Аленчика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 21:52
я бы тоже хотела научиться пользоваться помадой, мне кажется они дороже смотрятся на губах, нежели блески…только вот как подобрать правильную помаду?! |
|||
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 22:27
Аленчика писал(а):
я бы тоже хотела научиться пользоваться помадой, мне кажется они дороже смотрятся на губах, нежели блески…только вот как подобрать правильную помаду?! Если есть возможность, то лучше всего у косметолога. Можно в хорошем магазине косметики, у них есть консультанты и пробники помад. Главное решить для себя, какого качества помада нужна: увлажняющая, стойкая, сухая или с бальзамом, а также с запахом или без. Потом можно и к специалистам пойти! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 23:20
OlgaKudryavaya писал(а):
Не хочу показаться занудой, но что тут уникального в оформлении, что претендует на звание "вне конкуренции"??? Я имела ввиду , что на губах у дочери ю.корейские блески смотрятся прозрачно , но насыщенными по цвету. И поскольку губки ее еще молодые , то вся ,,композиция,, смотрится очень свежо и юнно. А в чем ,,прикол,, оформления? В этой коллекции все ,,штучки-дрючки,, смотрятся очень няшными , для девочек. Крышки футлярчиков блесков,тушей, помад сделаны в виде кошачьих мордочек , ушки-усики-глазки , в общем няшно. И очень вкусно пахнут. А баночки для кремов выполненны в виде : яблок - зеленых и красных, персиков, яиц- белых сверху стилизованный желток ,золотое яичко, перцев- зеленых и красных, еще что-то. Все , кстати, выполненно очень качественно, аналогичные фрукты-овощи для оформления интерьера кухни стоили в ,,Твоем Доме,, реальных денег. В этих баночках не только кремы. Есть легкие скрабы для лица, питающие, увлажняющие, матирующие с ,,заделкой,, пор. ,,Перчики,, для проблемной кожи. Много чего. Корейцы внешности, естественности выглядеть, придают просто колосальное значение. И что немаловажно - всё из натуральных компонентов. Цена,даже ранее через Нет.,была номинальная , баксов 14-25. BB-тональник из грибов на лице у меня совсем не виден , он мимикрирует под собственный тон кожи . Все ,,ахают,, зимой-весной , когда видят и думают , что это мой естественный цвет кожи . Крем совсем не виден. Дочь презентовала мне не один тюбик, для сухой ,местами,кожи он не подходит. А вот этот матирующий , утром нос намажешь, так весь день до вечера , как припуренный, не блестит. Я сама, после применения не очень дешевых ,,Иврошевских,, или Диадемин, периодически возвращаюсь к Tonymoly . Вот еще: маски у них разные. Например Tomatox. При проблемной , тусклой , пигментированной , склонной к воспалениям. Возрастные всякие ср-ва. Все очень классно , просто поверьте мне на слово. По моему несколько лет назад я уже рассказывала об этой продукции и интернет-адрес магазина писала. Но все кануло в .... . А сейчас все продается в фирменных их магазинах . И в ,,Подружке,,. Моя тушь ,,Диор Аддикт,, один-в-один тушь ,,Тони-моли,, , за исключением щеточки. ,,Без-пандовая,, , не щиплется и легко смывается водой с мылом. Вот и подумаешь , а стоит ли переплачивать. Нет, в моей косматичке ,,на выход,, разумеется Ланком, Диор с Ла Кост. Но, как звучит в одной рекламе:,,За все приходится платить,, и мужчина добавляет -,,Но не переплачивать,,. Я сегодня в парке одну молодую женщину с таааким тональником на лице видела. Все) лицо выравненно, только цвет слишком для дневного цвета не подходящий , как маска. С ю.корейским тональником такого никогда не будет. Ну, что повторяться? Качество и нет ощущения ,,замазки,, . А карандаши какие))) А цены? А средство для ,,под глазами,,? У меня тонкая прозрачная кожа, сосудики проглядывают, и это ср-во классно маскирует, а в него креветки входят в состав. У них все натуральное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 0:00
Полностью поддерживаю по поводу корейской косметики!!!!! Они несравненны! Подобрать под свои потребности можно, было бы желание, но все индивидуально, как и мнения.
А еще у них просто бесподобное оформление косметических магазинов-рай для девочек и дам!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 0:22
О) У них такая коллекция по уходу за лицом для дам!!! Но я уже где-то рассказывала : мои ,,д..цать,, минус 17)))
А их помаду надо накладывать по их правилам. Сначала карандаш,качество , потом типа гигиеническая тональная, далее сама помада , а сверху ,,especcialy for,, блеск в тон. Губки - загляденье . Я на их сайте когда-то углядела. А то оформление в ,,кошечках,, и пр.- это коллекция для молодых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 0:52
Основательный подход даже, казалось бы в простом деле, просто накрасить губы. Ан, нет! Столько нюансов. |
|||
Сделать подарок |
|
Еsmiral-да | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 23:33
Аленчика писал(а):
я бы тоже хотела научиться пользоваться помадой, мне кажется они дороже смотрятся на губах, нежели блески…только вот как подобрать правильную помаду?! ну для того, чтобы определиться с цветом, можете обратиться к визажисту |
|||
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 23:44
Какая суперская помада!!! Вообще и качество помады и внешний вид играют большую роль при выборе. Приятно когда совпадает хорошее качество с внешней красотой и цена не сильно кусается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2015 2:08
Аленчика писал(а):
я бы тоже хотела научиться пользоваться помадой, мне кажется они дороже смотрятся на губах, нежели блески…только вот как подобрать правильную помаду?! Хочу поделиться знаниями , полученными от консультантов в косметической фирме . Итак, посмотрите на цвет ногтя большого пальца , конечно , руки. У каждого человека этот цвет -свой. Придя в магазин у стенда с интересующей Вас продукцией делайте следующее. Согните большой палец руки и положите его на указательный палец, по направлению ,,ноготь от себя,, - Вы увидите , что цвет ногтя у белой лунки более интенсивный. Теперь возьмите понравившуюся помаду и проведите по пальцу рядом с эти ногтем. Надо подобрать теперь цвет гармонирующий по цвету с цветом ногтя. Вообще-то это натуральный цвет и Ваших губ. Но не будете же Вы в магазине теми пробниками свои губы красить и красить. Поэтому применяют такой) способ. Намазал - стер и т.д. пока не подберете. А к помаде и карандаш того же цвета. Не начинайте с очень ярких помад, они для вечера больше годятся. И вообще густые насыщенные цвета - очень старят,это я Вам , как опытный товарищ говорю. Есть такая косметика ARTDECO. Их помады чем меня привлекли? Они очень нежные , легкие и увлажняющие по консистенции, с шелковистым блеском. Также у них есть карандаши в тон. Перед употреблением я всегда губы слегка гигиенической помадой увлажняю в пределах контура, потом - карандаш , потом - помада. В итоге очень красивый рот получается. Помады этой фирмы не дороги,но качественны,Германия. Вообще у них 3 или 4 коллекции помад. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2015 15:12
Tikkirei писал(а):
Какая суперская помада!!! Вообще и качество помады и внешний вид играют большую роль при выборе. Приятно когда совпадает хорошее качество с внешней красотой и цена не сильно кусается. На счет цены не уверенна, но внешний вид, вот: За помадами от Paul & Joe охотятся коллекционеры: они сделаны в форме кошек, которые являются любимыми животными дизайнера марки Sophie Albou. Стоимость самой дорогой помады в мире — 62000$. Тюбик KissKiss Gold and Diamonds от Guerlain выполнен из 18-каратного желтого золота и украшен 199 бриллиантами общим весом 2,2 карата, а также рубинами. Покупатели могут заказывать свой персональный рисунок, инициалы или логотип, которым будет украшена коробочка. Самая продаваемая помада в мире — Almost Lipstick от Clinique в оттенке Black Honey. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2015 16:46
Ого, красота какая!!!!! И Guerlain на высоте!!!! Очень понравилась Almost Lipstick Clinique Black Honey. Не случайно такая популярность. Спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 13:37
laribonn, какие классные помадки в виде котика, супер просто!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2015 16:34
DivaKat писал(а):
laribonn, какие классные помадки в виде котика, супер просто!!!! Эта помада и по качеству супер. Только жалко мордочку стирать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2015 19:26
Да, жалко такой помадой пользоваться.
Нашла еще вот такие штучки. Думаю, это люди с золотыми руками сами мастерят из помад. Они, скорее, как (даже не знаю для чего) приобретение какого-нибудь коллекционера, наверное. http://chic.se/files/2009/02/willard-wigan-1-475x318.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:47
|
|||
|
[14173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |