-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 13:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2012 23:30
» ПочемучкаПочему-то пришло в голову вот это юморное детское стихотворениеПОЧЕМУЧКА Я обычный Почемучка И вопрос всего один: Почему в кармане жвачка И всего лишь мандарин? Я обычный Почемучка И вопроса всего два? Зачем Петьке два совочка? И где от куклы голова? Я обычный Почемучка И еще один вопрос: Почему собака Жучка? И зачем вытирать нос? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 0:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 7:49
Олечка!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Ещё продолжение юмора!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 13:41
koffechka писал(а):
И, главное, совершенно точно характеризует маленьких непосед! А то koffechka писал(а):
Спасибо, Оленька! Пожалуйста, Кофик! Kasatkina писал(а):
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я рада Kasatkina писал(а):
Ещё продолжение юмора!!! Это уже как получится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 13:48
-Keylan- писал(а):
Я обычный Почемучка -Keylan- писал(а):
И вопрос всего один: -Keylan- писал(а):
Почему в кармане жвачка -Keylan- писал(а):
И всего лишь мандарин? Как точно передано - миллион вопросов, на которые не успеваешь ответить, а они задают новые, не дослушав тебя до конца. Пиши дальше ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:07
Ленця писал(а):
Как точно передано - миллион вопросов, на которые не успеваешь ответить, а они задают новые, не дослушав тебя до конца. Пиши дальше ! Спасибо за отзыв! Буду стараться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 13:47
» С днем рождения, мама!Это очень-очень старое стихотворение, но я его выкладываю по просьбе леди.Моя мама дорогая, С днем рожденья поздравляю! Много я тебе желаю: "Будь красива и умна, Никогда не пей вина. Будь здорова и любима Чтобы век жила красиво. Будь сильна и будь мила, Ты нам всем очень нужна. Будь такой как и всегда, Будь добрей и будь не зла" Много я тебе желала, Но одно я не сказала: "Для меня ты лучше всех, Ты и есть весь мой успех!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 13:55
Оленька приветик. Вот добралась опять и до твоих стишков.
Молодец. Так все красиво написано. -Keylan- писал(а):
Моя мама дорогая,
С днем рожденья поздравляю! Прекрасное стихотворение. Наверное мама была очень рада. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 13:58
Аюта писал(а):
Оленька приветик. Привет! Аюта писал(а):
Молодец. Так все красиво написано. Я рада, что понравилось Аюта писал(а):
Прекрасное стихотворение. Наверное мама была очень рада. Да, даже плакала немного. До сих пор помню, хотя и было это лет 6 назад. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 14:28
-Keylan- писал(а):
Это очень-очень старое стихотворение, но я его выкладываю по просьбе леди.
Моя мама дорогая, С днем рожденья поздравляю! Много я тебе желаю: "Будь красива и умна, Никогда не пей вина. Будь здорова и любима Чтобы век жила красиво. Будь сильна и будь мила, Ты нам всем очень нужна. Будь такой как и всегда, Будь добрей и будь не зла" Много я тебе желала, Но одно я не сказала: "Для меня ты лучше всех, Ты и есть весь мой успех!" обалденно красиво!!! и ты хотела такое тут не выкладывать! да многие разберут эти строчки на поздравлялки! И присоединяюсь к каждой строчке - мы все своими успехами обязаны нашим МАМАМ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 15:57
Ленця писал(а):
обалденно красиво!!! и ты хотела такое тут не выкладывать! да многие разберут эти строчки на поздравлялки! Спасибо!! Ну, автор для самого себя, как говорится, самый придирчивый критик Ленця писал(а):
И присоединяюсь к каждой строчке - мы все своими успехами обязаны нашим МАМАМ Да, я согласна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 16:32
-Keylan- писал(а):
Моя мама дорогая,
С днем рожденья поздравляю! Много я тебе желаю: "Будь красива и умна, Никогда не пей вина. Будь здорова и любима Чтобы век жила красиво. Будь сильна и будь мила, Ты нам всем очень нужна. Будь такой как и всегда, Будь добрей и будь не зла" Много я тебе желала, Но одно я не сказала: "Для меня ты лучше всех, Ты и есть весь мой успех!" Замечательное стихотворение. Спасибо! Ленця писал(а):
да многие разберут эти строчки на поздравлялки! Я так и сделаю!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 16:36
шоти писал(а):
Замечательное стихотворение. Спасибо Я очень рада, что понравилось! шоти писал(а):
Я так и сделаю!!!! Я даже и не думала, что мое стихотворение порадует еще кого-то. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 20:15
» Помечтаем...ПОМЕЧТАЕМ…Закрой глаза и окунись в прекрасный мир мечтаний, Где можно все, где нет проблем и горестных страданий, Где ветер жив и шепчет нежные слова тебе на ухо, Где разговор ведется радостно, а не сдержано и сухо Представь вокруг себя, не города из бетона и металла, А поля, луга, где б ты не просто шла, а радостно летала. Представь себе не тихую и тесную квартиру, А любимый, теплый дом и небо подобное сапфиру. Пусть жизнь не просто есть, а бьет ключом и радостно искрится, Чтобы действительно хотелось жить, а не бесчувственно забыться. Создай свой мир, красивый, яркий, может и не безупречный, Создай в нем жизнь, чтоб слышались там тихие напевы речи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:17
|
|||
|
[13833] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |