LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 17:59
Приветик, сонца...
alen писал(а):
100%! Присоединяюсь... Мне очень нравится как ты пишешь, Софка...красиво и точно описываешь чувства, эмоции, а от пирата я ваще в восторге...мужчина мечта... Спасибо за суперское продолжение...будем ждать, что будет, когда настанет утро, они до утра там заперлись? И будет ли описание трам пам пама? Юля меня поймет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 19:38
мне очень нравится)) ты молодец) |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 20:09
Софи, привет!
Забрела в твою темку и хоть и зарекалась читать неоконченное, но не удержалась. София Чайка писал(а):
Вадим Твердушко заметил эту загадочную женщину сразу, стоило ей войти в переполненный мужскими и женскими телами зал, и тотчас решил – именно с Шахерезадой, кто бы не скрывался под этой маской, он покинет это место. Какой решительный мачо В обычной жизни ужасно непрактично заводить такую милашку, а вот для любовного романа самое оно очень заинтересовали все эти намеки про бывших мужей и т.п. оч. интересно, что дальше Софи, а это будет большооой роман или небольной рассказик? Пошла читать, что в блоге выложено После каждой главки отписываться не обещаю, но я всегда рядом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 21:22
Agata писал(а):
буду читать kailyn писал(а):
Я б наверно тоже рискнула, с таким то мужчиной. Почему бы не помечтать))) kailyn писал(а):
Хотя мы все вроде такие смелые и просвещенные, а когда такой ворох чувств...наверно все равно останавливает. Это точно. Не каждая решится и не с каждым. Судьба))) kailyn писал(а):
Ну самое интересное впереди. Ждемс.. Спасибо, kailyn! LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, сонца... Здравствуй, Патима! LEDI VAIOLET писал(а):
от пирата я ваще в восторге...мужчина мечта... Других не держим))) LEDI VAIOLET писал(а):
они до утра там заперлись? Скоро узнаем))) LEDI VAIOLET писал(а):
И будет ли описание трам пам пама? Обязательно. В Блоге))) Agata писал(а):
мне очень нравится)) ты молодец) Спасибо, Agata! nessa писал(а):
Софи, привет! Здравствуй, Несси! nessa писал(а):
абрела в твою темку и хоть и зарекалась читать неоконченное, но не удержалась. Всегда рада тебе! История закончена. Читай смело))) nessa писал(а):
В обычной жизни ужасно непрактично заводить такую милашку, а вот для любовного романа самое оно И то правда))) nessa писал(а):
это будет большооой роман или небольной рассказик? Это рассказ на 100 кб. nessa писал(а):
я всегда рядом Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 22:20
» Валентинов день - 1. Часть 6.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 22:33
Вот это дааааааааааааа!!!
София, как Вы пишитеееееееее!!! Просто классссссссссссс!!! |
|||
Сделать подарок |
|
avonfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 22:46
Спасибо, Софийка!!! Чудесно, чувственно, захватывающе! |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 22:57
София, я как всегда в восторге.
Так все описать получилось... Подумала я, что Настя взрыва эмоций не выдержит. Но так надеялась, что не убежит, а она... Придется теперь пирату по картам, звездам и компасу Шахе искать. Но наш сообразительный пират не подкачает, я в него верю. Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Fifka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.11.2010 Сообщения: 6 |
24 Янв 2012 23:15
София, очень понравилось начало, хотелось бы прочитать дальше :wo открой пожалуйста блог) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 23:24
alen писал(а):
Вот это дааааааааааааа!!! Рада, что нравится! avonfa писал(а):
Спасибо, Софийка!!! Чудесно, чувственно, захватывающе! Спасибо, Ольга! kailyn писал(а):
София, я как всегда в восторге. Я старалась))) kailyn писал(а):
Придется теперь пирату по картам, звездам и компасу Шахе искать. Он найдет способ))) kailyn писал(а):
Спасибо за продолжение. Тебе спасибо! Fifka писал(а):
София, очень понравилось начало, хотелось бы прочитать дальше Спасибо, Fifka! Читайте с удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 1:29
Софийка, привет!
Замечательное продолжение, чувственное, эротичное, как же их притягивает друг другу. Интересно, что будет, когда они узнают друг друга и что вообще между ними произошло, а то столько намеков, трудно не догадаться, что они были когда-то знакомы. Жалко только. что Настасья убежала, но я уверенна пират ее найдет. Еще раз спасибо за тебя, твои истории и твой талант! |
|||
Сделать подарок |
|
AshleyR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 9:53
Здравствуйте София. Понравилось начало произведения, все так загадочно. Заинтриговали. Разрешите продолжение прочитать!?
А пират случайно не тот самый экс муж Шахе!? |
|||
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 18:16
Начало понравилось, если можно, хотелось бы и продолжение узнать. Пустите, пожалуйста, в блог... _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 19:56
Vитаминка писал(а):
Софийка, привет! Здравствуй, Викусенька! Vитаминка писал(а):
Замечательное продолжение, чувственное, эротичное, как же их притягивает друг другу. Рада, что удалось это передать))) Vитаминка писал(а):
Интересно, что будет, когда они узнают друг друга Скоро узнаем) Vитаминка писал(а):
Жалко только. что Настасья убежала, но я уверенна пират ее найдет. Я тут подумала, что может так и лучше? Парень еще немного помучился))) AshleyR писал(а):
Здравствуйте София. Добро пожаловать, AshleyR! AshleyR писал(а):
Заинтриговали. Спасибо! AshleyR писал(а):
А пират случайно не тот самый экс муж Шахе!? В следующем (мне так кажется) кусочке мы это узнаем))) Tarlana писал(а):
Начало понравилось, если можно, хотелось бы и продолжение узнать. Здравствуйте, Tarlana! Читайте с удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
YULY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 21:43
Здравствуйте, а можно мне тоже в блог, а то очень хочется знать, чем все кончится? (и все-таки это бывший муж ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:59
|
|||
|
[13745] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |