Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 20:40
Irchic писал(а):
Ольчик , мерси за продолжение! Всё для моих обожаемых читателей! Irchic писал(а):
Чувствую она не остановится и будет дальше мстить ему за то что мешает "отчет делать" )) да! совсем человек обнаглел, так она из-за него и отчет вовремя не сдаст |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 13:52
Ольчик, это нечто Умерла в начале понедельника второй недели. Бесподобно!!! Пойду, наверное, все-таки поработаю А потом, как совсем худо станет, - вернусь сюда.
Пы.Сы. Боюсь даже представлять, что же будет с ней еще через пару месяцев _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 13:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 14:03
lorik писал(а):
А потом, как совсем худо станет, - вернусь сюда. "работать после обеда - вредно для здоровья" - это не я, героиня Но мы тебя будем ждать! Лелешна писал(а):
Ее находчивость просто феноменальна!!!! чего не сделаешь чтоб не работать! Лелешна писал(а):
Чувствую, что бухгалтеру не поздоровится.. ты права, ему ещё достанется! Лелешна писал(а):
Оля, спасибо за замечательное продолжение!!! Так держать!!!!! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 14:36
Ольга-А писал(а):
lorik писал(а):
А потом, как совсем худо станет, - вернусь сюда. "работать после обеда - вредно для здоровья" - это не я, героиня Так я ж как героиня на первой неделе - весь месяц так: "Да делаю я отчет!!! Д-е-л-а-ю!" Вот и сейчас - извините за корявый почерк... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 23:38
» Иллюстрации к будням трудоголика!Ольчик, продолжение просто супер Героиня как всегда выкрутится из любой ситуации - находчивая мадамСпасибо за хорошее настроение! Очень интересно узнать, что будет с нашим трудоголиком дальше И «поговорит» ли она со Славиком (Семёном) |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 4:50
Оля, и меня, меня в читатели!
У тебя очень забавно и интересно получается! Особенно понравился кусочек от лица бухгалтера! "Горбатая гора" рулит! И кавалер этот, Славик, прикольный! Сразу в черный список, да... Усё, теперь тоже жду проду. Пиши еще, дорогая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 10:55
» Иллюстрации от КатиОльга-А писал(а):
Если не против фото будут иллюстрацией Да я только "за" Специально для нашего трудоголика сделала Если что-то ещё встречу, обязательно скину |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2012 8:29
» Пятая неделяВторник:8.00 – ой! Как весело вчера с тех.отделом посидели. Не собирались, но решили отметить инициативу налоговой, какие всё-таки хорошие люди там работают! 8.05 – вот я сейчас кофе выпью, а потом послушаю что там у Вас с липовым звонком из налоговой. 8.15 – да может человек покурить хотя бы спокойно, ладно, чего там с этой налоговой? Ой, правда? И кто у нас так глупо шутит? Ума не приложу, среди моих знакомых, таких точно нет! 8.30 – Отчёт показать? Нет, потом, не люблю незаконченную работу показывать. 8.50 – ого, оказывается, самый дорогой кофе в мире делают из экскрементов животных. Кто там пытался придумать, что кадровичке на День Рождения подарить. 9.00 – а когда там уже зарплата? Дожились, сигареты купить не на что, так и помереть не долго от никотинового голодания! 9.15 – вот и Светка без денег, ещё один начальник жмот! 9.30 – бухгалтер пытался накормить сектантским куличиком. Гордо отказалась, вдруг они наркоту туда пихают. 9.45 – ну, и кто расчеты запихнул в папку с прайсами?! Я, да?... Ну ладно, не страшно! 10.00 – чего-то я устала, пойду за кофе, ну и покурить, чтоб два раза не бегать, а то не дай Бог рабочее время зря потрачу. 10.20 – а что я делала, кто-нибудь помнит? Ну ладно, раз не помню, значит ... книжку почитаю, вот! 10.30 – баиньки захотелось. Эх, где те чудесные времена одиночной отсидки в кабинете!? 10.45 – чем бы заняться? В Интернет? Нет, не хочу, надоел, ничего там интересного! 11.50 – гулять!!! В смысле в тех. отдел, в перерыв работать будем, бедная я! 13.20 – весна! Тепло на улице. Хорошо! Я? Нет, не ходила, конечно, когда? Так, в окошко посмотрела! 13.45 – Я в шоке! Бухгалтер куличики трескает! Мало того что не в перерыв! Так и не предложил даже! Где его христианская щедрость? 14.00 – ничего желудочек, не плач, мы завтра с тобой торт кушать будем, а ему не дадим! 14.15 – расчеты в каталог «Фаберлик»? Нет, точно не я, полтергейст по всему видать завёлся! 14.25 – где в жизни справедливость? С моей зарплатой и заказать-то можно: кремов - три штуки, тушь – одну штуку, блеск для губ - две штуки, гель для душа – одну штуку. Ну и где мне деньги на тени брать спрашивается? 14.45 – мне в тех. отдел, отнести католо…, данные! Какие- какие, для отчёта! Как можно так тупить? 15.00 – этот день когда-нибудь закончится? 15.20 – это ж надо так заработаться, чтоб про одноклассники ни разочка не вспомнить! 16.00 – не-е-е-е-ет. Сегодня ни как не получится с отчетом остаться, мне в………больницу! Да, в больницу! 16.10 – домой, домой, домой!!!!!!!!!! 16.20 - ещё раз напомнит про отчет и жить в налоговую переедет! 16.40 – ой, забыла, надо же книжку скачать, а то чем же мне весь вечер заниматься!? 16.50 – ну давай стрелочка, давай, двигайся уже! Встали что ли эти часы?! 16.58 – на старт! 16.59 – внимание! 16.59.59 – марш!!! Среда: 8.00 – как-то не правильно мы работаем, где вообще поощрения за преданность делу? Вон, Светкиной соседке путевку подарили в Турцию. Подумаешь, миллион фирме сэкономила! Да если меня на кадровую работу пустить ещё больше сохраним. Ну…или перераспределим, не важно! 8.20 – чем – чем меня решили поощрить? Прыжок с парашютом? Кто-нибудь в курсе что это опасно! А вдруг со мной что случится? Как жить дальше будите? 8.35 – а я курила сегодня, нет? «Ха-ха, да перед смертью ещё как накуришься»! 8.40 – ой, наконец, Светка делом занялась, выяснили - таки всё про Славика, блин, да помню- помню, Семен. На руке что ли записать? 9.00 – Ну всё любимый, судьба тебя настигнет! Я – то, конечно, не умею людям гадости делать, но уж ради тебя придумаю что–нибудь! Начнем, пожалуй, с ГИБДД и дядюшки Светика. Готовься милый, сегодня каждый гаишник твой! Ой, то есть Ты их. 9.10 – Жаль родни в уголовном розыске нет, а то б ждала Сему дальняя дорога в казенный дом! И ничего я не злая, он девушке самооценку понизил, у меня может быть тонкая душевная организация! 9.35 – до чего люди бывают завистливые. Сейчас в курилке рассказали, что Таня из юр.отдела слышала как Марина из приёмной рассказала Саше из производственного - мол кадровичка занимала очередь на мой сканер если парашют не раскроется! Вот откуда в людях столько злости? Синяк у неё почти прошел, между прочим! 9.50 – нет, не буду кофе, чайку зеленого надо бы выпить для успокоения! 10.10 – Господи, вот так в пылу возмущения забудешь пачку сигарет в курилке, а какой –то воришка ей ноги уже приделал! 10.25 – Мне вести документы в администрацию? Да там же дождь! Ни облачка? Ну и что, я …чувствую! Вот только стоит выйти и как ливанёт! Пневмонии только не хватало! Кошмар, кругом одни враги! Лучше бы кадровичку послали, ну или соседа моего, зараза к заразе как говорится… 10.35 – и нечего на меня такие взгляды обиженные бросать, не подсказывала я шефу что бухгалтеру и так надо в налоговую, с хулиганьем разобраться! 10.50 – Всё-таки яндекс святая вещь! На запрос – ритуальный танец дождя, выдаёт аж двести двадцать восемь видео роликов! 11.20 – как последняя дура пол часа выплясывала, и где спрашивается дождь? Шарлатаны!!! 11.30 – перекур, а то сердце сейчас выпрыгнет! 11.40 – ну, после такого стресса не грех и глазки закрыть минут на… 13.20 – а-а-а! Можно не хлопать так дверью? Тут люди между прочим пытаются спа…работать! 14.00 – откуда такой бардак на столе? Неужели нельзя письма приносить раз в неделю? Кто придумал каждый день тягать? 14.25 – Ай!!! На степлер наступила! Срочно вызывайте скорую! Да какая перекись, ещё минут пять и умру от кровотечения! 14.40 – я работаю в обществе равнодушных людей! Даже домой не отпустили! Какой отчет когда...а чего я домой то хотела вообще? 15.00 – ого, жена директора из его кабинета диван вывезла, секретарша приходила сигарету просить...потом ещё за одной приходила. 15.10 – вернулся мой лентяюга, жаль так быстро! И вообще, давно я ему внимания не уделяла. Пойду в тех. Отдел на мозговой штурм. 15.40 – у некоторых напрочь логика отсутствует. Если я не беру трубку, значит не хочу, в смысле не могу, разговаривать! Пять пропущенных, он что ко мне пристаёт? 15.50 – что скачать на комп, напоминалку? Зачем это? Я и так всё прекрасно запоминаю! 16.00 – ой, ну надо же, на Ивана Петровича дело завели! А такой хороший преподаватель, всегда мне пятерки за введение в специальность ставил! Не выпендривался как некоторые! 16.05 - надо бы передачу отнести, за одно узнать когда конкретно ему в кабинет эту идиотскую камеру поставили. 16.15 – да какой отчет! Тут судьба хорошего человека решается, вдруг у этой хорошей, трудолюбивой, исполнительной девушки диплом смогут забрать! 16.30 – секретарша скурила все сигареты. Нет, ну а чего хотела вообще, нынешняя жена номер два у нас тоже секретарем говорят когда-то работала. 16.40 – ой, ну что там не так с письмом! Ошибки? Сколько, всего две? Ну только в первом же предложении! Кто вообще такие вещи выясняет под конец дня! 16.55 – вот хорошо, всё-таки, что меня сглазить сложно, а то этот христианский алкоголик уже десять минут меня взглядом сверлит. Да, ну поправила девушка макияж, и что? 16.59 – и ничего не рано, это у кого-то часы не правильно идут! Четверг: 8.00 – когда уже выходные? Мне кажется пора на расслабляющий массаж записываться, вообще не отдыхаю с такой-то работкой! 8.10 – ну конечно, к директору аккурат как только я подкурила. Специально что ли караулили под дверью? 8.25 – как я сегодня заменяю секретаря? Ну и что что её тошнит! Меня от вида бухгалтера вот тоже подташнивает, так отчёт всё – равно каждые пять минут требуют! 8.30 – ну ладно, чего не сделаешь ради возможной жены номер три. 8.50 – как на весь день! Я максимум пару часов могу! Кто за бухгалтером присматривать будет, без моего бдительного ока всю бутылку с коньяком приговорит!!! 9.00 – дайте хоть покурить... 9.20 – могу я с тех. Отделом попрощаться! У нас сегодня между прочим важное событие – он-лайн бой! С кем? С поставщиками естественно, а Вы что подумали? 10.00 – да иду я, иду. Не терпится прям кому – то с работы сбежать. А ещё деловую женщину из себя изображала! 10.15 – конечно я не могу отчет на чужом компе делать. А вдруг у неё тут вирус какой! Я не имею права так рисковать! 10.35 – вот скукота, вообще ничего интересного в ящиках. Канцелярка, канцелярка, канцелярка, а где фотки директора с прошлого отпуска. Уж я то знаю как он умеет зажигать. Ну в смысле догадываюсь. 11.00 – нет, ну нормально, а! У неё даже пароли не сохранены к одноклассникам! Да я так умру к концу дня! 11.30 – кофе ему, да ещё и с тремя ложками сахара. Зря – зря, ожирение будущему молодому отцу точно не к лицу будет. Особенно в процессе раздела имущества с супругой номер два. 11.55 – пепельницу в кабинет? И что, мне потом дышать этим! А как же вред пассивного курения? 12.10 – почему мне весь перерыв тут сидеть? Да мне проветриться надо! 12.15 – опять кофе? Да сколько можно! 13.10 – наша кантора скоро рухнет! Естественно, директор пол дня в стрелялки режется. 13.50 – бутербродик? Конечно, ещё и с красной икрой! Вот где моя премия зарыта! 14.20 – уж не бутылку ли из под коньяка я сейчас откопала в урне? 14.50 – письма регистрировать? А до завтра ни как подождать нельзя? А то я всю работа за кое кого переделаю! 15.15 – глянуть что ли какие закладки в избранном? 15.35 – вот зануда, ни одной приличной игрушки в компе, на флешке она их что ли хранит 16.00 – начинаю сходить с ума - соскучилась по своему святоше. 16.15 – подобрала пароль к почте, «Д-и-р-е-к-т-о-р-п-у-п-с-и-к», ну надо же оказывается у нас тут настоящая любовь! 16.30 – чай с лимоном? Пять минут назад было кофе! 16.45 – как явились из Налоговой к директору? У нас рабочий день закончился! Пусть завтра приезжают! 16.55 – из Налоговой?! И кто Вас пустил? Бухгалтер? Придушу!!! 17.15 – кофе? 17.45 – коньяк? 18.15 – бутерброды и ещё коньяк? 18.50 – Простить за задержку? Ой, да ничего страшного! 18.51- «Ваш муж изменяет Вам с... Пятница: 8.00 – директор явился на работу злой и с царапиной на щеке. 8.10 – приказ по предприятию – не пользоваться мобильными телефонами. Правильно, я давно домой и Светке с рабочего звоню! 8.20 – придется искать новую курилку, в старой бухгалтер меня быстро находит. 8.45 – секретарша не может найти письма? Ну и кто виноват, что у неё бардак на столе? Пусть радуются, у меня вчера с собой «обезболивающего а ля главбух не было!» чтоб кофе кой кому подсыпать! 9.00 – тех. Отдел предлагает сегодня провести отложенное он-лайн сражение, лично я за! И так вчера целый день пропал! Кстати, у меня же переработка! 9.40 – где Светка? Опять что ли в работу ударилась? Пятница же! Не узнаю её в последнее время! Даже почитать нечего! 10.00 – пойду, подействую на нервы кадровичке, выпросила ей премию – прыжок с парашютом. Фиг тебе коза, а не мой сканер! 10.25 – как всё-таки желтый синяк гармонирует с бледной кожей! P.S. Если кадровичка не доживет, попрошу премию для бухгалтера! 11.00 – Директор отправился на обед с женой, кстати, чего так рано? И это пример для работников? 11.20 – секретарша рыдает в приёмной. Ладно, оторву от сердца сигарету, вот пусть хоть кто-нибудь теперь попробует меня жадной назвать. 11.45 – не, ну нормально? Она считать вообще умеет? Я сказала одну, а не пять! На пять минут отвернулась, а пачка пустая! 12.00 – надо прикорнуть в тех. Отделе, пока буду спать, курить не будет так хотеться. (P.S. - в дальнейшем воздерживаться от анонимного общения с женой директора номер два – причина – финансовые потери). 13.10 – нет, ну естественно мы проиграли. Да, а как воевать в таких нервных условиях! Хоть изнутри закрывайся, ей Богу! 13.25 – пойду сегодня в кино! 14.00 – ой, ну и чего же я жду! Фотки с корпоратива ещё не на одноклассниках! 14.20 – так, чтоб вопросов не возникало под мордочкой поросенка нужно не забыть подписать – бухгалтер. Вот для таких случаев и надо иметь страничку с доступом «только для друзей» 14.40 – мама дорогая! Это Иванова? Кажется, со времен выпускного, она от холодильника не отлучалась! А меня ещё дразнила на физкультуре! Ладно, будем считать это влиянием святоши, на Иванова, лови пятерку! P.S интересно, на комментарий – «Тебя не узнать» она обидится? Пойду у секретарши тортика возьму! 15.15 – что, ещё не пять? 15.30 – ну, после тортика не грех и перекурить! 15.40 – кошмар, полжизни уже музыку новую не скачивала, дома всё некогда, да всё некогда! 16.00 – ну естественно я в наушниках, не буду же я кота в мешке ска…ой, ну сколько можно мешать человеку работать! У меня час всего! Так, по пять минут на тре…на страницу отчета… 16. 05 – а пока отчет грузится, можно и кофейку! 16.15 – что, всё ещё ни как? Эх, вот не хотела курить, а что делать, придется! 16.30 – в понедельник приедет президент головного офиса? Да пускай приезжает, кто ему не даёт? Главное чтоб не к восьми утра, …и не в перерыв! Если на то пошло, до и после перерыва я тоже занята! И не к пяти часам! 16.40 – как отчёт у меня принимать? Почему принимать? 16.50 – ой-ой-ой, а что же мне делать! Мамочка, а как же теперь быть! Не – нет, я не хочу, не буду! А может быть потом? Я не могу, ни как не могу! У МЕНЯ ЖЕ НИ ОДНОГО НОВОГО ПЛАТЬЯ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 8:54
Оленька, как всегда просто потрясающе, читала с таким огромным удовольствием. Ольга-А писал(а): А вот эта фраза меня вообще убила. Интересно чем закончится приезд президента (а именно сдача отчета) и мщение Семену, с нетерпением жду продолжение. 16.50 – ой-ой-ой, а что же мне делать! Мамочка, а как же теперь быть! Не – нет, я не хочу, не буду! А может быть потом? Я не могу, ни как не могу!
У МЕНЯ ЖЕ НИ ОДНОГО НОВОГО ПЛАТЬЯ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2012 9:32
happy girl писал(а):
Ольга-А писал(а):
16.50 – ой-ой-ой, а что же мне делать! Мамочка, а как же теперь быть! Не – нет, я не хочу, не буду! А может быть потом? Я не могу, ни как не могу! У МЕНЯ ЖЕ НИ ОДНОГО НОВОГО ПЛАТЬЯ!!! А вот эта фраза меня вообще убила. между прочим фраза из реальной жизни! и те, кто её услышали были в шоке. Наивные, тоже думали что отчет всё-таки будет делаться |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2012 22:58
Олечка, продолжение просто замечательное!!! Спасибо тебе, порадовала новыми труднями героини
happy girl писал(а):
А вот эта фраза меня вообще убила. Интересно чем закончится приезд президента (а именно сдача отчета) и мщение Семену Вот и мне очень интересно Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 7:26
Класс! Очень позитивно
Оля, у тебя потрясающее чувство юмора Жду продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 20:29
Каков юмор!Ой, девочки! это ж необычайный дар - создавать видимость работы при этом ничего неделая) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:58
|
|||
|
[14020] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |