Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Удачного перевода Вам Леди! Спасибо, что не смотря не на что, продолжаете переводить книги Шоуолтер. _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, благодарю за прекрасный перевод!!! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Girl Night | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм..есть уже выложеный перевод этой книги на других сайтах... Как и "Самый темный ангел" и "Самая темная ложь". |
|||
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Girl Night писал(а):
Хм..есть уже выложеный перевод этой книги на других сайтах... Как и "Самый темный ангел" и "Самая темная ложь". Мы, собственно, на лавры первооткрывателей и не претендовали. "Качество" переводов Нотабеноида обсуждалось не раз, про Селену мы тоже в курсе, но там перевод заглох уже давно. Наши девочки из темки Джены попросили, чтобы мы заново перевели книгу, чтобы иметь возможность читать связный, качественный текст. LGA писал(а):
За иллюстрации отдельное спасибо! Сразу видно руку мастера! Галя, не смущай меня ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,Огромное Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Чуть не пропустила новый перевод Шоуолтер! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за главу! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
katyyyy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Самые интересные истории те, которые никому нельзя рассказать... |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, мой герой, мой любимой Аэроша!
Большое спасибо девочки, за то что взялись за перевод ![]() ![]() Мой любимый Аэрон ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() katyyyy, спасибо на добром слове ![]() Nelly писал(а):
О, мой герой, мой любимой Аэроша! Вооот! Нашлась пропажа! А я-то уже весь мозг сломала, гадала - и хде те, кто больше всего просил ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Вооот! Нашлась пропажа! А я-то уже весь мозг сломала, гадала - и хде те, кто больше всего просил ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марисолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как я рада, что вы начали переводить эту книгу. ![]() ![]() _________________ В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена... |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урра! Аэрошку почитаем. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()