Как справиться с шелушением кожи, которое возникает зимой?

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Shantal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2012
>18 Апр 2014 14:41

DivaKat, и бальзам La Roche-Posay 400 мл. и Авен Эмульсия для тела с колд-кремом 400 мл стоят у нас в городе приблизительно одинаково, в районе 1200 рублей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>05 Май 2014 12:34

У меня в этом году вообще караул с кожей лица! Еще с зимы началось шелушение и никак не могу толком избавиться, даже объем потребляемой чистой воды не помогает, хотя читала, что это спасает кожу. Сейчас параллельно пользуюсь гелем с пропионикой от Sengara, вот уж sos-средство! Не только мою сухость устраняет, но еще и от прыщей и воспалений помогает. Даже от одного застарелого пятна избавилась, которое осталось после неудачного сезонного воспаления.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>05 Май 2014 13:43

От шелушения кожи ещё хорошо термальные воды помогают. Надо чтобы в аптеке к типу кожи подходящую подобрали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2014 17:16

gorlora писал(а):
От шелушения кожи ещё хорошо термальные воды помогают. Надо чтобы в аптеке к типу кожи подходящую подобрали.

А мне вот термалки наоборот подсушивают кожу. Причем абсолютно все...Авен, Урьяж, Ля Рош-Позе, Виши...Но мне это даже наоборот нравится, т.к. кожа моя комбинированная проблемная. Поэтому нравится, что соленая эта водичка подсушивает и даже матирует жирные участки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2014 17:21

Урьяж и Виши содержат большую концентрацию минеральных веществ, поэтому больше подходят для нормальной и комбинированной кожи, а так же на лето. Авен более мягкая , она хорошо увлажняет и снимает покраснения и шелушения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morgana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Май 2014 14:03

Я пользуюсь кремом Невея, очень хорошо смягчает кожу

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>07 Май 2014 14:51

Shantal писал(а):
А мне вот термалки наоборот подсушивают кожу. Причем абсолютно все...Авен, Урьяж, Ля Рош-Позе, Виши...Но мне это даже наоборот нравится, т.к. кожа моя комбинированная проблемная.
Мне тоже кожу подсушивают, кстати. Я думала, что одна такая)))
Shantal писал(а):
DivaKat, и бальзам La Roche-Posay 400 мл. и Авен Эмульсия для тела с колд-кремом 400 мл стоят у нас в городе приблизительно одинаково, в районе 1200 рублей.
Спасибо за ответ! Присматриваюсь к этим средствам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2014 12:08

А я очень давно смотрела на термальные воды, но читала отзывы, что она может подсушивать кожу, побоялась брать, а так много вообще ей возносят хвалебных отзывов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2014 17:09

OlgaKudryavaya писал(а):
А я очень давно смотрела на термальные воды, но читала отзывы, что она может подсушивать кожу, побоялась брать, а так много вообще ей возносят хвалебных отзывов.

Лично мне только подсушивает кожу и снимает покраснения. Никакого увлажняющего эффекта нет. Я на него и не рассчитывала, ведь это всего лишь дополнительный уход -Соленая вода)))
Вот кстати Виши и Ля Рош Позе оба принадлежат концерну Лореаль. Скважины с термальной водой находятся предельно близко (читала, что в разнице не более 1,5 км друг от друга)...разливаются потом на одном заводе))) Вот как тогда получается что настолько разный состав? Вот и задумываешься иногда, а не дурачат ли нас в аптеках/магазинах, продавая одну и ту же одинаковую воду под разными марками с разным описанием? Может просто потом на производстве одну воду искуственно селеном обогащают, а в другую какой-нибудь соли побольше добавляют?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>19 Май 2014 20:28

Shantal писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

Лично мне только подсушивает кожу и снимает покраснения. Никакого увлажняющего эффекта нет. Я на него и не рассчитывала, ведь это всего лишь дополнительный уход -Соленая вода)))
Вот кстати Виши и Ля Рош Позе оба принадлежат концерну Лореаль. Скважины с термальной водой находятся предельно близко (читала, что в разнице не более 1,5 км друг от друга)...разливаются потом на одном заводе))) Вот как тогда получается что настолько разный состав? Вот и задумываешься иногда, а не дурачат ли нас в аптеках/магазинах, продавая одну и ту же одинаковую воду под разными марками с разным описанием? Может просто потом на производстве одну воду искуственно селеном обогащают, а в другую какой-нибудь соли побольше добавляют?
Да уж, на самом деле заставляет задуматься. По телевизору про продукты смотрела, как один и тот же рис фасуют в разные пакеты и продают по разной цене и люди же ведутся. Видимо и с косметическими средствами запросто такое может быть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 9:58

Shantal писал(а):
Скважины с термальной водой находятся предельно близко (ч

Тут дело не в расстоянии между скважинами, а в глубине . Кто лечился на курортах минеральными водами видели, что в бювете всегда есть несколько типов вод по составу и температуре.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 18:23

gorlora писал(а):
Shantal писал(а):
Скважины с термальной водой находятся предельно близко (ч

Тут дело не в расстоянии между скважинами, а в глубине . Кто лечился на курортах минеральными водами видели, что в бювете всегда есть несколько типов вод по составу и температуре.

Хорошо, если действительно так))) Вы развеяли мои страхи))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2014 16:15

Я даже не думала, что это может быть искусственно обогащенная вода!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>29 Май 2014 16:58

Недавно попробовала и осталась довольна кремом Д Пантенол, покупала в аптеке, стоимость около 300 руб

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>29 Май 2014 21:32

Все масла и крема наношу на мокрую кожу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:33

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: лучшее лекарство от хандры - это написать новогоднюю маску, это рецепт от доктора. Могу волшебный пендель тоже выписать. Летиция ,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Как справиться с шелушением кожи, которое возникает зимой? [13464] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение