Губная помада

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Аленчика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2015 21:52

я бы тоже хотела научиться пользоваться помадой, мне кажется они дороже смотрятся на губах, нежели блески…только вот как подобрать правильную помаду?!

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>19 Сен 2015 22:27

Аленчика писал(а):
я бы тоже хотела научиться пользоваться помадой, мне кажется они дороже смотрятся на губах, нежели блески…только вот как подобрать правильную помаду?!

Если есть возможность, то лучше всего у косметолога. Можно в хорошем магазине косметики, у них есть консультанты и пробники помад. Главное решить для себя, какого качества помада нужна: увлажняющая, стойкая, сухая или с бальзамом, а также с запахом или без. Потом можно и к специалистам пойти!

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>19 Сен 2015 23:20

OlgaKudryavaya писал(а):
Не хочу показаться занудой, но что тут уникального в оформлении, что претендует на звание "вне конкуренции"???

Я имела ввиду , что на губах у дочери ю.корейские блески смотрятся прозрачно , но насыщенными по цвету. И поскольку
губки ее еще молодые , то вся ,,композиция,, смотрится очень свежо и юнно. А в чем ,,прикол,, оформления? В этой коллекции
все ,,штучки-дрючки,, смотрятся очень няшными , для девочек. Крышки футлярчиков блесков,тушей, помад сделаны в виде кошачьих
мордочек , ушки-усики-глазки , в общем няшно. И очень вкусно пахнут. А баночки для кремов выполненны в виде : яблок -
зеленых и красных, персиков, яиц- белых сверху стилизованный желток ,золотое яичко, перцев- зеленых и красных, еще что-то.
Все , кстати, выполненно очень качественно, аналогичные фрукты-овощи для оформления интерьера кухни стоили в ,,Твоем
Доме,, реальных денег. В этих баночках не только кремы. Есть легкие скрабы для лица, питающие, увлажняющие, матирующие
с ,,заделкой,, пор. ,,Перчики,, для проблемной кожи. Много чего. Корейцы внешности, естественности выглядеть, придают
просто колосальное значение. И что немаловажно - всё из натуральных компонентов. Цена,даже ранее через Нет.,была
номинальная , баксов 14-25. BB-тональник из грибов на лице у меня совсем не виден , он мимикрирует под собственный тон
кожи . Все ,,ахают,, зимой-весной , когда видят и думают , что это мой естественный цвет кожи . Крем совсем не виден. Дочь
презентовала мне не один тюбик, для сухой ,местами,кожи он не подходит. А вот этот матирующий , утром нос намажешь,
так весь день до вечера , как припуренный, не блестит. Я сама, после применения не очень дешевых ,,Иврошевских,, или
Диадемин, периодически возвращаюсь к Tonymoly . Вот еще: маски у них разные. Например Tomatox. При проблемной ,
тусклой , пигментированной , склонной к воспалениям. Возрастные всякие ср-ва. Все очень классно , просто поверьте мне
на слово. По моему несколько лет назад я уже рассказывала об этой продукции и интернет-адрес магазина писала.
Но все кануло в .... . А сейчас все продается в фирменных их магазинах . И в ,,Подружке,,. Моя тушь ,,Диор Аддикт,, один-в-один
тушь ,,Тони-моли,, , за исключением щеточки. ,,Без-пандовая,, , не щиплется и легко смывается водой с мылом.
Вот и подумаешь , а стоит ли переплачивать. Нет, в моей косматичке ,,на выход,, разумеется Ланком, Диор с Ла Кост.
Но, как звучит в одной рекламе:,,За все приходится платить,, и мужчина добавляет -,,Но не переплачивать,,.
Я сегодня в парке одну молодую женщину с таааким тональником на лице видела. Все) лицо выравненно, только цвет слишком
для дневного цвета не подходящий , как маска. С ю.корейским тональником такого никогда не будет.
Ну, что повторяться? Качество и нет ощущения ,,замазки,, . А карандаши какие))) А цены? А средство для ,,под глазами,,?
У меня тонкая прозрачная кожа, сосудики проглядывают, и это ср-во классно маскирует, а в него креветки входят в состав.
У них все натуральное. wo

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>20 Сен 2015 0:00

Полностью поддерживаю по поводу корейской косметики!!!!! Они несравненны! Подобрать под свои потребности можно, было бы желание, но все индивидуально, как и мнения.
А еще у них просто бесподобное оформление косметических магазинов-рай для девочек и дам!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2015 0:22

О) У них такая коллекция по уходу за лицом для дам!!! Но я уже где-то рассказывала : мои ,,д..цать,, минус 17))) wo wo wo
А их помаду надо накладывать по их правилам. Сначала карандаш,качество wo , потом типа гигиеническая тональная,
далее сама помада , а сверху ,,especcialy for,, блеск в тон. Губки - загляденье . Я на их сайте когда-то углядела.
А то оформление в ,,кошечках,, и пр.- это коллекция для молодых. tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2015 0:52

Основательный подход даже, казалось бы в простом деле, просто накрасить губы. Ан, нет! Столько нюансов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Геля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2015 23:30

это вечная проблема)

Еsmiral-да Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2015 23:33

Аленчика писал(а):

ну для того, чтобы определиться с цветом, можете обратиться к визажисту

>20 Сен 2015 23:44

Какая суперская помада!!! Вообще и качество помады и внешний вид играют большую роль при выборе. Приятно когда совпадает хорошее качество с внешней красотой и цена не сильно кусается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2015 2:08

Аленчика писал(а):

Хочу поделиться знаниями , полученными от консультантов в косметической фирме .
Итак, посмотрите на цвет ногтя большого пальца , конечно , руки. У каждого человека этот цвет -свой.
Придя в магазин у стенда с интересующей Вас продукцией делайте следующее.
Согните большой палец руки и положите его на указательный палец, по направлению ,,ноготь от себя,, - Вы увидите , что цвет
ногтя у белой лунки более интенсивный. Теперь возьмите понравившуюся помаду и проведите по пальцу рядом с эти ногтем.
Надо подобрать теперь цвет гармонирующий по цвету с цветом ногтя. Вообще-то это натуральный цвет и Ваших губ. Но не будете
же Вы в магазине теми пробниками свои губы красить и красить. Поэтому применяют такой) способ. Намазал - стер и т.д. пока
не подберете. А к помаде и карандаш того же цвета. Не начинайте с очень ярких помад, они для вечера больше годятся.
И вообще густые насыщенные цвета - очень старят,это я Вам , как опытный товарищ говорю. Есть такая косметика ARTDECO.
Их помады чем меня привлекли? Они очень нежные , легкие и увлажняющие по консистенции, с шелковистым блеском.
Также у них есть карандаши в тон. Перед употреблением я всегда губы слегка гигиенической помадой увлажняю в пределах
контура, потом - карандаш , потом - помада. В итоге очень красивый рот получается. Помады этой фирмы не дороги,но
качественны,Германия. Вообще у них 3 или 4 коллекции помад.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2015 15:12

Tikkirei писал(а):
Какая суперская помада!!! Вообще и качество помады и внешний вид играют большую роль при выборе. Приятно когда совпадает хорошее качество с внешней красотой и цена не сильно кусается.

На счет цены не уверенна, но внешний вид, вот:
За помадами от Paul & Joe охотятся коллекционеры: они сделаны в форме кошек, которые являются любимыми животными дизайнера марки Sophie Albou.

Стоимость самой дорогой помады в мире — 62000$. Тюбик KissKiss Gold and Diamonds от Guerlain выполнен из 18-каратного желтого золота и украшен 199 бриллиантами общим весом 2,2 карата, а также рубинами. Покупатели могут заказывать свой персональный рисунок, инициалы или логотип, которым будет украшена коробочка.

Самая продаваемая помада в мире — Almost Lipstick от Clinique в оттенке Black Honey.

>21 Сен 2015 16:46

Ого, красота какая!!!!! И Guerlain на высоте!!!! Очень понравилась Almost Lipstick Clinique Black Honey. Не случайно такая популярность. Спасибо!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>30 Сен 2015 13:37

laribonn, какие классные помадки в виде котика, супер просто!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2015 16:34

DivaKat писал(а):
laribonn, какие классные помадки в виде котика, супер просто!!!!

Эта помада и по качеству супер. Только жалко мордочку стирать!

>30 Сен 2015 19:26

Да, жалко такой помадой пользоваться.
Нашла еще вот такие штучки. Думаю, это люди с золотыми руками сами мастерят из помад. Они, скорее, как (даже не знаю для чего) приобретение какого-нибудь коллекционера, наверное.

http://chic.se/files/2009/02/willard-wigan-1-475x318.jpg
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:47

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за комментарий читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Губная помада [14173] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение