Второстепенные герои любовных романов

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>22 Окт 2007 19:03

Aminaomar писал(а):
Второстепенные мне понравились друзья гг из Свет первой любви бэлоу,
ну конечно на первом месте Никки из уитни, на втором Спенсер у макнот из помнишь ли ты, который впоследствии стал главным героем романчика исскуство фотографа

Иисусе, тебе понравился роман "помнишь ли ты"?!это конечно не худшее что я читала, но...больше я этого автора читать не стала бы,если бы не наслушалась похвальных отзывов...не совсем оправдавшихся между тем.

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>22 Окт 2007 19:08

black_angel писал(а):
Aminaomar писал(а):
ну конечно на первом месте Никки из уитни, на втором Спенсер у макнот из помнишь ли ты, который впоследствии стал главным героем романчика исскуство фотографа

Иисусе, тебе понравился роман "помнишь ли ты"?!это конечно не худшее что я читала, но...больше я этого автора читать не стала бы,если бы не наслушалась похвальных отзывов...не совсем оправдавшихся между тем.

Чем тебе так роман "Помнишь ли ты..." насолил? Милый, без эксцессов, без истерик, с довольно вменяемыми героями... Wink

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>22 Окт 2007 19:13

damaris писал(а):
black_angel писал(а):
Aminaomar писал(а):

Чем тебе так роман "Помнишь ли ты..." насолил? Милый, без эксцессов, без истерик, с довольно вменяемыми героями... Wink

да ничем особо не насолил, просто я ждала от такого известного автора чего=то большего...вот именно-он просто милый и спокойный Smile
а я люблю чтоб эмоции зашкаливали, страсти кипели...только без рукоприкладства!

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>26 Окт 2007 10:09

Мне часто очень нравятся второстепенный герои у Филлипс. А Боди из "Красив, богат и не женат" попросту затмевает собой главгера. Как и Золотой мальчик из "Ну разве она не милашка?" мне понравился куда большк Колина с его обаятельным демонизмом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>26 Окт 2007 22:15

Поддерживаю ЕленКу ! У Филлипс почти всегда есть параллельная линия второстепенных ГГ.Еще бывает у Макнот.Да у многих авторов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>26 Окт 2007 22:23

У Филлипс мне понравились второстепенные герои в романе про Кэла Боннера. Кажется "Мой, и только мой" называется.
Плакала, когда отец Кэла покупал пирожки у своей жены и сделал вид, что не знаком с ней, мерзавец Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Felicia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.11.2007
>03 Дек 2007 0:11

А знаете что, девочки? Мне вот нравится Джо из "Рая" Макнот. Потом он появляется и в других ее романах... Мужик просто супер! А как он водит машину! Помните ту сцену, когда он увез Мередит из ресторана, где случилась драка? Я там до слез хохотала! И особенно когда после всего кошмара, случившегося с ней, Мередит стоит перед зеркалом, смотрит в свое УЖАСНОЕ отражение и говорит что-то типа "Довольно мило"!
Кстати, тут все восторгаются парой Порция+Боди. Не знаю почему, но мне они не понравились. no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>08 Дек 2007 0:12

Felicia писал(а):
Кстати, тут все восторгаются парой Порция+Боди. Не знаю почему, но мне они не понравились.

Порция стерва хорошая, фифа с претензиями. А с Боди она становится живым человеком. и может ещё вам не нравится что она довольно старая для ЛР ей за 40, а по мне нормальный возраст. Она уже состоявшаяся личность и у неё кризис среднего возраста. Когда пишут что Герой начал с нуля, стал миллионером (а ему ещё 30 нет) я оставляю это за автором, а вот к 40 действительно можно чего-то добится ПО-КРУПНОМУ. Это конечно не аксиома, но я так себе это представляю.

>08 Дек 2007 0:31

Как раз против Порции я ничего не имею! Мне не нравится Боди...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2007 12:52

Возможно в Боди несколько смущает то, как он брал Порцию, как будто делал ей одолжение. Но разве шарм сильного мужчины исключает снисходительность? К тому же за такой грубоватой манерой скрывался искренний человек, который не оставил ее, который простил ей и синее лицо, и как она его избегала, и не заморачивался из-за того, что она его старше.
Вот сейчас подумала о том, что у Филлипс из романа в роман героиня (не обезательно главная) избегает поклонника, жестко и с отчаянны внутренним призывом - не слишком ли сильно я избегаю? Но герой, наплевав на все остальное, неприменно добивается ее. Мило - но, повтор. Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Янв 2008 17:53

К примеру, Шугар Бет. Да? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Янв 2008 19:02

Ой, она меня первое время жутко раздражала, никак продраться сквозь страницы не могла, а потом понравилась и я теперь люблю книжку про нее перечитывать. Wink
Так же как и Дин меня раздражал, когда был второстепенным героем, а стоило ему появиться в Рожденном... так сразу по-другому стал смотреться.

>01 Янв 2008 19:17

О Дине никак не могу не согласиться... Правда, он меня не раздражал, скорее, даже наоборот... Но Стал по-другому смотреться - это да. Оказался, настоящий человек, с реальными проблемами, а не просто красавчик-блонди с обложки журнала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2008 20:31

damaris писал(а):
Так же как и Дин меня раздражал, когда был второстепенным героем, а стоило ему появиться в Рожденном... так сразу по-другому стал смотреться.

Мне Дин в "Красив, богат и не женат" показался милым, но несколько искуственым. Я не поверила в него. Однако столько слышу вокруг отзывов о "рожденном очаровывать", что даже решила перечитать страницы о нем в "Красивом и..." Пока "Рожденного..." не найду. Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2008 20:34

Еленка, так Рожденный на Альдебаране есть. Скачай, пока в магазинах не нашла...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя, спасибо за очередные снимки! Выглядит очень художественно и аппетитно! Сегодня из нового: бутерброды с мягким, сливочным сыром... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Второстепенные герои любовных романов [1389] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение