, но чаще она оставалась маленьким капризным ребенком. Я задумался над тем, как бы повела себя Флора, если бы ее обратил. Они ведь с Нелли были одного возраста. Мне пришлось в который раз одернуть себя, я не должен об этом думать. - Я хочу пообщаться с человеком,- капризно заявила девушка. - Позже, когда Лора проснётся,- ответил я. - Ты ведь знаешь, что через два дня будет Совет и объявят нового Мастера? - Да, знаю. - Почему просто нельзя было сказать его имя?- поинтересовалась Нелли.- Он ведь уже приступил к обязанностям. Или я чего-то не понимаю? - Да, приступил,- снова подтвердил я.- Если что, звоните сразу же. Я дождался кивка друга и вышел, не забыв прихватить с собой пакет. Я не любил охотиться там, где жил. Никто из вампиров так не делал. Но сегодня обстоятельства были другими. Мне нужно было вернуться домой как можно скорее. Натянув на голову капюшон от куртки, чтобы солнце не жгло кожу, я вышел из тени. Из-за света я видел плохо. Мне нужно было что-то с этим делать. Перебравшись ближе в тень, я немного расслабился. А потом вспомнил про продавщицу. Это был возможный выход. Но мне нужно было быть осторожным. Два раза питаться на своей территории проживания, к тому же от одного человека было рискованно. Я высматривал в толпе человека, всё равно мужчину или женщину, чтобы взять от него немного крови. На глаза мне попалась компания парней из трёх человек. Я прислушался. А затем выругался. Они приставали к какой-то девушке. Среди белого дня! Неслыханно. Я направился к ним. Если бы не знакомство с Флорой, я бы ни за что не стал спасать девушку. Я усмехнулся, я именно спасал её. - Эй, парни. Оставьте девушку,- спокойно произнёс я. Мужчины обернулись. Толпа стала обходить нас на большом расстоянии. Девушка задрожала и сползла по стенке дома на снег. - Иди своей дорогой, чувак,- отозвался верзила. Я усмехнулся: - Пойдём, поговорим. - Пойдём,- согласились два парня. - Иди отсюда,- рыкнул я на девушку. Она подскочила и побежала. Один из парней бросился бежать за ней, я преградил ему дорогу. Он наткнулся на мою грудь и шлёпнулся на зад. Я надеялся, что у них есть авто. Внушив троице двигаться к их машине, мы отправились в путь. Надо сказать, выглядели мы довольно страшно. Приказав парням схватить меня за руки, молодые люди сделали злобные лица. Со стороны можно было показаться, что бедного защитника тащили к автомобилю, чтобы наказать за наглость. Я лишь думал о том, чтобы не нашёлся очередной защитник для меня. Но мы благополучно добрались до их авто. Я приказал им вести меня на окраину города. Так они и поступили. Я тайно радовался, что в салоне джипа тонированные стёкла. Это было мне только на руку. Я отчётливо ощущал сердцебиение, мне нравилось слушать, как их кровь циркулировала по венам. Я хищно улыбнулся. Два парня сидели впереди, а один сзади со мной. Я приказал первым двум не обращать внимания на нас. Мужчина сидел тихо, не шевелясь. Я расстегнул его коричневую куртку, отогнул ворот чёрного свитера и приложился к его шее. Кровь была безвкусной, отвратительной. Мне казалось, что в горло мне засыпают опилки. Я вспомнил мягкий, сладкий аромат крови Флоры. Но от этого стало только ещё хуже. К тому же автомобиль резко остановился. Мои клыки царапнули кожу парня. Мне пришлось зализать раны. В этот момент мне как никогда захотелось убивать. Отвращение заполнило, всё моё естество. Я был зол. Мне приходилось быть осторожным. Я поднял голову и увидел, что к автомобилю направляется мент. Чёрт. Проверка документов. Я перебрался на колени к мужику и приказал ему обхватить меня за ягодицы. Я запомнил мента и пообещал себе, что он заплатит за это. С отвращением, я прижался губами к губам мужчины. Если мент сейчас же не уйдёт, мне придётся туго. Я слишком слаб, чтобы противостоять солнечному свету. Мне приходилось прилагать массу усилий, чтобы держать в подчинении мужчин. Несмотря на то, что я питался некоторое время назад, солнце сильно меня ослабляло. К тому же, как назло, сегодня снежных туч не предвиделось. А погодой управлять я не умел. К счастью с документами у парней было всё в норме, и мы продолжили путь. Я тщательно вытер губы и продолжил трапезу. Когда парень ослаб, я приказал им поменяться местами и принялся за второго. Неужели теперь для меня не будет больше вкуснейшей крови? Неужели теперь всегда я буду питаться так? Кровь этого парня была ещё хуже. Первый хотя бы не пил. Я утолил свой голод. Приказал парням остановиться на обочине. Слив немого бензина из бака я поджег одежду Флоры. Пламя повело себя странно. Несмотря на то, что я поджигал именно полотенце, огонь метнулся на мою разорванную одежду, а затем, как бы нехотя принялся лизать полотенце. Я как, завороженный, наблюдал за тем, как пламя из жёлтого превратилось в сиреневое, затем красное и только потом в оранжевое. Мне стало казаться, что огонь был разумным существом, я бы мог сказать, что пламя с сожалением посинело и затухло, подарив фонтан белых искр. Я устало потёр глаза, похоже, плохая кровь парней сыграла со мной злую шутку. Галлюцинации у вампира? Похоже, мне придется обратиться за помощью к Юлию. Я сел в авто и приказал парням возвращаться в город. Третьего мужчину трогать я не стал. Я стёр все воспоминания о себе и девушке, к которой они приставали, и со спокойной душой направился домой. *** Нелли. Как только я услышал о просьбе Рика помочь с женщиной, я сразу же стала упрашивать Ами взять меня с собой. К моему счастью Рик дал разрешение. Я была счастлива. Ами ограничивал мои контакты с людьми. Он боялся, что я могу сорваться. Пропитанием занимался тоже он. Я настояла, чтобы он приводил конченых отморозков. Он согласился со мной. И вот теперь у меня появился реальный шанс пообщаться с человеком. В груди защемило от воспоминаний. Я любила жизнь, а ещё больше Ами. Он мне рассказал, кто он лишь, когда потерял над собой контроль. То есть перед моей смертью. Как он признался мне после обращения, он всегда стирал мне память о том, что пил мою кровь. Но в тот вечер он был более агрессивным, чем обычно. К тому же взял слишком много крови, сломал бедро. Но я была не в обиде на него за это. Я простила его, потому что любила, к тому же он искренне сожалел о содеянном. Я испугалась, что смогу умереть, поэтому дала своё согласие на обращение. Тогда он пообещал мне, что жениться. Я ему поверила, а через месяц мы сыграли скромную свадьбу. Но даже спустя тридцать лет, я не смогла смириться с тем, что я вампир. Я до сих пор хочу общаться с нормальными людьми. Но Ами боится, что я могу выдать нас. Я тоже этого боюсь. Я не хочу его потерять. Я хотела поговорить с этой девушкой. Даже если я не смогу справиться с жаждой, то рядом будут два сильных вампира, которые смогут меня остановить. - Чем займёмся?- поинтересовался Ами, когда Рик вышел из квартиры с каким-то пакетом в руках. От хриплого голоса мужа у меня побежали мурашки по телу. Я обожала, когда он говорил таким тоном, и уже знала, что за этим последует. Так случилось и в этот раз. Мужчина подхватил меня на руки и отнёс в гостиную. Мы знали, что в квартире у Рика хорошая звукоизоляция, поэтому могли порезвиться как следует. Но в соседней комнате спала девушка. О чём я напомнила мужу. - И ты оставишь меня?- жалобно заныл муженёк, поставив меня на ноги. Я хитро улыбнулась. Мне нравилось доставлять ему удовольствие. К тому же я знала, что и сама не останусь в накладе. Ближе к обеду мы перебрались в душ. А Рик всё не возвращался, да и девушка всё ещё спала. Правда мы слышали, что она несколько раз просыпалась. Но заходить к ней не решались. В первый раз, когда она проснулась, то сильно испугалась. А потом успокоилась и снова уснула. Именно поэтому мы не стали к ней заходить. А вот теперь нам просто необходимо её разбудить. Мы с мужем переглянулись. По квартире разнёсся сильный запах крови. Ами прижал меня к себе. - Ничего. Нормально,- успокаивающе ответила я мужу. Он слегка ослабил хватку, но отпускать не решался. Я испытывала странные ощущения. Обычно, когда я чувствовала запах крови, во мне разыгрывался аппетит. А тут ничего. Только желание помочь бедной девочке. Ей, похоже, сильно досталось от Рика, чем мне в свою очередь от Ами. Мы ждали, что девушка проснётся, но она даже не шевелилась. - Я пойду, посмотрю как она,- вызвался Ами. - Нет. Она тебя испугается. - Ох, я и страшный такой,- поддразнил муж. - Да. Страшно ослепнуть от твоей красоты,- рассмеялась я. Осторожно поцеловав сердитого мужа в губы, я выскользнула из его объятий и вышла из ванной. Ами последовал за мной. Мы двигались очень медленно. Я прислушивалась к своим ощущениям. Ами присматривал за мной. Тихонько постучав в дверь, я вошла. И застыла. На кровати лежала худая измождённая девочка, лишь слегка прикрытая одеялом. Я разозлилась на Рика. Как он мог поступить так с ребёнком? А главное за что? Я подошла ближе и тронула девушку за плечо. Она что-то пробормотала. Я убрала волосы с её лица и ещё раз попыталась разбудить. Глаза девушки широко распахнулись. И в её взгляде не было ничего детского. Большие карие глаза смотрели на меня с испугом и удивлением. Я выпрямилась, а девушка отползла от меня на противоположную сторону кровати, прикрыв обнажённое тело одеялом. - У тебя кровь идёт,- сказала я. Девушка покраснела и опустила голову, посмотрев вниз. А потом снова на меня. С откровенным ужасом. Я отошла к окну, показывая, что меня нечего бояться.- Меня зовут Нелли. А тебя? - Лора,- слабо выдавила девушка, краснея ещё больше. Она прижала к себе одеяло и как-то сжалась.- Мне нужно в ванную комнату. Я улыбнулась и вышла из спальни, прихватив мужа с собой. Лучше нам побыть в гостиной. Мы услышали, как девушка прошлёпала в туалет. А потом раздался громкий мат. Мы переглянулись. Я была удивлена. Ами ничего не понимал, потому, что он её не видел. Потом мы услышали шум воды. И снова ругань. - Ты как?- осмелилась спросить я, постучав в ванную комнату.- У тебя болит что-нибудь? Может врача вызвать? - Нет. Я снова удивилась. Лично у меня всё внутри горело, я загибалась от боли. Но это были цветочки. Настоящую боль я испытала, когда Ами ввёл свою кровь в мою вену. Несмотря на её заявление, я беспокоилась. - Давай я вызову врача. А может Рику позвонить? - Не нужно,- запищала девушка. А потом тихо произнесла.- Мне нужны прокладки и одежда, а ещё витамины. Я облегчённо выдохнула. У неё всего лишь пошли месячные. - Я быстро. - Карточка Рика на тумбочке, в той комнате, где я спала. Я усмехнулась. Ну, уж нет. Деньгами Рика пользоваться я не стану. Она дала мне возможность почувствовать себя на миг человеком и воспользуюсь этим правом. Только вот нужно уговорить Ами, меня отпустить. - Ну, милый,- клянчила я.- Я быстро. Магазин рядом, аптека тоже. Ты же не знаешь, что надо покупать. - Я сказал ты никуда не пойдёшь,- сердито отозвался муж. - А вдруг Марсель придёт? Ну, пожалуйста, дорогой. Я обещаю, что никого не укушу. - Ладно. Только поешь немного перед выходом. У Рика должно быть что-нибудь. Мы отправились на кухню, где нашли еду. Я торопливо выпила кровь и выскочила за дверь. Первым делом я забежала в аптеку, благо, что хорошенько намазалась кремом от загара и набросила капюшон на голову, иначе бы задымилась. С особым удовольствием я выбирала прокладки и витамины. Раньше эти действия были для меня обыденными, привычными. А сейчас я радовалась, что могу вернуться в прежнюю жизнь, хоть на несколько часов. Следующим пунктом по списку была одежда. И тут я тоже испытала счастье. Я мельком видела девушку, но всё, же надеялась, что смогу правильно подобрать одежду. Рядом сновали людишки, а я не испытывала к ним абсолютно ничего. Мне даже не мешало их смешанное сердцебиение. Пару раз ко мне подкатывали парни, но я быстро их отшивала. Накупив одежды, я поспешила вернуться. Ами облегчённо выдохнул и прижал меня к себе. А затем тщательно осмотрел. Он удивился, увидев мою счастливую мордашку. Впервые за тридцать лет я действительно была счастлива. - Ты, что убила кого-то?- настороженно поинтересовался муж, хитро прищурив зелёные глаза. Я видела, что он издевается надо мной, потому что я всегда трепетно относилась к еде, даже зная, что она не достойна жизни. - Фи,- нахмурилась я. - Занималась сексом с человеком? - Фу,- я рассмеялась. - А что тогда? Я давно не видел тебя такой счастливой,- Ами снова прижал меня к себе. - Я вернулась в прошлую жизнь. - Прости.- Муж стал покрывать моё лицо мелкими поцелуями.- Я так виноват перед тобой. - Перестань. Сейчас я уже не жалею, что стала вампиром. Это ты должен меня простить. Я слишком долго мучила тебя. Мы оба хотели одного. Но пока нужно позаботиться о Лоре. Муж отпустил меня со счастливой улыбкой на губах. Можно сказать, что я проснулась и поняла, что дал мне Амос, что предложил мне. В мире сотни людей сорятся, ругаются, убивают из жадности и глупости. Вот и когда я покупала одежду для Лоры, наткнулась на ссорившуюся пару. Многие люди уже не понимают, как ценны мгновения любви и покоя, они уже не знают, что такое настоящее счастье быть с любимым. Они завязли в мире технологии и развития науки, погрязли в бизнесе и лжи. Они перестали уделять время своей душе, перестали о ней заботиться. Муж же подарил мне вечность рядом с собой, уверенность в том, что с ним ничего не случиться. И самое главное, что я знала, что я любима и люблю. И мне было хорошо от этого. А способ питания… ведь есть хищники и есть травоядные… Ну а дети… Ведь есть же бесплодные пары. Вот и мне было легче считать себя таковой. Я осторожно постучала в дверь ванной комнаты и произнесла: - Я оставлю пакет на полу, мы будем ждать тебя в гостиной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне дико понравились новые герои! ![]() Они очень интересная пара! У них такие трогательные отношения! Заблотская Мария писал(а):
Можно сказать, что я проснулась и поняла, что дал мне Амос, что предложил мне. В мире сотни людей ссорятся, ругаются, убивают из жадности и глупости. Да уж, к сожалению, это правда! Как хорошо, что Нелли это поняла! ![]() Заблотская Мария писал(а):
Галлюцинации у вампира? И правда, как такое может быть? ![]() Но скорее всего, такое поведение огня было из-за каких-то особенностей крови Лоры... Потому что я сомневаюсь в наличии глюков у Рика! Марьяша, спасибо тебе большое за продолжение! ![]() С огромным нетерпением буду ждать новые главы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Мне дико понравились новые герои! ![]() Очень-очень рада! ![]() Marusy писал(а):
Они очень интересная пара! У них такие трогательные отношения! Это точно. Ами чувствует вину за собой и это не дает ему спокойно жить, вот и делает все, чтобы Нелли было хорошо ![]() Marusy писал(а):
Заблотская Мария писал(а): Да уж, к сожалению, это правда!Можно сказать, что я проснулась и поняла, что дал мне Амос, что предложил мне. В мире сотни людей ссорятся, ругаются, убивают из жадности и глупости. Действительно, к большому сожалению это так ![]() Marusy писал(а):
Как хорошо, что Нелли это поняла! ![]() Надо Лоре спасибо сказать ![]() Marusy писал(а):
Заблотская Мария писал(а): И правда, как такое может быть? Галлюцинации у вампира? ![]() на правильном пути ![]() Marusy писал(а):
Потому что я сомневаюсь в наличии глюков у Рика! почему? крови в организме мало, солнце, голод, все возможно ![]() Marusy писал(а):
Марьяша, спасибо тебе большое за продолжение! ![]() Тебе спасибо что читаешь! ![]() Marusy писал(а):
С огромным нетерпением буду ждать новые главы! постараюсь не заставлять долго ждать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяш, я как всегда в восторге! ![]() Новые герои тоже очень заинтересовали, а мысли Ами будут? И что еще за совет? И кто такой мастер? Это тот кто обратил в вампира или главный над определенным количеством вампиров? Ну, очень все хочется по-скорее разузнать! Так что жду! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Заблотская Мария писал(а):
Надо Лоре спасибо сказать Косвенно, это произошло благодаря ей! Заблотская Мария писал(а):
на правильном пути Это хорошо... Заблотская Мария писал(а):
крови в организме мало, солнце, голод, все возможно А я думаю, что вряд ли! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Марьяш, я как всегда в восторге! ![]() ![]() Vитаминка писал(а):
Новые герои тоже очень заинтересовали, а мысли Ами будут? Рада, что заинтересовали ![]() ![]() Vитаминка писал(а):
И что еще за совет? И кто такой мастер? Это тот кто обратил в вампира или главный над определенным количеством вампиров? Над определенным количеством вампиров ![]() У них там мастер сменился, вот совет и созывают, чтобы объявить об этом. Vитаминка писал(а):
Ну, очень все хочется по-скорее разузнать! Так что жду! ![]() завтра постараюсь выложить пораньше Marusy писал(а):
Заблотская Мария писал(а): А я думаю, что вряд ли!крови в организме мало, солнце, голод, все возможно Молодец, кремень. Не удалось сбить с пути истинного Не было у него глюков ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Заблотская Мария писал(а):
Молодец, кремень. Не удалось сбить с пути истинного Не было у него глюков Спасибо за похвалу, Марьяша! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяна, чесслово, я в восторге ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Спасибо за похвалу, Марьяша! ![]() пожалуйста! ![]() Луч Луны писал(а):
Марьяна, чесслово, я в восторге ![]() Спасибо, огромное! Всегда приятно, когда появляется новый читатель ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |