эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 11:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 12:32
эля-заинька писал(а):
А Габи осталась со священником? Неа, Антонио так и остался священником, а Габи уезжает из города... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 14:59
|
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
IguAna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 14:53
В своё время смотрела этот сериал с удовольствием. Сначала жалела, что не видела окончания, потом жалела, что таки узнала, чем всё кончилось. Я всей душой болела за пару Бен+Мария. Память, которую Бен долгие годы носил в своем сердце мне импонировала. Да и сама Мария - персонаж загадочный. Мег - славная девочка, но дух Канзаса ничем не перешибёшь))) Надеялась, что Тим ее вернет в родные края))) Очень нравилась Энни, вернее харизма актрисы её играющей. Когда появилась красотка Франческа я было начала ждать, когда она уведет Коула у Кейтлин. Потом поняла, что в добропорядочном американском сериале всё кончится добропорядочно и стала болеть за союз Франчески и ЭйДжея. Но... ни одно из моих ожиданий не оправдалось, судя по краткому содержанию финальных серий. Жаль. А сериал хороший. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2013 18:05
|
|||
Сделать подарок |
|
рысенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 15:28
Хорошо, что напомнил про этот сериал, надо будет посмотреть (смотрела не полнотью по телевизору). Помню что хотела продолжения. |
|||
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 6:34
В свое время мне очень понравился сериал, но когда стали закручивать такие сюжеты..., бросила смотреть. Иногда мельком смотрела, видела что "чем дальше в лес-тем больше дров", ни сколько не жалела, что бросила смотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 22:24
Смотрела когда-то этот сериал на НТВ! Очень нравился! Жаль, что его не показали до конца, да ещё написали, что сериал не досняли, т.к. сценаристы запутались. И я несколько лет в это верила. Но, в принципе, там можно было запутаться, очень много лишнего было накручено. Но всё-таки для мыльной оперы сериал короткий, всего-то 755 серий, не сравнить с теми, которые идут по 50 лет.
Очень любила Кейтлин, когда поменяли актрису, я была возмущена! А вот Мэг почти всегда раздражала. Первые серии (серий 200) всем и каждому говорила, что она из Канзаса. Помню сюжетную линию аля-Титаник. А ещё был поворот с каким-то колдовством вроде? Папа у меня до сих пор помнит Дерека и "синдром Мартина". Нравилась пара спасателя и девушки, которые изображали мужа и жену. Не помню их имена. Но самой яркой была Энни, конечно! Вечно сама же попадала в свои ловушки))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 1:40
Как это было давно. Не удалось мне толком этот сериал посмотреть, только маленький кусочек. А потом, раз - и все, перестали показывать. Не знаю, правда, огорчаться или нет, потому что люди, начавшие его смотреть раньше меня, говорили, что сериал вначале был лучше, а потом братья-близнецы пошли и прочее-прочее. Но все равно жалко было, что не дали досмотреть, и больше по-моему его нигде до конца не показывали или показывали, но я на него ни разу не попала. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 20:17
Помню как мы с девчонками из класса вставали ни свет ни заря и смотрели утром серию "Любовь и тайны Сансет Бич". Потом в школе обсуждали.
Сейчас вот думаю - это ж настоящий подвиг. Теперь я на такое не готова. Досмотреть до конца так и не удалось |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 0:36
Очень нравился этот сериал, но у нас его до конца не показали. Теперь знаю, чем закончился, большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 21:02
Евгеша писал(а):
Всем привет!
Вот не нашла этого сериала в перечисленных, решила составить тему и поделиться впечатлением. Сериал потрясающий. Сама я его досмотрела недавно, весь до конца. Последние серии на английском, но от этого впечатление не портится. Сюжет - на пять баллов. А ещё ужасно понравились все актёры, просто супер. Это мой самый любимый сериал, лучше не смотрела. Кто не смотрел - рекомендую посмотреть, кто смотрел - рекомендую пересмотреть. Последние серии можно найти в группе в контакте, либо на ютюбе. Будет интересно, есть кто смотрел или вдруг смотрит этот сериал, давайте обсудим. А есть где-то с субтитрами последние серии??? Я хочу досмотреть, тоже любимый сериал, а английский не понимаю(( Не хочется додумывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 10:00
Ооо,сериал моего детства!Не сомневаюсь почти,что посмотрев его сейчас найду там много нелепого и наивного.Но посмотреть бы не отказалась!Помню хорошо Ванессу,Майкла,Оливию,Энни.А вот главных героев не помню!
Сейчас смотрю - это Мэг(хорошенькая Сьюзен Уорд) и Бен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:13
|
|||
|
[14007] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |