Zorra:
Kitten писал(а):Zorra писал(а):Пусть на этот вопрос 733 ответит, как это он умудряется меня доводить до оргазма (и не один раз) при помощи слов.
Ма, дай телефончик

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
...
Kitten:
Zorra писал(а): РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
для дочери зажала !!!
...
Zorra:
Я собственница, доча!!! Может, Мастера раскрутишь на телефончик. Он тоже умеет красиво говорить и фантазия развитая!
...
Kitten:
Zorra писал(а):Я собственница, доча!!!
Так вот в кого я такая жадина на М.!!!!
Не волнуйся, мамик, твоё я бы не взяла; вспомни, как я беспокоилась по поводу одного переключателя
Цитата:Может, Мастера раскрутишь на телефончик.
Проще застрелиться, потом воскреснуть и еще раз застрелиться!!!
...
733:
Хмм ........ интересно А здесь ещё парни есть остались.....или разбежались под женским напором?
...
Kitten:
733333333, если здесь и были парни, которые уже убежали под женским напором, то они прально сделали, нам такие парни, которые бегут от женщин при первом "РРРР", НЕ НУЖНЫ !!! В догонялки мы играть не собираемся
...
733:
Kitten писал(а):733333333, если здесь и были парни, которые уже убежали под женским напором, то они прально сделали, нам такие парни, которые бегут от женщин при первом "РРРР", НЕ НУЖНЫ !!! В догонялки мы играть не собираемся

Дорогая я продержусь

не в первой
...
Kitten:
733 писал(а): Дорогая я продержусь

не в первой
Ну если ты уже тест-драйв у самой Зорры прошел, то О-О-О
...
Ирида:
[quote="733"]
Kitten писал(а):[ Дорогая я продержусь

не в первой
А парень то нам опытный попался!
...
Kitten:
Не нам, а Зорре

. А ну-ка губы все назад закатали и, стиснув зубы, улыбаемся, дружно радуемся за мамулю
...
Zorra:
Забирайте этого 733 с патрохами. Пошел он к черту!!!
...
Kitten:
Что случилось?
...
Zorra:
Не люблю, когда мне врут. Вот и все. А чего я ожидала? Боже мой, надо же такой дурой уродиться. Всем верю, доверяю. А не стоит.
...
Kitten:
Он женат? Или что?
...
Ирида:
Kitten писал(а):
Не нам, а Зорре

. А ну-ка губы все назад закатали и, стиснув зубы, улыбаемся, дружно радуемся за мамулю

Дорогая, а с чего ты взяла, что на мистера 733 кто-то что-то раскатывал? Или комментарии и общение у нас приравниваются к раскатыванию?
...