|
Alexana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у меня муж вообще от них с ума сходит, если честно ^^ |
|||
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я ношу исключительно чулки, колготок, брюк, джинс в моем гардеробе нет.
Нижнее белье, чулки, туфли это самое важное в моем гардеробе. Зимой сверху на чулки одеваю что-то типа теплых лосин, а на работе снимаю, на работе всегда лежат две пары чулок (телесные и антрацит), а дома у меня упаковки с чулками могут встретиться где угодно))) буквально сегодня искала записную книжку на книжной полке, а нашла там новенькую, еще не распечатанную упаковочку чулок)))) И кстати за все время что ношу чулки ни разу не столкнулась с тем, что они сползают. Может чтобы не сползали стоит чуть подороже покупать? _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa, аплодирую стоя! я сейчасстала замечать что из идейной пацанки стала превращаться наконец то в девушку (в 24 года накрыло), и все больше в гардеробе стало появляться и юбок и платьюшек... а вот с чулками у меня новый бзик, мне непременно нужно покупать к ним пояс... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LanaShop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю чулки, прям очень и очень!!! Даже по молодости была смешная история, зимой пошла на дискотеку в чулках, отмерзнуть у меня конечно ничего не отмерзло, добиралась на такси, а вот потанцевать так и не удалось ![]() ![]() |
|||
|
Елька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я как-то совсем недавно начала носить чулки: пригласили на праздник, было очень жарко, но нужно было одеть коктейльное платье и туфли на шпильке. В колготках я бы сошла с ума от жары, а чулки оказались самое-то. Ничего не спадали - плясала пол ночи. Но оказалось - это одноразовый вариант, так как, вчера одела их (ту же пару) опять, но один чулок, зараза, начал спадать - пришлось снять и одеть босоножки, благо дело, стиль одежды позволял и это. Так что мой выбор - чулки носить буду с удовольствием, но только пару - один раз, во избежание конфуза. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елька писал(а):
Но оказалось - это одноразовый вариант, так как, вчера одела их (ту же пару) опять, но один чулок, зараза, начал спадать - пришлось снять и одеть босоножки, благо дело, стиль одежды позволял и это. Так что мой выбор - чулки носить буду с удовольствием, но только пару - один раз, во избежание конфуза. Елька, тебе наверное просто такие попались, с не очень качественной силиконовой проклейкой изнутри. Попробуй купить чулки другой фирмы. Я обычно свои очень долго ношу, и всё нормально, не сползает. Единственное, стараюсь стирать вручную и при этом не мочить резинку - от частой стирки силикон на ней отваливается и вот тогда действительно держаться начинают плоховато. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Елька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Solnyshko, спасибо за совет!!! Попробую другую фирму... Стирала я тоже вручную, но не помогло ![]() Ну, ведь в чулках и правда чувствуешь себя королевой, ну и что, что никто не знает, но знаю то я... И сразу - голова выше, шаг уверенней, в глазах - блеск... а мужчины это чувствуют |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А Я вот чулки еще не носила (мне 25 лет). Это такой предмет одежды, за который постоянно будешь волноваться. Безопасно носить с подвязками, но тогда подвязки будут проступать сквозь юбку или платье. Да, дилемма. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катрин писал(а):
Безопасно носить с подвязками, простите))) но я ношу чулки уже на протяжении нескольких лет))) ни разу с подвязками не надевала))) думаю, что обычные на резинке, если они не дешевые и по размеру, подойдут идеально))) ни разу не столкнулась с проблемой сползания чулок или какой-либо другой, не считая затяжек и дырок))) но это проблем всех капроновых изделий))) носите девушки чулки))) не пожалеете))) особенно если они будут сопровождаться платьем и туфлями на шпильке))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Купила себе чулки телесного цвета с силиконовой резинкой... Но так и не решилась одеть их (есть под что одевать), боюсь, что могут сползи.
Леди, отличные советы даете ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я люблю чулки, но одеваю редко. |
|||
Сделать подарок |
|
Kolbeeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одевала чулки один раз в жизни - на свадьбу и всё . Не нравятся мне они. |
|||
|
Neila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас, когда зима, вдруг вспомнила про чулки. Жду весны теплой. Летом купила пояс для чулок, теперь понимаю, что у меня появилась альтернатива чулкам на резинке. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не люблю чулки, чувствую себя в них неуютно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14009] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |