Присоединяюсь...
Мне очень нравится как ты пишешь, Софка...красиво и точно описываешь чувства, эмоции, а от пирата я ваще в восторге...мужчина мечта...
Спасибо за суперское продолжение...будем ждать, что будет, когда настанет утро, они до утра там заперлись? И будет ли описание трам пам пама? Юля меня поймет...
Софи, привет!
Забрела в твою темку и хоть и зарекалась читать неоконченное, но не удержалась.
София Чайка писал(а):
Вадим Твердушко заметил эту загадочную женщину сразу, стоило ей войти в переполненный мужскими и женскими телами зал, и тотчас решил – именно с Шахерезадой, кто бы не скрывался под этой маской, он покинет это место.
Какой решительный мачо
В обычной жизни ужасно непрактично заводить такую милашку, а вот для любовного романа самое оно
очень заинтересовали все эти намеки про бывших мужей и т.п. оч. интересно, что дальше Софи, а это будет большооой роман или небольной рассказик?
Пошла читать, что в блоге выложено После каждой главки отписываться не обещаю, но я всегда рядом
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
София, я как всегда в восторге.
Так все описать получилось...
Подумала я, что Настя взрыва эмоций не выдержит. Но так надеялась, что не убежит, а она... Придется теперь пирату по картам, звездам и компасу Шахе искать. Но наш сообразительный пират не подкачает, я в него верю.
Софийка, привет!
Замечательное продолжение, чувственное, эротичное, как же их притягивает друг другу.
Интересно, что будет, когда они узнают друг друга и что вообще между ними произошло, а то столько намеков, трудно не догадаться, что они были когда-то знакомы.
Жалко только. что Настасья убежала, но я уверенна пират ее найдет.
Еще раз спасибо за тебя, твои истории и твой талант!
Здравствуйте София. Понравилось начало произведения, все так загадочно. Заинтриговали. Разрешите продолжение прочитать!?
А пират случайно не тот самый экс муж Шахе!?