Рыцарский турнир

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Милана Ташская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.01.2012
>06 Янв 2012 16:17

Ричард Торнберри писал(а):
-Моя прелестная Леди! Приветствую вас в замке Торнберри! Надеюсь, вы уже устроились?

Услышав голоса Милена решила посмотреть не Джен ли это или Роберт, но увидев мужчину представшего перед ней она замерла...
он так красив и кого то мне напоминает смутившись девушка отошла в тень
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Торнберри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Янв 2012 16:21

София Бриони писал(а):
Оу, а вот и Ричард... Такое ощущение, что он только что проснулся! Из-за его спины вышла еще одна гостья, и он поспешил к ней.
- Здравствуйте, Ричард!- сделала реверанс, опустив глаза в пол, чтоб он не заметил смешинки в моем взгляде. - Наши комнаты как всегда в правом крыле???

Ричард повернулся к леди Софии.
-О, София! Вы все также прелестны!
/целуя руку/
-Комнаты? Да-да, комнаты...
Доминик Монтрайт писал(а):
- Сэр Ричард, леди, Доминик Монтрайт к вашим услугам

-Дом! Как я рад тебя видеть! Наконец-то и ты вернулся из крестового похода!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Доминик Монтрайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: замок Монтрайт, вернее, то, что от него осталоось, пока рыцарь воевал)))
>06 Янв 2012 16:23

Эрин О`Райан писал(а):
очень приятно, - улыбнулась я,- леди Эрин О`Райан - я протянула рыцарю руку

- Весьма польщен, миледи, - Доминик склонился к предложенной руке, слегка улыбаясь - откуда вы, не утомило ли вас путешествие?
Доминик старался быть любезным с дамой

с этими словами он подтолкнул сестру к Майклу Черному, не сводя глаз с прелестной Эрин

в то же время взгляд, брошенный на нее Ричардом, не остался незамеченным, а поскольку девушка, явно слишком своенравная, была не во вкусе Доминика, он решил не ставить на нее, а обратить свой взор на кого-то из других гостей или на хозяйку, чей образ так приятно щекотал ему нервы во время недавнего сна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 16:25

Эрин О`Райан писал(а):
- хозяин я тоже полагаю хорош, но выясним мы все доподлинно завтра, на турнире.

-Ответ, достойный прекрасной Дамы, которая достойна подвига!
Ричард поклонился и оглянулся вокруг, пытаясь понять не нуждается ли кто-то из гостей в его внимании. И тут заметил...
Милана Ташская писал(а):
Услышав голоса Милена решила посмотреть не Джен ли это или Роберт, но увидев мужчину представшего перед ней она замерла...
он так красив и кого то мне напоминает смутившись девушка отошла в тень

/подкрадываясь сзади/
-Вы от кого-то прячетесь, очаровательная Леди?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милана Ташская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Янв 2012 16:32

Дженнифер Торнберри писал(а):
- Доброго утречка, брат! Ты вовремя! Пора наконец помочь мне встречать гостей!

Дженни дорогая Smile Милена услышав про брата сразу поняла где она могла видеть того мужчину lighten
-Вы от кого-то прячетесь, очаровательная Леди?

Подпрыгнув от неожиданности, она смогла произнести лишь
- Ричард...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дженнифер Торнберри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Янв 2012 16:38

Милана Ташская писал(а):
Проснулась она очень поздно , но отдохнувшей и в приподнятом настроение.Позвав служанку и одевшись с ее помощью,она спустилась в столовую.

Присмотревшись к спустившейся гостье, Дженни с радостным удивлением узнала Милену. Последний раз они виделись еще в детстве, а с тех пор обменивались только письмами (которые доходили не всегда вовремя... да и вообще не всегда...)

- Милена, дорогая!!! Как же давно мы не виделись! - воскликнула Дженни, раскрывая объятия подруге.

София Бриони писал(а):
-Дженнифер, здравствуй. Как у тебя дела?? Нужна моя помощь?

- Конечно, нужна! Ты же знаешь, что мне всегда нужна твоя помощь - подмигнула Софии Дженни. - Кстати, познакомься с моей дальней родственницей и подругой (ну, помнишь, чьи письма я тебе показывала?)

И она представила девушек друг другу.

Ричард слушал сестру в полуха.
-Дженни, милая, приголубь гостя!
/и с этими словами он подтолкнул сестру к Майклу Черному, не сводя глаз с прелестной Эрин/

"Все! Увидал новое личико! - усмехнулась по себя Дженни. - Ах, какой вежливый весь стал!"

И незаметно ткнув его в ответ, Дженни радушно улыбнулась гостю:

- Доброго вам здравия, доблестный рыцарь! Расскажите, кто вы и откуда? И как вас величать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 16:40

Милана Ташская писал(а):
Подпрыгнув от неожиданности, она смогла произнести лишь
- Ричард...

/Девушка оглянулась, и Ричард узнал ее, уставившись в немом удивлении/

-Милана...
/наконец выдавил он из себя/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ульяна Романова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.01.2012

>06 Янв 2012 16:44

Ульяна смотрела на гостей и завидовала их умению так быстро заводить знакомства. Она хотела, чтобы ее проводили в покои, где она могла бы привести себя в порядок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет (Мэг) Уайторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Янв 2012 16:45

Маргарет переоделась в бледно зеленое платье, присланное Дженнифер, за что она была ей чрезвычайно благодарна, поверх которого накинула чуть более темную тунику, отделанную у ворота серебряными нитями. Служанка помогла ей собрать волосы в тяжелый узел. Прическа получилась удачной, хотя некоторые локоны игриво выбивались из пучка.

Мэг застегнула серебряную цепочку на поясе и прицепила на нее кинжал. Она пользовалась им, когда ела мясо, и, поскольку других приборов не было, каждый приходил со своим; поэтому присутствие оружия на поясе женщины ни у кого не вызывало удивления.
Девушка осторожно вышла из комнаты и спустилась в часовню

где помолилась об усопших родителях.
Успокоившись после молитвы, Маргарет решилась выйти поблагодарить
леди Дженнифер. Девушка была в смятении - конечно, хозяйка отнеслась к ней с пониманием и любовью, но был еще ее брат лорд Ричард, а кто знает, как шалопай Дик, как называл лорда ее отец за пристрастие к прекрасному полу, отнесется к внезапно появившейся в его владениях сироте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрин О`Райан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Янв 2012 16:45

- Весьма польщен, миледи

я благосклонно посмотрела на молодого рыцаря
откуда вы, не утомило ли вас путешествие?

- Я из Ирландии, мой отец лорд О `Райан владеет землями нагорье, путешествие было довольно долгим, но мне понравилось
-Ответ, достойный прекрасной Дамы, которая достойна подвига!

- вы так любезны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 16:48

Ульяна Романова писал(а):
Ульяна смотрела на гостей и завидовала их умению так быстро заводить знакомства. Она хотела, чтобы ее проводили в покои, где она могла бы привести себя в порядок. [/i]

- В наверное, устали? - спросила Дженни у гостьи. Она и сама не понимала, почему у нее родилось такое странное предположение, видимо что-то подсознательное.... - Хотите, я провожу вас в комнату для гостей?

И Дженни вдруг смутилась, вспомнив, что обещала себе не слишком приставать к незнакомке...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 16:53

С трудом очнувшись от представшего перед ним зрелища невероятно похорошевшей Миланы, Ричард улыбнулся леди Эрин:
Эрин О`Райан писал(а):
- вы так любезны

-Ваша красота заслуживает гораздо большего, чем просто любезности!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 16:56

Поискав глазами сестру, Ричард подошел к ней и улыбнулся:
-Дженни, дорогая, а что ты сделала с нашем гостем сэром Майклом? Куда он так стремительно исчез?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Бриони Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Янв 2012 17:04

Ричард повернулся к леди Софии.
-О, София! Вы все также прелестны!
/целуя руку/
-Комнаты? Да-да, комнаты...

Ричард как всегда особо не обращал на меня внимания, ну и пусть сегодня в этом зале были и другие достойные кавалеры.
Дженнифер Торнберри писал(а):
- Конечно, нужна! Ты же знаешь, что мне всегда нужна твоя помощь - подмигнула Софии Дженни. - Кстати, познакомься с моей дальней родственницей и подругой (ну, помнишь, чьи письма я тебе показывала?)
И она представила девушек друг другу.

Я перевела взгляд на Милану:
- Приятно познакомиться, Дженнифер рассказывала о вас очень много хорошего!
- Сэр Ричард, леди, Доминик Монтрайт к вашим услугам

- София Бриони. Очень приятно познакомиться. - Сделала реверанс и улыбнулась рыцарю. - Я слышала вы только недавно вернулись из похода?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 17:05

Поискав глазами сестру, Ричард подошел к ней и улыбнулся:
-Дженни, дорогая, а что ты сделала с нашем гостем сэром Майклом? Куда он так стремительно исчез?

- Все тебе скажи, братец! - лукаво подмигнула Дженни.

- А вообще... вообще я тоже не знаю куда он делся... - задумчиво осматриваясь, произнесла она.

И пожав плечами, иронично добавила:
- Наверное, пал, сраженный моей красотой...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 3:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: На ранчо я приехал быстро: хотелось размять косточки моему красавчику. Застоявшийся Ирландец несся быстрее ветра. Я придержал его... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рыцарский турнир [13636] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение