LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2008 1:23
Беата писал(а):
Я вот только сейчас увидала заставку , обращение наших смиренных слуг Великого Гуру, Даю Дзю и Ли Бао. Здорово-то как! Красиво очень! Обалденно!
Лиса, Мастер - ваша фантазия вызывает восхищение! ВСЕХ С 1 АПРЕЛЯ(прошедшим)!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 8:27
Мастер, подскажите, пожалуйста, сегодня с утра зашла на форум и обнаружила, что у меня творится что-то странное с именами. В некоторых темах все нормально, а в некоторых я увидела вот такое:
- Нисерха Джоновна - Оюшминальда Бюльбюль-Аглы - Фекла Дормидонтовна - Кончита Лукинична - Чельнальда Феоктистовна - Пульхерия Апполлоновна и все в таком духе Это у меня что-то не в порядке? _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
01 Апр 2009 8:50
» 2009г. Старорусские "наслоения"povitrulya писал(а):
сегодня с утра зашла на форум и обнаружила, что у меня творится что-то странное с именами. В некоторых темах все нормально, а в некоторых я увидела вот такое:
- Нисерха Джоновна - Оюшминальда Бюльбюль-Аглы - Фекла Дормидонтовна - Кончита Лукинична - Чельнальда Феоктистовна - Пульхерия Апполлоновна и все в таком духе Это у меня что-то не в порядке? Ах, Аграфена Никодимовна, така лютая напасть с нами приключилася. Подселили к нам на сервер по суседству старорусский портал, кризис, знамо дело, всем ужиматься приходится, амбар данных то общий, дык вот эдакие наслоения таперича и случаются. Владыкам ужо намедни челобитную отправил, обещались к завтрему починить. Полный список _________________ |
||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 8:55
Ух, ну, слава Богу, Сосипатр Дементьевич, что дело только в этом! А то я уж испужалась! _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 9:23
Аааа- так это 1 Апреля ,а то я не чего понять не могу ,почему это все так резко ники поменяли!!!!Браво!!! Когда до меня дошло(признаюсь не сразу)долго смеялась |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 10:17
А имечки-то какие!.. Или язык сломаешь, или обхохочешься. Браво!
Всех с Праздничком! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 10:46
А я сначала только у Аихи новое имя увидела и долго сидела думала, правда ли ее так зовут и зачем она ник сменила. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 14:50
Скажите пжлста, а что это было, зашла на форум, а там все под какими-то странными никами? |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
01 Апр 2009 15:16
Елена, а что именно странного Вы видите в никах? Вроде все нормально у нас с никами _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 15:46
Уважаемый Мастер!!! У меня тоже самое например, я оказалась под ником-Девиона Птолемеевна |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 15:47
Мастер, а мне сегодняшние ники очень нравятся, весело и смешно
Всех поздравляю с 1 апреля!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 16:20
зашла посмотреть на СВОЁ ИМЯ)))
Надо только не забыть запомнить!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 16:21
Милашка писал(а):
Уважаемый Мастер!!! У меня тоже самое например, я оказалась под ником-Девиона Птолемеевна У меня тоже самое показывает. Вот только они у меня в разных темах меняются. Скажите, это на долго? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 16:22
Иеронимы Малатестовичи, Андоды Сосипатровичи и т.д.
Марфы Исааковны Флегонты Никодимовны Пердиты Дионисьевны и т.д. Всех с 76 аперля _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 16:39
Долго смеялась над никами _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:08
|
|||
|
[1402] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |