|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 17:40
Djamka писал(а):
Марио,Марио,Марио!!! Джама , классные мотиваторы! Фрэнсисс писал(а):
Посмотрела его в январе, все-таки не зря ждала дублированного, даже не хотелось портить впечатления одноголосым переводом. А я наоборот люблю фильмы с одноголосым переводом и стараюсь скачивать именно такие. Считаю, что любительский перевод наиболее близок к оригиналу. При дубляже всё-таки стараются сгладить иногда, а могут и вообще извратить весь смысл фразы. А ещё мне нравится когда слышен реальный голос актеров. Как то я тогда больше проникаюсь фильмом. Да здравствует любительский перевод! Ну, это, конечно, на вкус на цвет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 20:01
Лизочка!!!С платиной тебя!!!(извини что поздно )
Фрэнсисс , Блер !!! !!! LizOk писал(а):
А я наоборот люблю фильмы с одноголосым переводом и стараюсь скачивать именно такие. Считаю, что любительский перевод наиболее близок к оригиналу. При дубляже всё-таки стараются сгладить иногда, а могут и вообще извратить весь смысл фразы. А ещё мне нравится когда слышен реальный голос актеров. Как то я тогда больше проникаюсь фильмом. Вот вот,мне тоже очень нравится когда слышны голоса актеров.Специально купила диск с таким переводом.Голоса актеров слышны очень четко.Мне аж самой испанский выучить захотелось. |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 21:10
Блер писал(а):
Сериал с участием Марио Касаса - Корабль 2010 Очень нравится этот сериал . Сейчас с нетерпением жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 12:29
Djamka писал(а):
Фрэнсисс , Блер !!! !!! Джама, приветик))) LizOk писал(а):
А я наоборот люблю фильмы с одноголосым переводом и стараюсь скачивать именно такие Я вот вообще не могу смотреть в одноголосом, например, когда герои говорят одновременно или быстро отвечают, то вообще не поймешь, кто что говорит. Помню так и не смогла я досмотреть в свое время Вики Кристину Барселону. LizOk писал(а):
А ещё мне нравится когда слышен реальный голос актеров Меня это ужасно отвлекает, потому что я начинаю слушать реальный голос актеров и получается что весь перевод проходит мимо меня, а без перевода я не бум бум. Правда помню купила диск "Сумерки" и там был и дублированный и английский, так вот иногда я сидела и смотрела фильм на английском, просто слушая голоса. сейчас, когда хочется услышать реальный голос, то просто смотрю в нете без перевода, но это желание возникает у меня очень редко. |
|||
Сделать подарок |
|
ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 15:09
Девочки, я к вам. Фильм посмотрела вчера. Один раз... потом еще один и сегодня еще раз. Со мной такое бывает очень и очень редко. Я в восторге. Игра актеров потрясающая. Особенно Марио Касас. Сыграл на все сто. На мой взгляд достоин Оскара. ( Книгу прочла. Не очень. Ну по сравнению с фильмом конечно. Может кому и понравилось, а по мне так очень слабо).
Мнение насчет фильма: Главный герой живой, настоящий, импульсивный и одновременно нежный чуткий. Такое сочетание умопомрачительное. Она - на мой взгляд его недостойна. Капризная, избалованая, истеричная. Вызвала во мне бурю отрицательных эмоций. Но это только мое мнение. ХЭ нет. Но я считаю что именно этим фильм и понравился. Я поверила режиссеру и актерам. Но не скрою для Ачи хотелось бы счастья и именно с Баби. Эмоции героев, как по лезвию бритвы. Особенно у Ачи. Ну и конечно сам актер великолепен. Всем смотреть. Это потрясающий фильм. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 15:53
ramzena писал(а):
Главный герой живой, настоящий, импульсивный и одновременно нежный чуткий. Такое сочетание умопомрачительное.
Она - на мой взгляд его недостойна. Капризная, избалованая, истеричная. Вызвала во мне бурю отрицательных эмоций. Но это только мое мнение. ХЭ нет. Но я считаю что именно этим фильм и понравился. Я поверила режиссеру и актерам. Но не скрою для Ачи хотелось бы счастья и именно с Баби. Вика, как ты хорошо сказала. Вот тоже понимаю, что не достойна и капризна Баби, а ведь все равно хочется чтобы Аче остался именно с ней _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 16:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 7:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 7:41
Djamka писал(а):
Смотрите и наслаждайтесь Спасибочки Я ее когда первый раз увидела даже слезу пустила, , не могу уже дождаться, ладно она выйдет 22 июня, но в это в Испании, пока до России доберется....даже не буду представлять !!!!!как говорится наберемся терпения!!! блин почему у меня видио не показывает, И кстати Джама не подскажешь как мне в это группу вступить? в путеводители нет этой группы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 15:48
Djamka писал(а):
Смотрите и наслаждайтесь Джама, Смотрю и наслаждаюсь Блер писал(а):
не могу уже дождаться да и я Блер писал(а):
выйдет 22 июня, но в это в Испании, пока до России доберется....даже не буду представлять да уж это не радует, но если без перевода найду, то и так смотреть буду... Блер писал(а):
блин почему у меня видио не показывает Вот так надо задать, только пробелы после и перед [video] не оставляй вот такой текст должен стоять в видео: [video] http://www.youtube.com/watch?v=Qo5iKHTI3I0 [/video] вот здесь специально пробелы оставила, чтобы ты увидела, что получается и вот что получается, когда пробелы и лишние буквы убираешь . Понятно? если нет пиши в личку еще разок объясню _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 18:40
Djamka писал(а):
Девочки, попробовала сделать ролик с любимыми моментами из фильма и вот что получилось Джамка, супер ну просто нет слов Посмотрела, очень понравилось, какая ты молодец Вспомнила любимые моменты и насладилась ими _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
M-masha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 22:41
Привет всем
Принимаете новичка ? Djamka, спасибо огромное за интервью с титрами... ужасно интересно |
|||
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 9:26
M-masha писал(а):
Привет всем
Принимаете новичка ? M-masha, конечно принимаем!!! Добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 18:08
M-masha писал(а):
Посмотрите на Марио в детстве... и, плиииз, переведите в 2-ух словах о чем он там болтает (маленький, а мысли о-го-го) посмотрела, перевести к сожалению не могу, но держится оч уверенно. Молодец А меня заинтересовало: почему у него на столько цвет волос отличается? он что так потемнел??? А вот здесь девушка просто сбивает Марио с ног _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
M-masha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 23:24
А меня заинтересовало: почему у него на столько цвет волос отличается? он что так потемнел???
[/quote] Видимо потемнел (к нашему счастью) смотрите http://www.youtube.com/watch?v=gVzmbAfkRQg |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:21
|
|||
|
[13804] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |