эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 11:33
Блэки, привет.
black_angel писал(а):
На данного автора я давно положила глаз)) прекрасный автор, читаю не отрываясь black_angel писал(а):
Одну недавно нашла какую? black_angel писал(а):
так как современные романы найти трудно по моим требованиям)))
именно легкий современный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 11:48
эстет писал(а):
Блэки, привет. Привет!)) эстет писал(а):
прекрасный автор, читаю не отрываясь К сожалению, читать почти нечего у нее... мало переведено у нас. эстет писал(а):
какую? Да вот не помню... То ли "При вспышке молнии", то ли "Вкус вина и любви" - я их себе две отметила для поиска. эстет писал(а):
именно легкий современный роман. Ну это не столь важно)) При выборе Босуэлл для меня было важно, чтобы: 1. Без детективной линии 2. Без фэнтази и мистики 3. Без психологического триллера 4. Чтоб была не малышка, а полноформат. На основе этого я сделала вывод, что мы с ней идеально подходим друг другу)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 11:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 11:56
"ЛОВУШКА ДЛЯ СЛАДКИХ СНОВ"
Забавный, прекрасный рассказ, который читается на одном дыхании. Даже его малый объем не создает впечатления недосказанности. Автору удалось всё поставить по своим местам в короткой истории с присущим ей мастерством. Сюжет о простых человеческих отношениях, о тудности воспитания подростков, особенно, если в семье эти подростки являются приёмными детьми. Учитывая, сколько проблем могут возникать в связи с этим и сколько трудностей надо преодолеть одному человеку без всякой помощи, могу только восхищаться смелостью и преданностью главного героя Рейфа Парадайса. Когда, мужчина в расцвете лет взваливает на свои плечи огромный груз проблем, связанных с подростками, от чьих проделок соседи сьезжают оставив свои дома, педагоги в школе находятся в шоковом состоянии, такой поступок мужчины вызывает уважение. Ибо понятно, что с четырьмя иждивенцами, шокирующих всех эпатажной внешностью, мужчине приходиться ставить жирный крест на своей личной жизни. Мне понравилась и Холли, человек решительный, логическим мышлением, каким и должен быть дипломированный психиатр. Именно психиатра и не хватало семейству Парадайс. Когда Холли решилась уехать из родного Мичигана в Южную Дакоту, озабоченная её незамужним положением мамаша заявила, что «а почему не на Аляску? Там и платят больше, и свободного парня подцепить легче. Небось на одну женщину приходится семь мужчин и десять медведей». Самое забавное начинается с появления Холли в городке по соседству с Рейфом. Когда Холли увидела ярко розовые румяна, анемичную белую пудру, три оттенка темных теней вокруг глаз и ультрабледную помаду у Кэмрин, сводной сестры Рейфа – в Холли проснулся профессиональный интерес. А «мрачный тон, с каким представился Рейф Парадайс, скорее был похож на предупреждение у ворот ада». Словом не дети, а бесы из преисподней. Мне понравилось, как на фоне всего этого сумасшествия, развивались отношения Рейфа и Холли. Чисто физическое влечение под воздействием обстоятельств превращалось в дикую необходимость друг в друге. Как взрослые люди, бросающиеся в омут чувств, они одновременно понимали и свою ответственность тоже. Рассказ, на мой взгляд, заслуживает твердую пятерку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 17:30
Лелешна писал(а):
Как всегда ты меня заинтересовала!!! Столько позитива от этой "малышки", очень советую прочитать!!! Лелешна писал(а):
прочту и этот рассказ.. буду ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 22:32
Suoni писал(а):
Уже скачала. Рассказ короткий, я обычно такие читаю между полноформатными романами, очень помогает расслабиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 19:36
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 21:09
Инет писал(а):
Рассказ этот беру себе на заметку, почитаю, как ты говоришь, между романами Обязательно, буду ждать твой отзыв Листик, привет. Listik писал(а):
Прочла роман Босуэлл "Проделки близнецов". Честно могу сказать, что особого впечатления он на меня не произвел. Средний рассказ Listik писал(а):
Типичная малышка с типичными героями У автора почти все малышки, какие-то более удачные, какие-то менее. Листик, спасибо за отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 11:12
» Аннотация книги "ВЫСШАЯ ЦЕНА / The Bridal Price"ВЫСШАЯ ЦЕНА / The Bridal Price (1990 г)Аннотация Carling Templeton was fit to be tied! Here she was, an independent, enlightened twentieth-century woman -- about to be sold into marriage like some sort of medieval bride. Even worse, her husband-to-be was the insufferable cattle rancher, Kane McClellan, Carling thought he was infuriating, so she never expected her "I won't" to turn to "I will" the second she said "I do." Kane had wanted Carling ever since he'd seen her picture on the society page. True, she'd only come to Texas out of dire necessity, yet he was determined to win her proud affection. Sweet Carling was his -- bought and paid for. But was he prepared to pay the price of their passionate union? Карлин Темплтон была в здравом уме, чтобы быть привязанной к мужчине! Она являлась независимой, просвященной женщиной ХХ века, но вот-вот скоро будет продана для вступления брака, как какая-то средневековая невеста. Хуже её мужа Кейна Макклеллана, пожалуй было невиносимое ранчо крепного рогатого скота её мужа. Карлин думала, что своим «не буду» приводит Кейна в бешенство. Но она никогда не ожидала, что вместо этого когда-то скажет: «я сделаю». Кейн хотел Карлин с тех самых пор, как увидел её портрет на общественной странице. Правда, она только приехала в Техас из крайней необходимости, все же он был полон решимости завоевать ее любовь. Сладкая Карлин была его - купили и оплатили. Но был ли он готов заплатить высшую цену их страстного союза? |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 11:17
Тея , спасибо за аннотацию нового романа!
вот это да! - техасские ковбойские страсти! - такое я люблю |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 11:24
эстет писал(а):
У автора почти все малышки Вот это меня расстроило. Мария Ширинова писал(а):
Забудь про нее. Она на полу-слове обрывается. Причем в бумажном варианте тоже. Как так? Издательский брак? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 11:26
Инет писал(а):
вот это да! - техасские ковбойские страсти! - такое я люблю я обожаю такие сюжеты, когда принудительный брак, какое-то время герои воюют между собой, а в конце ХЭ. Особенно, зная пристрастие Босуэлл к самостоятельным и бойким героиням, представляю, что эта Карлин какие номера будет откалывать?! black_angel писал(а):
Как так? Издательский брак? Наверное. Я сама искала полный вариант, нигде нет. Так что, Блэки, почитай лучше "При вспышке молнии". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 21:06
Suoni писал(а):
Причем обрывается на самом интересном месте. NatalyNN писал(а):
вот-вот Вот поэтому я и не начала читать. Всё собиралась, вдруг увидела в каталоге отзывы и отложила. Всё-таки полезная вещь отзывы оставлять |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 8:30
» При вспышке молнии или адвокаты идут в бой (в блоге)ЛЕДИ! Хочу представить вам занимательную историю под названием"ПРИ ВСПЫШКЕ МОЛНИИ ИЛИ АДВОКАТЫ ИДУТ В БОЙ!" В МОЕМ БЛОГЕ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 8:50
Тея, получилось замечательно!
Рассказ в картинках с комментариями... Подбор персонажей отличный . Смотрела и читала с улыбкой и захотелось перечитать роман, чтобы вспомнить те приятные впечатления от него . Надеюсь, что ты и дальше будешь так радовать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:26
|
|||
|
[13669] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |