black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2007 19:03
Aminaomar писал(а):
Второстепенные мне понравились друзья гг из Свет первой любви бэлоу,
ну конечно на первом месте Никки из уитни, на втором Спенсер у макнот из помнишь ли ты, который впоследствии стал главным героем романчика исскуство фотографа Иисусе, тебе понравился роман "помнишь ли ты"?!это конечно не худшее что я читала, но...больше я этого автора читать не стала бы,если бы не наслушалась похвальных отзывов...не совсем оправдавшихся между тем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2007 19:08
black_angel писал(а):
Aminaomar писал(а):
ну конечно на первом месте Никки из уитни, на втором Спенсер у макнот из помнишь ли ты, который впоследствии стал главным героем романчика исскуство фотографа Иисусе, тебе понравился роман "помнишь ли ты"?!это конечно не худшее что я читала, но...больше я этого автора читать не стала бы,если бы не наслушалась похвальных отзывов...не совсем оправдавшихся между тем. Чем тебе так роман "Помнишь ли ты..." насолил? Милый, без эксцессов, без истерик, с довольно вменяемыми героями... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2007 19:13
damaris писал(а):
black_angel писал(а):
Aminaomar писал(а):
ну конечно на первом месте Никки из уитни, на втором Спенсер у макнот из помнишь ли ты, который впоследствии стал главным героем романчика исскуство фотографа Иисусе, тебе понравился роман "помнишь ли ты"?!это конечно не худшее что я читала, но...больше я этого автора читать не стала бы,если бы не наслушалась похвальных отзывов...не совсем оправдавшихся между тем. Чем тебе так роман "Помнишь ли ты..." насолил? Милый, без эксцессов, без истерик, с довольно вменяемыми героями... да ничем особо не насолил, просто я ждала от такого известного автора чего=то большего...вот именно-он просто милый и спокойный а я люблю чтоб эмоции зашкаливали, страсти кипели...только без рукоприкладства! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2007 10:09
Мне часто очень нравятся второстепенный герои у Филлипс. А Боди из "Красив, богат и не женат" попросту затмевает собой главгера. Как и Золотой мальчик из "Ну разве она не милашка?" мне понравился куда большк Колина с его обаятельным демонизмом. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2007 22:15
Поддерживаю ЕленКу ! У Филлипс почти всегда есть параллельная линия второстепенных ГГ.Еще бывает у Макнот.Да у многих авторов. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2007 22:23
У Филлипс мне понравились второстепенные герои в романе про Кэла Боннера. Кажется "Мой, и только мой" называется.
Плакала, когда отец Кэла покупал пирожки у своей жены и сделал вид, что не знаком с ней, мерзавец |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2007 0:11
А знаете что, девочки? Мне вот нравится Джо из "Рая" Макнот. Потом он появляется и в других ее романах... Мужик просто супер! А как он водит машину! Помните ту сцену, когда он увез Мередит из ресторана, где случилась драка? Я там до слез хохотала! И особенно когда после всего кошмара, случившегося с ней, Мередит стоит перед зеркалом, смотрит в свое УЖАСНОЕ отражение и говорит что-то типа "Довольно мило"!
Кстати, тут все восторгаются парой Порция+Боди. Не знаю почему, но мне они не понравились. no |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2007 0:12
Felicia писал(а):
Кстати, тут все восторгаются парой Порция+Боди. Не знаю почему, но мне они не понравились. Порция стерва хорошая, фифа с претензиями. А с Боди она становится живым человеком. и может ещё вам не нравится что она довольно старая для ЛР ей за 40, а по мне нормальный возраст. Она уже состоявшаяся личность и у неё кризис среднего возраста. Когда пишут что Герой начал с нуля, стал миллионером (а ему ещё 30 нет) я оставляю это за автором, а вот к 40 действительно можно чего-то добится ПО-КРУПНОМУ. Это конечно не аксиома, но я так себе это представляю. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2007 0:31
Как раз против Порции я ничего не имею! Мне не нравится Боди... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2007 12:52
Возможно в Боди несколько смущает то, как он брал Порцию, как будто делал ей одолжение. Но разве шарм сильного мужчины исключает снисходительность? К тому же за такой грубоватой манерой скрывался искренний человек, который не оставил ее, который простил ей и синее лицо, и как она его избегала, и не заморачивался из-за того, что она его старше.
Вот сейчас подумала о том, что у Филлипс из романа в роман героиня (не обезательно главная) избегает поклонника, жестко и с отчаянны внутренним призывом - не слишком ли сильно я избегаю? Но герой, наплевав на все остальное, неприменно добивается ее. Мило - но, повтор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2008 17:53
К примеру, Шугар Бет. Да? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2008 19:02
Ой, она меня первое время жутко раздражала, никак продраться сквозь страницы не могла, а потом понравилась и я теперь люблю книжку про нее перечитывать.
Так же как и Дин меня раздражал, когда был второстепенным героем, а стоило ему появиться в Рожденном... так сразу по-другому стал смотреться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2008 19:17
О Дине никак не могу не согласиться... Правда, он меня не раздражал, скорее, даже наоборот... Но Стал по-другому смотреться - это да. Оказался, настоящий человек, с реальными проблемами, а не просто красавчик-блонди с обложки журнала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2008 20:31
damaris писал(а):
Так же как и Дин меня раздражал, когда был второстепенным героем, а стоило ему появиться в Рожденном... так сразу по-другому стал смотреться. Мне Дин в "Красив, богат и не женат" показался милым, но несколько искуственым. Я не поверила в него. Однако столько слышу вокруг отзывов о "рожденном очаровывать", что даже решила перечитать страницы о нем в "Красивом и..." Пока "Рожденного..." не найду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2008 20:34
Еленка, так Рожденный на Альдебаране есть. Скачай, пока в магазинах не нашла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[1389] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |