Шерлок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клеопатра писал(а):
вы очень наблюдательны *приосанясь* Естественно! Я единственный в мире детектив- консультант! Я вижу то, чего не замечают другие! И, кстати, что вы делаете сегодня вечером? _________________ Тишина, спокойствие, умиротворение… Разве это не отвратительно?
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мата Хари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() От скуки я не знала, чем себя занять, поэтому решила поработать. Я подслушивала разговоры в коридоре. Так у Бони назначена операция на нос. Свой я давно уже подправила. Кажется Клео, снова разозлили. Милочка не миновать смирилочки. Шерлок снова что-то там бормочет. Скукота. Может позвать Сабину на чай? |
||
Сделать подарок |
|
Наполеон Бонапарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С сомнением глядя на доктора Слоана.
-Не знаю, Ами, если только в суп его? Хаус- тоже сушняк какой-то)))Не, на вкус- на цвет- товарищей нет, я знаю...Может- ты тараньки хочешь сегодня... Хотя... на нашей одувано-морковной диете, я скоро тоже начну есть крокодилов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Доктор Хаус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наполеон Бонапарт писал(а):
Вот придет мой любимый доктор Быков, он вам даст пластику))) - Не нужно так переживать, материала для пластики и так хватает. А если вы так уж настаиваете, Сир, то доктор Быков сможет принять участие в операции в любой момент. ![]() Доктор Слоан, всё готово, я думаю можем приступать)) _________________ Все врут |
||
Сделать подарок |
|
Сабина Шпильрейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мата Хари писал(а):
Может позвать Сабину на чай? Завсегда готова, милочка! Обсудим всех! А носы у вас любого размера делают?.. _________________ Из больных - в психиатры! |
||
Сделать подарок |
|
Клеопатра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Ох, уж эти туземцы)))) Марк Антоний - се муа))) только живой))) Сир - это то же, что и "Царица Нила". - Марк!!! - воздух вырвался из легких, воспоминания начали крутится в голове, такой мужчина...- Я знаю Марка Антония, а вот откуда ты знаешь его, отвечай живо! - я топнула ножкой. Ганнибал Лектор писал(а):
Клепа! Вот кто виноват в том, что на остальных пациентов крокодилов не осталось. Она запугала бедных животных и те умерли в священном ужасе, мдя. Какой не эргономичный расход. - Раб, не надо гнать на меня волну! Крокодилы священные животные, а вот Ра тебя накажет за такие слова, бойся его гнева! Шерлок писал(а):
Естественно! Я единственный в мире детектив-
консультант! Я вижу то, чего не замечают другие! Я улыбнулось молодому человеку в одеянии римлян - Что значит детектив - консультант? я таких слов не знаю Шерлок писал(а):
И, кстати, что вы делаете сегодня
вечером? - Принимаю молочные ванны, хотите со мной? - я посмотрела прямо в глаза мужчины, потом медленно перевела их на губы, и снова в глаза _________________ Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.(с) |
||
Сделать подарок |
|
Доктор Быков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Люба! Где эта Люба, клизму ей в вену! Она опять моим именем штраф на парковку подписала, зараза! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Залетев в палату Маты Хари.
- Девочки, спрячьте меня, пожалуйста! Доктора ненормальные, совсем без главврача чокнулись. Налейте, что там у вас, "Летящая Ласточка"? Услышав голос доктора Быкова: - О, мон Дьё!!!! Спасите, Андрей Евгеньич!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шерлок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ганнибал Лектор писал(а):
Клепа! Вот кто
виноват в том, что на остальных пациентов крокодилов не осталось. Она запугала бедных животных и те умерли в священном ужасе, мдя. Какой не эргономичный расход Да ладно вам, Ганнибал. Клеопатре это невыгодно - по сути, она единственная, кто радуется этим несчастным крокодилам. Разве вам не жалко девушку? Ганнибал Лектор писал(а):
Молодой человек, а
не ответите ли мне на такой вопрос - чисто гипотетически - если бы вы были…поваром, то куда бы спрятались от того, кто перепутал вас с дичью? *пауза, затем громкий хохот* Вы это серьезно, Ганнибал? Кто в здравом уме представит меня в роли повара? Ах да… Мы тут все не в своем уме. Ну тогда… Тогда я бы прятался под кроватью! Клеопатра писал(а):
Принимаю молочные
ванны, хотите со мной? Я бы с радостью, но Ирэн… Боюсь, она не поймет. *радостно* Слушайте! А не одолжите ли мне парочку крокодильчиков? _________________ Тишина, спокойствие, умиротворение… Разве это не отвратительно?
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мата Хари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабина Шпильрейн писал(а):
Завсегда готова, милочка! Обсудим всех! А носы у вас любого размера делают?.. Ну тогда пошли! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ганнибал Лектор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
-Не знаю, Ами, если только в суп его? -Хмм... ты полагаешь? - задумчиво оглядывая предмет обсуждения, - ну вспоминается мне один рецептик, но... туда обязательно нужна кукуруза и томаты, если только подкупить Любу... Цитата:
Хаус- тоже сушняк какой-то - Что-ты, что ты, майн фройнд! Ты только посмотри на его лицо! Что там есть то? Печень в явной некондиции, а про остальное и говорить нечего! Хотя... говорят он очень умен, улавливаешь об чем я? *глядя на нервничающую то и дело Клеопатру и соблазнение бедного юноши Шерлока* -Хмм... расстройство на лицо. Впрочем, красивым дамам совсем не обязательно быть Хаусами Ломоносовыми. Мадам Клео, вы необычайно прекрасны! Кстати, вот он - *обличительно показывая на доктора Слоана* только что заявил, что отравил Марка Антония! Я сам слышал! Боня подверди! *толкая приятеля локтем* * А то рабы, рабы. Леди определенно слишком рьяно возражает.* _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Доктор Быков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- О, мон Дьё!!!! Спасите, Андрей Евгеньич!!! - Боня, не паникуй. Все проблемы решаются волшебными словами : мне нечем заплатить. Ну, если это не поможет, то тогда хук слева в челюсть. |
|||
Сделать подарок |
|
Клеопатра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шерлок писал(а):
Я бы с радостью, но Ирэн… Боюсь, она не
поймет. *радостно* Слушайте! А не одолжите ли мне парочку крокодильчиков? - Променять меня на другую женщину, с вашей стороны это крупная ошибка! Вон отсюда пока не кинула вас на съедения этим самым крокодилам! Ганнибал Лектор писал(а):
-Хмм... расстройство на лицо. Впрочем, красивым дамам совсем не обязательно быть Хаусами Ломоносовыми. Мадам Клео, вы необычайно прекрасны! Кстати, вот он - *обличительно показывая на доктора Слоана* только что заявил, что отравил Марка Антония! Я сам слышал! Моего Марка отравили???? - сердце перестало стучать, как же я проживу без него? - где этот несчастный Слоан, убью его! _________________ Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.(с) |
||
Сделать подарок |
|
Доктор Хаус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()