Регистрация   Вход
На главную » Мода и дизайн »

Их величества чулки! (18+)

Носите ли вы чулки?

Да
29%
29% [ 20 ]
Нет
14%
14% [ 10 ]
Редко
32%
32% [ 22 ]
Хотела бы, но стесняюсь
22%
22% [ 15 ]

Всего голосов: 67 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Alexana:

у меня муж вообще от них с ума сходит, если честно ^^

...

mariya-krasa:

Я ношу исключительно чулки, колготок, брюк, джинс в моем гардеробе нет.
Нижнее белье, чулки, туфли это самое важное в моем гардеробе.
Зимой сверху на чулки одеваю что-то типа теплых лосин, а на работе снимаю, на работе всегда лежат две пары чулок (телесные и антрацит), а дома у меня упаковки с чулками могут встретиться где угодно))) буквально сегодня искала записную книжку на книжной полке, а нашла там новенькую, еще не распечатанную упаковочку чулок))))
И кстати за все время что ношу чулки ни разу не столкнулась с тем, что они сползают. Может чтобы не сползали стоит чуть подороже покупать?

...

Charisma:

mariya-krasa, аплодирую стоя! я сейчасстала замечать что из идейной пацанки стала превращаться наконец то в девушку (в 24 года накрыло), и все больше в гардеробе стало появляться и юбок и платьюшек... а вот с чулками у меня новый бзик, мне непременно нужно покупать к ним пояс...

...

LanaShop:

Очень люблю чулки, прям очень и очень!!! Даже по молодости была смешная история, зимой пошла на дискотеку в чулках, отмерзнуть у меня конечно ничего не отмерзло, добиралась на такси, а вот потанцевать так и не удалось Smile, оказалось, что мои чулки на морозе задубели, а потом оттаяли в тепле и стали сползать. В принце часам к 3 ночи все встало на свои места, а до этого пришлось сидеть наблюдать за всеми Very Happy.

...

Елька:

Я как-то совсем недавно начала носить чулки: пригласили на праздник, было очень жарко, но нужно было одеть коктейльное платье и туфли на шпильке. В колготках я бы сошла с ума от жары, а чулки оказались самое-то. Ничего не спадали - плясала пол ночи. Но оказалось - это одноразовый вариант, так как, вчера одела их (ту же пару) опять, но один чулок, зараза, начал спадать - пришлось снять и одеть босоножки, благо дело, стиль одежды позволял и это. Так что мой выбор - чулки носить буду с удовольствием, но только пару - один раз, во избежание конфуза.

...

Solnyshko:

Елька писал(а):
Но оказалось - это одноразовый вариант, так как, вчера одела их (ту же пару) опять, но один чулок, зараза, начал спадать - пришлось снять и одеть босоножки, благо дело, стиль одежды позволял и это. Так что мой выбор - чулки носить буду с удовольствием, но только пару - один раз, во избежание конфуза.

Елька, тебе наверное просто такие попались, с не очень качественной силиконовой проклейкой изнутри. Попробуй купить чулки другой фирмы. Я обычно свои очень долго ношу, и всё нормально, не сползает. Единственное, стараюсь стирать вручную и при этом не мочить резинку - от частой стирки силикон на ней отваливается и вот тогда действительно держаться начинают плоховато.

...

Елька:

Solnyshko, спасибо за совет!!! Попробую другую фирму... Стирала я тоже вручную, но не помогло Sad

Ну, ведь в чулках и правда чувствуешь себя королевой, ну и что, что никто не знает, но знаю то я... И сразу - голова выше, шаг уверенней, в глазах - блеск... а мужчины это чувствуют

...

Катрин:

А Я вот чулки еще не носила (мне 25 лет). Это такой предмет одежды, за который постоянно будешь волноваться. Безопасно носить с подвязками, но тогда подвязки будут проступать сквозь юбку или платье. Да, дилемма.

...

mariya-krasa:

Катрин писал(а):
Безопасно носить с подвязками,

простите))) но я ношу чулки уже на протяжении нескольких лет))) ни разу с подвязками не надевала))) думаю, что обычные на резинке, если они не дешевые и по размеру, подойдут идеально))) ни разу не столкнулась с проблемой сползания чулок или какой-либо другой, не считая затяжек и дырок))) но это проблем всех капроновых изделий)))
носите девушки чулки))) не пожалеете))) особенно если они будут сопровождаться платьем и туфлями на шпильке)))

...

черная бестия:

Не очень часто ношу чулки,только на праздники под платье.Больше привыкла к колготкам,хотя чулки,несомненно,лучше.

...

eiva:

Купила себе чулки телесного цвета с силиконовой резинкой... Но так и не решилась одеть их (есть под что одевать), боюсь, что могут сползи.
Леди, отличные советы даете Ok так что, думаю, что все таки попробую их одеть, нужно только весны дождаться ...

...

evbagira:

Я люблю чулки, но одеваю редко.

...

Kolbeeva:

Одевала чулки один раз в жизни - на свадьбу и всё . Не нравятся мне они.

...

Neila:

Сейчас, когда зима, вдруг вспомнила про чулки. Жду весны теплой. Летом купила пояс для чулок, теперь понимаю, что у меня появилась альтернатива чулкам на резинке. Embarassed

...

Кристи:

Не люблю чулки, чувствую себя в них неуютно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню