indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конти, спасибо, спасибо, и еще раз спасибо! Очень информативный и познавательный, по крайней мере, для меня ответ! Я ничего не знала даже о жанрах аниме...от меня сердечко! ![]() La comtesse писал(а): сегодня же закажу этот мульт и посмотрю его в первую очередь... а то мой мальчишка смотрит пока Ван-Пис (Большой куш), там ничего для себя захватывающего не нашла... записала себе все рекомендованные тобой анимашки, все скачаю! Лу-Лу, обязательно смотри, если хочешь про любовь, "Ходячий замок Хаула". Тем более он есть в профессиональной озвучке. ![]() La comtesse писал(а): начну конечно с полнометражных...может и стану отаку, хотя на сегодняшний день книги для меня все А я новых отаку вербую понемногу.
Но сначала, конечно, смотри полнометражки, я сама с них начинала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня вчера сын нашел диск с мультами и включил "Космический спецназ Гарфилда" - господи, это ужас какой-то. Мало того, что мульт глупый, так еще и не пойми какие существа там появляются. Агрессии много в мульте. Не люблю подобное. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лу-Лу, не за что! ![]() indigo-luna писал(а):
Я ничего не знала даже о жанрах аниме... Об этом узнаешь уже тогда, когда начинаешь смотреть аниме-сериалы. ![]() indigo-luna писал(а):
а то мой мальчишка смотрит пока Ван-Пис (Большой куш), там ничего для себя захватывающего не нашла... Этот мульт сейчас очень популярен, но я сама не смотрела, так что не могу ничего сказать. ![]() indigo-luna писал(а):
хотя на сегодняшний день книги для меня все Книга для меня всегда будем всем, как и для тебя. ![]() indigo-luna писал(а):
а где вы обсуждаете просмотренное? Я как правило вот тут: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6486 Еще в этом же разделе есть темка Аниме и темка Хаяо Миядзаки. ![]() OlgaKudryavaya писал(а):
включил "Космический спецназ Гарфилда" Мда, чего только не снимают сейчас. если уж делать мультики для детей, ориентированные на этот возраст, то надо соответствовать, пусть и будут сражения, ведь смотрят мальчишки, но при этом должен сериал учить добру... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а): конечно, и у меня так бывало в жизни, не шли книги, вообще, и на первый план выходило кино...посмотрю, может и аниме выйдет когда то у меня на первый план... Книга для меня всегда будем всем, как и для тебя. Просто прочитала я в разы больше, чем просмотрела, вот и решила сейчас на первый план мультики выложить. ![]() La comtesse писал(а): Спасибо, Конти, я и не знала о существовании клуба, здорово! как только " "Ходячий замок Хаула" посмотрю, напишу где нибудь о впечатлении Я как правило вот тут: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6486
Еще в этом же разделе есть темка Аниме и темка Хаяо Миядзаки. ![]() OlgaKudryavaya писал(а): надо же, два мультфильма про кота Гарфилда смотрела, и оба были очень добрые и смешные, и зачем было приплетать к этому Гарфилду какой то космический спецназ? У меня вчера сын нашел диск с мультами и включил "Космический спецназ Гарфилда ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
посмотрю, может и аниме выйдет когда то у меня на первый план... Главное, чтобы понравилось. ![]() ![]() indigo-luna писал(а):
как только " "Ходячий замок Хаула" посмотрю, напишу где нибудь о впечатлении Обязательно, будем ждать! ![]() indigo-luna писал(а):
и зачем было приплетать к этому Гарфилду какой то космический спецназ? Это сейчас модно - героев мультиков во всевозможные ситуации ставить. Все очарование подчас убивают. Поэтому я не люблю диснеевские сериалы и люблю полнометражки: уже нет в сериалах той атмосферы, что в полноценных мультиках. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а): безусловно специфическая, но помню, что пара анимэшных фильмов, мной смотренных - понравилась, просто я не подсела на них, впервые познакомившись, года 3-4 назад... Главное, чтобы понравилось. Потому что само аниме - специфическая вещь, конечно. La comtesse писал(а): вчера скачала два фильма "Ходячий замок Хаула" и "Шепот сердца", на праздники думаю что то посмотрю Обязательно, будем ждать! La comtesse писал(а): да согласна, на все 100%, сериальщики портят и некоторые фильмы, пустив их под сериалы... когда то очень раздражал сериал на основе "Терминатора" -"Дневники Сары Коннор" Это сейчас модно - героев мультиков во всевозможные ситуации ставить. Все очарование подчас убивают. Поэтому я не люблю диснеевские сериалы и люблю полнометражки: уже нет в сериалах той атмосферы, что в полноценных мультиках. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
что пара анимэшных фильмов, мной смотренных - понравилась, просто я не подсела на них, впервые познакомившись, года 3-4 назад... А что смотрела? Я просто сама человек сильно увлекающийся (оочень сильно!). так что вещи, которые остальные люди воспринимают спокойно. меня сводят с ума. Тут все поражаются, когда у Конти новые прибамбахи. ![]() indigo-luna писал(а):
когда то очень раздражал сериал на основе "Терминатора" -"Дневники Сары Коннор" Ооо... такой сериал есть??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а): мы всей семьей смотрели когда показывали по телевизору "Тоторо" и еще какой-то один, названия я не помню, но сейчас я подозреваю что это был "Унесенные призраками"... мне очень оба понравились и я даже была не прочь что то из подобных мультов приобрести, но в те года мне ничего на глаза не попалось и я благополучно все забыла... вновь вспомнила про анимэ я только когда мой мальчишка стал увлекаться этим жанром... сейчас он в восторге от Большого куша, утверждает что это самый популярный на сегодняшний день анимэшный мульт в Японии... А что смотрела? La comtesse писал(а): это здорово так безоглядно увлекаться, отдаваться чему то, это откуда то из детства - умение удивляться, восхищаться... хорошо когда оно остается как можно дольше с нами... Я просто сама человек сильно увлекающийся (оочень сильно!). так что вещи, которые остальные люди воспринимают спокойно. меня сводят с ума. Тут все поражаются, когда у Конти новые прибамбахи. ![]() La comtesse писал(а): ага, есть, там рассказывается о том как Сара проводила время до появления второго терминатора... но я больше одной серии посмотреть не смогла Ооо... такой сериал есть??? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
мы всей семьей смотрели когда показывали по телевизору "Тоторо" О, "Тоторо"! ![]() ![]() Кстати, я как-то девочкам рекламировала Миядзаки, некоторые анимешки представлены в моем обзоре: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2188047#2188047 Надеюсь, тебе понравятся, я в этом уверена. ![]() indigo-luna писал(а):
сейчас он в восторге от Большого куша, утверждает что это самый популярный на сегодняшний день анимэшный мульт в Японии... Не знаю... ![]() ![]() Хотя смотря какое аниме, "Сейлор Мун" вон и младшие школьницы смотрели. ![]() indigo-luna писал(а):
это здорово так безоглядно увлекаться, отдаваться чему то, это откуда то из детства - умение удивляться, восхищаться... хорошо когда оно остается как можно дольше с нами... ![]() indigo-luna писал(а):
там рассказывается о том как Сара проводила время до появления второго терминатора... но я больше одной серии посмотреть не смогла Мда... я бы тоже не стала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а): ой, а я, наверное ближе к 27-28 летнему возрасту была когда смотрела его впервые Мое самое первое аниме, смотрела на кассете в семилетнем возрасте. ![]() La comtesse писал(а): Вика, спасибо за обзор, я почитала и убедилась что второй фильм который я видела был Унесенные призраками...вспомнила и девочку Тахиро и червяка-шелкопряда и злую колдунью Юбабу... Кстати, я как-то девочкам рекламировала Миядзаки, некоторые анимешки представлены в моем обзоре: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2188047#2188047 La comtesse писал(а): да, у меня мальчишка уже достаточно взрослый, четырнадцатилетний... Не знаю... Он, наверное, уже достаточно взрослый, потому что для малышей аниме мало совсем подходит... не поймут. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
ой, а я, наверное ближе к 27-28 летнему возрасту была когда смотрела его впервые К сожалению, хоть и вышел "Тоторо" еще когда (в конце 80-х, кажется), а к нам он пришел только с началом отакумании, а аниме популярность начало набирать у нас где-то с середины 2000-х, с 2005 года примерно. Конечно, и раньше смотрели некоторые, но такого буйнопомешательства не было. А "Унесенные призраками" и "Ходячий замок" только в эти года и вышли, кстати. ![]() indigo-luna писал(а):
да, у меня мальчишка уже достаточно взрослый, четырнадцатилетний... Ну так самое то, чтобы смотреть, наверное, "Нуруто" еще гоняет или уже все серии пересмотрел? я сейчас сама смотрю мультик из детства - "Гайвера", совсем-совсем не девчачий сериал, но интересно. Самое смешное, что в детстве с братом ругалась страшно, потому что упиралась рожками и говорила, что в жизни не стану смотреть эту войнушку. Кто бы знал, что из меня вырастит анимешница. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а): "Нуруто" припоминаю... кажись смотрел... а "Гайвера"- название незнакомое, спрошу его когда придет со школы... Ну так самое то, чтобы смотреть, наверное, "Нуруто" еще гоняет или уже все серии пересмотрел? La comtesse писал(а): "Гайвера", совсем-совсем не девчачий сериал, но интересно. Самое смешное, что в детстве с братом ругалась страшно, потому что упиралась рожками и говорила, что в жизни не стану смотреть эту войнушку. Кто бы знал, что из меня вырастит анимешница. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
а "Гайвера"- название незнакомое, спрошу его когда придет со школы... Он вообще довольно известный, но не среди молодого поколения, больше у старичков, как я. ![]() ![]() indigo-luna писал(а):
а утверждала скорее всего из чувства противоречия брату А то! Я в детстве еще вреднее, чем сейчас, была. Меня так и бесило, когда он по всей квартире бегал с криками "Гайвер!!!" Мне в детстве там еще другой персонаж нравился, не главный герой, это сейчас в новой версии (которую я и смотрю) главный герой симпатичнее того нарисован. Сероглазый брюнет... ![]() Вот он - самый главный плюс аниме: там всегда ну очень симпатичные мальчики! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а): Конти кто бы говорил... Он вообще довольно известный, но не среди молодого поколения, больше у старичков, как я ![]() La comtesse писал(а): знаешь, я у мальчишки спросила, он говорит что не видел его, но заинтересовался, рылся по моему в инете, искал его Но, может, он и смотрел, сериал ну очень мальчуковый. La comtesse писал(а): то что ты была вредной девочкой, похоже... но сейчас, на мой взгляд наоборот - ты очень корректная девушка... А то! Я в детстве еще вреднее, чем сейчас, была. Меня так и бесило, когда он по всей квартире бегал с криками "Гайвер!!!" ![]() La comtesse писал(а): люблю сероглазых брюнетов почти так же как синеглазых блондинов Сероглазый брюнет... ![]() La comtesse писал(а): да, вот как на твоем комплекте ... прямо красавчик, из какого он фильма?Вот он - самый главный плюс аниме: там всегда ну очень симпатичные мальчики! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
я у мальчишки спросила, он говорит что не видел его, но заинтересовался, рылся по моему в инете, искал его А ты спроси у него, какие самые любимые его анимешки? Я найду любой способ об аниме поговорить, даже через тебя. ![]() ![]() ![]() indigo-luna писал(а):
но сейчас, на мой взгляд наоборот - ты очень корректная девушка... Спасибо... ![]() ![]() indigo-luna писал(а):
люблю сероглазых брюнетов почти так же как синеглазых блондинов Ммм... тогда, как тебе эти экземпляры? ![]() Кто больше всех нравится? ![]() indigo-luna писал(а):
да, вот как на твоем комплекте ... прямо красавчик, из какого он фильма? Это Соби - моя любовь. ![]() В "Нелюбимом" вообще сложно довольно определить жанр, обычно его так и относят к сёнэн-аи, но это и не совсем так. Оно о любви, это аниме, но не о какой-то любви конкретно, а о любви вообще, и все действующие лица в этом аниме учатся любви и осознают это чувство, но каждый по-своему. Оно вообще очень сложное, там очень много нужно додумывать самому, разбираться в отношениях... При этом оно очень красивое! Я его обожаю просто и всем советую, но только после того, как будет определенный опыт после просмотре аниме. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |