DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 17:56
OlgaKudryavaya писал(а): Спорить ни в коем случае не буду, да и трудно судить, когда не видела Ваши реальные фото.Не, я знаю, что говорю |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 1:42
И я люблю фотографировать. Анализируя лучшие снимки своих близких,я поняла,что я фотографирую лучше. Мне нравится выбирать подходящий ракурс , для каждого - свой,конечно.Чтоб освещение было то, что кому подходит.Ведь кому-то резкие тени не идут.В общем люблю , чтоб образ приятный получился и фон к нему тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 17:09
Кроля Рыжая писал(а): Здорово, когда способности есть в этой сфере, не каждый же может хорошо фотографировать. У меня сестра очень здорово фотографирует, благодаря ей у меня достаточно много хороших фотографий.И я люблю фотографировать. Анализируя лучшие снимки своих близких,я поняла,что я фотографирую лучше. Мне нравится выбирать подходящий ракурс , для каждого - свой,конечно.Чтоб освещение было то, что кому подходит.Ведь кому-то резкие тени не идут.В общем люблю , чтоб образ приятный получился и фон к нему тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 23:02
Здорово иметь такую сестренку. А мои фото редко удачными получаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2015 15:44
Кроля Рыжая писал(а): Да, она вообще мой лучший друг и поддержка по жизни. Всегда рядом, всегда подбодрит. Ну а её способности в области фотографии ещё один очень и очень хороший плюс!!!Здорово иметь такую сестренку. А мои фото редко удачными получаются. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2015 1:55
А чтоб лучше выглядеть на фотографии , как я поняла из собственного опыта , надо избегать резкой тени боковой на лице. В солнечную погоду лицо лучше в тени получается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2015 15:22
Кроля Рыжая писал(а): Да да, это точно. Потому что блики на лице далеко не всегда выглядят выигрышно. А я для себя ещё поняла, что чем меньше позируешь, тем лучше получаешься на фото)А чтоб лучше выглядеть на фотографии , как я поняла из собственного опыта , надо избегать резкой тени боковой на лице. В солнечную погоду лицо лучше в тени получается. |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 15:52
Пара советов от профессионального фотографа
Нехитрые, но действенные. Сама взяла на вооружение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2018 22:43
Nata Nata писал(а):
Пара советов от профессионального фотографа
Нехитрые, но действенные. Сама взяла на вооружение. Советы, конечно, полезные. Но всё индивидуально. Каждый для себя должен выбрать удачный ракурс. Кому-то подойдёт один, кому-то другой. А вообще многое ещё зависит от фотографа, некоторые из фото делают настоящие шедевры! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 17:00
Кстати, если вы пришли на фотосессию и фотограф, делая кадры, не показывает вам сырые материалы (хотя бы десяток первых), не спрашивает где вы себе больше нравитесь - это плохой фотограф. Нужно узнать так называемый рабочий ракурс человека: все мы себе нравимся в определенные моменты наклона головы, улыбки, позы и прочее. Как-то так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 17:10
OlgaKudryavaya писал(а): Возьму на заметку! Вообще это правильный подход, ведь каждый из нас воспринимает себя по-своему, соответственно и нравится себе он может на тех фото, на которых другим не особо...Кстати, если вы пришли на фотосессию и фотограф, делая кадры, не показывает вам сырые материалы (хотя бы десяток первых), не спрашивает где вы себе больше нравитесь - это плохой фотограф. Нужно узнать так называемый рабочий ракурс человека: все мы себе нравимся в определенные моменты наклона головы, улыбки, позы и прочее. Как-то так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2018 15:18
У меня так постоянно, поэтому и говорю. ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2018 16:07
OlgaKudryavaya писал(а): Мне кажется, что так у всех без исключения. Есть люди, которые вообще на фото себя не воспринимают, им кажется, что в жизни они необычайно красивы, а на фото получается то что получается. Как итог - разочарование. Я стараюсь к этому проще относиться, иногда могу и подурачиться, чтобы фото умышленно получались смешными)))У меня так постоянно, поэтому и говорю. ))) |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2018 9:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2018 12:23
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
У меня с этим проблемы. Зачастую не могу выбрать нужную позу, ракурс. Эта проблема когда сами себя фотографируете? Обратитесь к зарекомендованному фотографу, который умеет находить подход к клиентам. Или же посмотрите даже в интернете советы по позированию. Есть блоггеры, которые этим занимаются и ежедневно постят свои рекомендации. Кто хочет - тот научится! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:36
|
|||
|
[13455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |