очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 13:11
Бэлла надеюсь следующая серия хоть что нибудь прояснит!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 14:37
очаровашка писал(а):
Бэлла надеюсь следующая серия хоть что нибудь прояснит!!!!!!!!! Laughing Я бы на это особо не надеялась, потому что не конец сезона с другой стороны когда всё ясно о чём можно говорить?.... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 5:28
Посмотрела 7 серию!!!!!!!!
Я понимаю девушка поступила плохо с Джонни, но зачем же мстить всем? Мне вот интересно почему Хаузер не дает Медсен поговорить нормально с Джеком? Если как он говорит, что хочет узнать всю правду, так почему ей мешает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 11:40
очаровашка писал(а):
Посмотрела 7 серию!!!!!!!!
Я понимаю девушка поступила плохо с Джонни, но зачем же мстить всем? Shocked Мне вот интересно почему Хаузер не дает Медсен поговорить нормально с Джеком? Если как он говорит, что хочет узнать всю правду, так почему ей мешает? а я еще нет, так поняла новый маньяк вернётся? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 6:11
BellaBir писал(а):
так поняла новый маньяк вернётся? ну да!!!!!! Серия уже с русской озвучкой есть!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 14:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 15:12
очаровашка писал(а):
BellaBir писал(а):
так поняла новый маньяк вернётся? ну да!!!!!! Laughing Серия уже с русской озвучкой есть!!!!!!! Wink наконец смогла время выделить и посмотреть marakesh писал(а):
надеюсь он выйдет как-то из тюрьмы Ой мне его ужасно жалко было, в отличие от других маньяков он не такой уж псих, в тюрьму попал из за ограбления, а Алькатрас запихнули, за то что в тюрьме успешно защищал себя (убил кого то). А то что он сделал после возвращения ещё не известно на сколько это было осознанно _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 6:40
Восьмая серия Алькатраса, которая должна была выйти этой ночью, отменена из-за показа автогонок Daytona 500.
Алькатрас теперь вернется 5 марта с двумя новыми сериями и продолжится дальше по понедельникам, как было запланировано ранее. Финал будет двухчасовым 26 марта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 7:26
Посмотрела 8 серию!!!!!!!!
Да жаль Кларенса, ни за что попал в тюрьму!!!!!!!!!! Да, хоть что то стало проясняться!!!!!!!!! Жду пока вы посмотрите чтоб обсудить!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 9:38
очаровашка писал(а):
Посмотрела 8 серию!!!!!!!!
Да жаль Кларенса, ни за что попал в тюрьму!!!!!!!!!! Sad Да, хоть что то стало проясняться!!!!!!!!! Laughing Жду пока вы посмотрите чтоб обсудить!!!!!!!!! Laughing Ну вот опять ты дразнишься .... сама все посмотрела самой первой, прокомментировала, заинтриговала ... а мне теперь как на работе просидеть целый день дожидаясь возможности посмотреть кто такой Кларенс и как в тюрьме оказался .... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 7:53
Посмотрела 9 и 10 серии!!!!!!!!
Интересно почему это Хаузер не дал Ребекке свою рану посмотреть? И что нужно этому Томми от нашей Ребекке? Опять одни вопросы....! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 10:46
Хауз какой-то странный... Она ж ему жизнь спасла, понимаешь, а он все секретничает... Уже противно. Ребята столько всего уже сделали-распутали и как слепые котята до сих пор.
А не известно сколько будет в сезоне серий? |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 19:57
очаровашка писал(а): у деда какой-то нездоровый интерес к внучке. Сидит ночью и рассматривает...
этому Томми от нашей Ребекке? Когда уже психолог очнется Мне нравятся колоритные персонажи - начальник тюрьмы и тюремный врач ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 6:47
elenna писал(а):
у деда какой-то нездоровый интерес к внучке. Сидит ночью и рассматривает... вот и я о том же!!!!!!! И почему он еще на свободе? elenna писал(а):
Мне нравятся колоритные персонажи - начальник тюрьмы мне вот интересно когда он появится и еще интересно куда делось золото, которое у него было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 17:56
Посмотрела пилот.
Дедушка Бекки получается в курсе произошедшего, и присматривал также за её отцом/матерью, поэтому она считает его другом семьи? Бекка не понравилась, героиня получилась слишком стандартной. Потеря родителей, смерть напарника, якобы острословие, неудивительно, что она сказала в кабинете своего начальника, что другой полицейский не относится к ней как к детективу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:40
|
|||
|
[13726] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |