Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:19
uljascha писал(а):
До которого часа гадаем? До 11? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:19
Танюшечка,ну не хочешь быть Гидеоном, пусть будет Тамата .
А каша не у меня сгорела. Динька, привет! Ты открытку от меня получила на 8 марта? Даже не знаю, кто ты была на балу - но думаю, ты была дамой Танюшка писал(а):
Во первых, хочу сказать, что бал понравился безумно, и не в последнюю очередь тем, что герои, пардон, не перетрахались в первый же день, так что потом не знали чем заняться. все получилось по -викториански , и викарий не давал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:20
Может не стоит чатовские приколы слишком часто упоминать? Это не совсем честно по отношению к тем, кто в чате не был.
Din-din писал(а):
Можете пример назвать?) Могу, но не буду, наверное. Потому что они получились в самом деле очень милыми, только что похожими... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:21
Vlada писал(а):
Динька, привет! Ты открытку от меня получила на 8 марта? Даже не знаю, кто ты была на балу - но думаю, ты была дамой Нет, не получила( Я не скажу кем я была) Если скажу - сразу догадаешься, скорее всего) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:22
Din-din писал(а):
uljascha писал(а):
До которого часа гадаем? До 11? А куда спешить? Столько ждали этого гадания и всё закончить сразу? Давайте уж хоть до завтра. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:24
Танюшка писал(а): Я предполагаю) Давайте до завтра, так даже лучше будет)А куда спешить? Столько ждали этого гадания и всё закончить сразу? Давайте уж хоть до завтра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:25
Тоже думаю, до завтра, вон Солнышка уже поди нету, у него уже поздно. Давайте я завтра в полдень список обнародую? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:25
uljascha писал(а):
Все, кончен бал, погасли свечи. Привет всем тут Привет! С завершением великолепного бала. Спасибо всем за море положительных эмоций. За смех. За отличное настроение! Китти писал(а):
Катюх,мы с тобой туды сюды скачем)) ну прям не знаю) Это "куды"? Китти писал(а):
Я не Кэтрин, но у меня женский перс) Что-то знаем! Леди Ксю писал(а):
Мне еще понравилось, как вчера Кристина и Себастьян в чате хотели вместе умереть из-за биатлона. Мы с мамой угорали))) Я их так понимаю. Тут игра, а тут гонки. Развернула телевизор к компу.... и биатлон и игра. Танюшка писал(а):
Во первых, хочу сказать, что бал понравился безумно, и не в последнюю очередь тем, что герои, пардон, не перетрахались в первый же день, так что потом не знали чем заняться. Это большое достоинство этого бала. События разворачивались постепенно, все смогли вписаться. Братья оказались замечательными хозяевами. Леди Ксю писал(а):
А ты женский или мужской персонаж? Мне вот кажется что женский) все может быть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:27
Китти писал(а):
Я не Кэтрин, но у меня женский перс) Тогда точно Кристина)) Ну, а Макс, по-любому, Ульяша) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:27
Полагаю из стопроцентно точно определённых персонажей у нас пока один. По чистой логике. Хозяин бала Максимилиан - это наш распорядитель Ульяша. Все согласны? |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:28
Танюшка писал(а):
Полагаю из стопроцентно точно определённых персонажей у нас пока один. По чистой логике. Хозяин бала Максимилиан - это наш распорядитель Ульяша. Все согласны? Все))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:29
Temarka писал(а): Ага)))Все))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|