Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Секс по телефону!!! Вау!!!!

Zorra:

Kitten писал(а):
Zorra писал(а):
Пусть на этот вопрос 733 ответит, как это он умудряется меня доводить до оргазма (и не один раз) при помощи слов.

Ма, дай телефончик Wink

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

...

Kitten:

Zorra писал(а):
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

для дочери зажала !!!

...

Zorra:

Я собственница, доча!!! Может, Мастера раскрутишь на телефончик. Он тоже умеет красиво говорить и фантазия развитая!

...

Kitten:

Zorra писал(а):
Я собственница, доча!!!

Так вот в кого я такая жадина на М.!!!!
Не волнуйся, мамик, твоё я бы не взяла; вспомни, как я беспокоилась по поводу одного переключателя Wink

Цитата:
Может, Мастера раскрутишь на телефончик.

Проще застрелиться, потом воскреснуть и еще раз застрелиться!!!

...

733:

Хмм ........ интересно А здесь ещё парни есть остались.....или разбежались под женским напором?

...

Kitten:

733333333, если здесь и были парни, которые уже убежали под женским напором, то они прально сделали, нам такие парни, которые бегут от женщин при первом "РРРР", НЕ НУЖНЫ !!! В догонялки мы играть не собираемся lac

...

733:

Kitten писал(а):
733333333, если здесь и были парни, которые уже убежали под женским напором, то они прально сделали, нам такие парни, которые бегут от женщин при первом "РРРР", НЕ НУЖНЫ !!! В догонялки мы играть не собираемся lac
Дорогая я продержусь Laughing не в первой

...

Kitten:

733 писал(а):
Дорогая я продержусь Laughing не в первой

Ну если ты уже тест-драйв у самой Зорры прошел, то О-О-О

...

Ирида:

[quote="733"]
Kitten писал(а):
[ Дорогая я продержусь Laughing не в первой

А парень то нам опытный попался! sex wo Very Happy

...

Kitten:

Ирида писал(а):

Не нам, а Зорре Ooh . А ну-ка губы все назад закатали и, стиснув зубы, улыбаемся, дружно радуемся за мамулю Laughing

...

Zorra:

Забирайте этого 733 с патрохами. Пошел он к черту!!!

...

Kitten:

Что случилось?

...

Zorra:

Не люблю, когда мне врут. Вот и все. А чего я ожидала? Боже мой, надо же такой дурой уродиться. Всем верю, доверяю. А не стоит.

...

Kitten:

Он женат? Или что?

...

Ирида:

Kitten писал(а):
Ирида писал(а):

Не нам, а Зорре Ooh . А ну-ка губы все назад закатали и, стиснув зубы, улыбаемся, дружно радуемся за мамулю Laughing
Дорогая, а с чего ты взяла, что на мистера 733 кто-то что-то раскатывал? Или комментарии и общение у нас приравниваются к раскатыванию? ranting

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню