|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 6:31
simant, на последних фото - слегка брутален, а вообще - улыбка мягкая и приятная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 4:28
|
|||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 14:55
Ура я нашла Коррадо.
Камал Ибрахим / Kamal Ibrahim (род. 10 ноября 1985 г Лимерик, Ирландия) – ирландский телеведущий и победитель конкурса «Мистер Мира 2010». Имеет итальяно-нигерийские корни.. Красавчик! Чи не так? |
|||
Сделать подарок |
|
lidiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 14:01
По моему мнению на роль Коррадо не один претендент не тянет,Коррадо должен быть красавец, мужчина-загадка. |
|||
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 23:09
Выбирала между Хил Харпер иТайсон Бекфорд. Проголосовала за Хила. Показался более добрее и обаятельней |
|||
Сделать подарок |
|
mafannia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2015 12:02
simant писал(а):
как на счёт новенького?
Джесси Уильямс Я Джесси, из всех перечисленных ранее он больше похож на Коррадо, но только на тех фото где серьезный) Хотя, когда я спустилась ниже по теме и увидела Камала Ибрахима, то ясно стало, что Джесси проигрывает) Камал - мой Сант Анна) |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2015 16:32
Ни один из представленных здесь кандидатов не подходит. Ну и кто тут "Самый красивый мужчина, которого она когда-либо видела"? Насколько я помню описание, в облике Коррадо не было никаких признаков негроидной расы. У него европейский тип лица, просто кожа темная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
rusyawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 12:23
А для меня Коррадо вот такой. Ну разве что на фото цвет глаз не тот. Это Роб Эванс.
|
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:23
|
|||
|
[13924] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |