Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
Aster Dara, поздравляю!Держись! Двойня это что-то! Спасибо! Я даже не представляю, как смогу справиться. А как я буду их кормить!!!!! Ладно дома муж, мама, свекровь, тетки помогут, а в роддоме?!! У кого-нибудь есть опыт одновременно-двойного материнства? Nira писал(а):
Хорошо, что предыдущего мужика ты все-таки сковородкой додавила... Ох, как хорошо! Повстречав настоящего мужчину, я поняла, что такое любовь, и почувствовала себя настоящей женщиной. А про того кто-был раньше даже думать не хочу. Слава Богу, судьба вовремя меня отвела от него. Но что не делается, то к лучшему. Теперь я знаю как должно быть. И я счастлива! Oska писал(а):
Aster Dara писал(а): Токсикоз уже прошел, но это было действительно ужасно.
ух ты, здорово, я мучилась 5 месяцев каждый раз У меня сейчас бывает, но не так как раньше. Просто нахлынет моментально, я сразу проглочу что-нибудь жирное калорийное и все отлегает. Я постоянно хочу пить и как следствие постоянно бегаю в туалет. А еще хочу мяса, хотя раньше могла спокойно неделю на картошке прожить. И меня мучительно тошнит от яблок, зато груши идут на ура! И мне кажется, что мой животик меня слышит. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
И мне кажется, что мой животик меня слышит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aster Dara писал(а):
Ладно дома муж, мама, свекровь, тетки помогут, а в роддоме?!! так самое главное, что дома помогут ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska, спасибо за поддержку!
Меня больше беспокоит как я их кормить буду? Они же наверное одновременно захотят... |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Меня больше беспокоит как я их кормить буду?
Они же наверное одновременно захотят... обычно как приспособятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но знаю, что некоторые кормят двоих сразу, приловчитесь)))))))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aster Dara, от всей души поздравляю! Ничего не бойтесь, всё будет хорошо!
У меня у знакомой двойня, она их одновременно кормила, помогала спец. подушка для кормление двойни. Она на колени эту подушку ложила и деток сверху, голова к голове и руками придерживала, прекрасно они у неё так кушали. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди, благодарю за поддержку.
Но к сожалению случилось несчастье, я попала в больницу и там обнаружилось, что один малыш погиб. Со вторым все в порядке. Но угроза есть, и я сейчас сижу на больничном. Постоянные УЗИ, уколы и таблетки. Но я на все готова, чтобы мой ребёнок выжил, и родился здоровым, красивым, умным, любимым. Добрым и кучерявым, как папа. Ответственным и целеустремленным, как мама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ой, как жаль.........
Aster Dara писал(а):
родился здоровым, красивым, умным, любимым.
Добрым и кучерявым, как папа. Ответственным и целеустремленным, как мама. тсссссс, молчим, а мы держим за тебя кулачки... ты пописывай хоть иногда, а то я за тебя переживать буду. и помни - всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Но я на все готова, чтобы мой ребёнок выжил, и родился здоровым, красивым, умным, любимым. Он обязательно родится здоровым!!! Не волнуйся, все будет хорошо. Боженька все видит... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо всем за поддержку.
Мне ее так порой не хватает. Спасибо. Я постараюсь отписываться как можно чаще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lylchik, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Lylchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день всем! Девочки может и не в тему, но очень нужен совет. Недавно узнала, что беременна, вернее знала почти с самого начала, но подтвердилось все совсем недавно... По подсчетам нам, всего, пятая неделя идет... Я сообщила об этом мужу и своей маме (т.к. в то время гостила у нее). Муж был очень рад, но речь не об этом... По приезду домой, он сказал, что надо рассказать и его родителям... вот тут то у меня и началась паника. Родители у него в возрасте и уже требуют внуков, да я и сама понимаю как они рады будут... Но кроме них есть и его старшая сестра, у которой идея фикс выйти замуж и родить ребенка (как-то все у нее не складывается в личной жизни). И в этой ситуации я переживаю не а нее, а за себя... человек она злой и завистливый (когда у нас свадьба была, она нам такие козни строила, вспоминать не хочется; истерики родителям закатывала), страшно представить, что теперь будет. Я просто боюсь зависти, а она будет и будет, далеко, не белая. Муж со мной согласен, но настаивает на своем, говорит, что уже по мне все видно (грудь налилась и выросла на целый размер - это за месяц!, бедра округлились и т.д.) да и ко всему у меня начался ранний токсикоз, часто меняется настроение, появилась агрессия... В общем я в полной растерянности, что делать? Время идет, а в пятницу мы едем к ним... |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Lylchik, у меня такая же история, только на работе. Дело в том, что я устроилась на хорошую должность и работаю всего 1,5 года. До того как я вышла на работу на это место не могли найти квалифицированный кадр больше года, и моя теперь уже напарница выполняла двойную работу. Я очень переживала, что когда узнают на работе начнут строить козни или вообще найдут способ сократить. Да и есть у нас в коллективе "отдельные кадры". В общем, сильно переживала. Но тут меня положили в больницу на сохранение, все узнали, каждый реагирует по разному, а мне всё равно. Мне так плохо, давит токсикоз, смена настроения, море переживаний и мне совершенно плевать что там скажут на работе и что будет с моей любимой должностью. Ребёнок - это моя главная цель. Сейчас моя напарница уйдет в отпуск, и я даже думать не хочу какой адский месяц меня ожидает. Но лавное это моё дитя. Я знаю, это кажется банально просто, но действительно когда ТАК хочешь ребенка, все остальное просто отходит на второй план. Мне ведь два дня назад диагностировали опухоль, но я не сдаюсь и готова на всё ради моего чада.
Lylchik , я думаю вы поняли смысл моего сумбурного рассказа. Я вас понимаю. Я знаю как это тяжело. Но ради этого крохотного чуда, в нас просыпается недюжинная сила, несмотря на все капризы и даже порой истеричность. Всё у Вас получиться. Со временем вы не будете обращать внимание на злые завистливые взгляды, и всецело отдайтесь заботе о будущем вашего ребенка. Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я уверена. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |