Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2007 0:02
Млиин..чтобы объяснить, надо диалог Била и Невесты в конце фильма приводить. И анализировать его. У меня нет такой возможности! В смысле выложить , если найду в инете выложу его сюда непременно.
И прокомментирую. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2007 18:47
Ларри, у меня радость! я наконец то приобрела DVD Бешеные псы!
Буду смотреть в оригинале! Без нашей озвучки! Хочу услышать начальный разговор в кафе. И уморительное распределение цветов! Кому какой достанется! "а почему я должен быть мистер Коричневый!" _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
07 Апр 2007 18:54
Dalilah писал(а):
Буду смотреть в оригинале! Без нашей озвучки! Хочу услышать начальный разговор в кафе. И уморительное распределение цветов! Кому какой достанется! "а почему я должен быть мистер Коричневый!" Поздравляю! А ты знаешь так хорошо английский? - Мистер коричневый звучит, как мистер "кака"! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2007 19:02
Лоуренс Димик писал(а):
Dalilah писал(а):
Буду смотреть в оригинале! Без нашей озвучки! Хочу услышать начальный разговор в кафе. И уморительное распределение цветов! Кому какой достанется! "а почему я должен быть мистер Коричневый!" Поздравляю! А ты знаешь так хорошо английский? - Мистер коричневый звучит, как мистер "кака"! нда понятно теперь почему было столько возмущения! Насчет английского, я хорошо воспринимаю на слух, особенно в фильмах и в песнях, но говорю с трудом мало практики...И я очень люблю когда красиво звучат по английски. Например Джереми Айронс. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2007 19:04
Там, что-то фривольное по-поводу Мадонны? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2007 19:07
скорее про песню Мадонны. Like a Virgen. и по моему там опять Квентин зажигает! С историей. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2007 19:20
Точно!
А потом Бушеми: "Я не плачу чаевые!". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2007 19:22
О, это классный момент!!! Его объяснение почему он этого не делает и последующая небольшая дискуссия это что то! _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2007 19:33
и ещё Ларри вспомни момент когда Медсон зовет Кейтеля и кто там с ним был, забыла к машине. Камера снимает из багажника. Этот прием наверное с этого фильма стал очень популярен и его то и дело используют в других картинах. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2007 19:52
Dalilah писал(а):
и ещё Ларри вспомни момент когда Медсон зовет Кейтеля и кто там с ним был, забыла к машине. Камера снимает из багажника. Этот прием наверное с этого фильма стал очень популярен и его то и дело используют в других картинах. ...и Бушеми. Камера в багажнике - чисто "тарантинеск". |
||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
08 Апр 2007 16:13
Не знаю как вам , я мне момент разговора Медсона с копом запомнился надолго |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2007 16:41
733 писал(а):
Не знаю как вам , я мне момент разговора Медсона с копом запомнился надолго Нда уж! Такое с трудом забывается! 733, только что пересмотрела Бешеных, тебе как кажется, Кейтель убил копа? Я что то не поняла...если честно. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
08 Апр 2007 16:56
Dalilah писал(а): Ой не помню...давно не пересмаатривал....по моему тот сам скончался от ран733 писал(а):
Не знаю как вам , я мне момент разговора Медсона с копом запомнился надолго Нда уж! Такое с трудом забывается! 733, только что пересмотрела Бешеных, тебе как кажется, Кейтель убил копа? Я что то не поняла...если честно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2007 16:08
Конец такой:
Полиция врывается в гараж, Мистер Белый держит пистолет у виска Оранжевого. Слышны крики полиции: - Не делай этого, брось оружие! Мистер Белый нажимает на курок. То же самое делают полицейские. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2007 16:12
Вот сколько ни вглядывалась не видела чтоб он нажимал на курок...
Поэтому и не понятно. Ясно что его потом убили не навижу их за ето!!! _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2025 22:16
|
|||
|
[1420] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |