|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 8:19
Девочки, здесь выложены все песни, которые будут на Евровидении (кроме Сан-Марино, Азербайджана (пусть уже определяются) и Великобритании). Предлагаю делиться своим мнением.
Я пока прослушала только 18 штук, и мое предпочтение отдано Сербии |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 17:37
Еще не все песни прослушала, но уже вижу, что Евровидение будет довольно интересным и я после просмотра половины конкурсантов не усну (как в прошлом году!). |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 18:07
Anya beauty писал(а):
Еще не все песни прослушала, но уже вижу, что Евровидение будет довольно интересным и я после просмотра половины конкурсантов не усну (как в прошлом году!). А я вот чувствую усну, я не меняю свое мнение все шаблонно и вот единственное что мне запомнилось это Испания, Швейцария и Германия, и все. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 19:19
Селина писал(а):
все шаблонно Я прослушала все песни- большая их часть не "цепляет" вообще. Из понравившихся: Сербия (уже говорила), Исландия (лирично), Латвия (веселая), Финляндия (приятная), а так же Белоруссия, Мальта и Норвегия Это мои фавориты А пока послушаю я "Металлику"- вечная классика |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 20:02
Девушки, добрый вечер.
Спасибо вам за такую тему. Прослушала выложенные песни. Самое лучшее впечатление произвели Швейцария, Латвия и Словения. Украина неприятно удивила. Гайтана, да еще с такой песней - по моему мнению, неудачный выбор. Как не прискорбно, а за родную страну болеть не буду. Понравилась песня Швеции, но не настолько, чтобы заняла 1 место. Выбор России, не ожидала. Думала, что в таком возрасте исполнители не едут на такие масштабные конкурсы. Но видимо, чем необычней тем лучше. Вспомнить хотя бы Верку Сердючку (Украина) в 2007 г. заняла 2 место. Даже кажется, что именно Россия победит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 20:52
Fantastic Lady писал(а):
Девушки, добрый вечер. Добрый, добрый. Fantastic Lady писал(а):
Гайтана, да еще с такой песней - по моему мнению, неудачный выбор. Гайтану до этого конкурса не знала, но песня пока не впечатляет Fantastic Lady писал(а):
Даже кажется, что именно Россия победит. Есть, вроде, шанс... |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 22:41
Насчет Бурановских бабушек, которыми все так восторгаются , да и восторгаются не песней как таковой, а необычностью и мужеством бабулек. Ставка на эксцентричность. Сама песня, на мой взгляд , и на 7 место не вытягивает, не то, что на второе. С другой стороны, мало ли наших знаменитостей пролетело на евро. Лишь бы бабули, ежели чего, не принимали близко к сердцу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 16:06
Может быть , кого и обижу , высказываясь резко. Кого нам стыдится , Бурановских бабушек, от одного вида на которых позитив на душе ? А не стыдно нам за захолустные , забытые Богом и властью тихие деревеньки , на которых Россия держалась , не стыдно за земляные полы и печки в то время , когда мы пользуемся газом и прочими благами цивилизации ? Мне АБСОЛЮТНО не стыдно за Россию на Евровидении 2012. Достойные представительницы не гламурного , навязчивого, полуголого и безголосого шоу-бизнеса , а представители той самой глубинки , где еще чтут национальные традиции, где из поколения в поколение передают семейные реликвии , где в сундуках хранятся национальные костюмы , где не постесняются и умеют русскую сплясать и , в данном случае, удмуртскую частушку спеть с драйвом. И потом , разве этот конкурс такой уж и масштабный. Недаром Италия отказалась давно уже от участия в фарсе под названием "Конкурс Евровидения". Где имена и открытия вроде Селин Дион , АББА , где шлягеры не на сезон , а на времена ? Все ушло в политику и непонятные итоги голосования. А бабулькам желаю приятно провести время на азербайджанской земле , не волноваться и спеть все без сучка и задоринки. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 16:14
Ириша П писал(а):
Мне АБСОЛЮТНО не стыдно за Россию на Евровидении 2012. Достойные представительницы не гламурного , навязчивого, полуголого и безголосого шоу-бизнеса , а представители той самой глубинки , где еще чтут национальные традиции, Ириша, браво! Я с тобой! Да Евровидение давным-давно превратился в банальный фарс! Ириша П писал(а):
Все ушло в политику Полностью согласна! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 16:36
Ирина, спасибо за комментарий |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 18:24
» ТурцияЛеди, Турцию уже выкладывали?Ириша П писал(а):
А бабулькам желаю приятно провести время на азербайджанской земле Вот в этом даже не сомневайтесь! Честно, не люблю этот конкурс (в прошлом году пошла спать, а в это время мы выиграли...) С музыкальной точки зрения, конкурс никакой. НО, в этом году, я думаю, это будет что-то для всех новое, особенно для Европы. А с точки зрения страны, для Азербайджана - это возможность рассказать о себе остальному миру. (ИМХО) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 18:34
visionary, не хотела эту тему поднимать на этом форуме , достаточно других , где с пеной у рта спорят о политике. Плохо , что в мире музыки не может быть все мирно. Не приедет Армения, и это плохо. Там есть достойные вокалисты. Я против вмешательства политики в мир искусства , хотя этот конкурс искусством не назовешь . Но все же ...Грустно _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 19:04
visionary, просто общаясь с музыкантами , увидела , что в одном коллективе могут мирно и продуктивно работать представители разных национальностей. В коллективе , с которым я сотрудничала были и азербайджанец, и армянин , и американец , и татарин , и казах , и русский. И никому в голову не придет вмешивать в творческий процесс политические подоплеки. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 21:16
Ириша П писал(а):
А бабулькам желаю приятно провести время на азербайджанской земле , не волноваться и спеть все без сучка и задоринки. Прямо в точку! Пусть бабушки съездят, посмотрят Зарубежье, познакомятся с исполнителями из других стран и просто развлекутся! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:45
|
|||
|
[14217] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |