Стефания Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 12:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 12:47
Стефания Анна писал(а): Если есть о чём ещё писать, то хуже, думаю, не может быть
Вторая книга уже почти дописана, но моя душа требует еще и третьей - уж не знаю, хорошо это или плохо Стефания Анна писал(а): Автору по идее должно быть жалко даже своих злодеев
А мне вот ее жалко. Мало того, что другая любимого мужчину увела, так он еще из-за этой другой и помереть может! Я бы на ее месте соперницу тоже прибить захотела Хотя мне, как автору, конечно, положено любить всех героев А я вот не могу найти в себе жалости к ней, только если совсем чуть-чуть - что Огнезор достался другой. Но, лично для меня, это не оправдывает её поступок. Можно хотеть убить, но не сделать этого всё же... убийство - это грех Её поступок я бы назвала "да не достанешься же ты никому"... может, и не верно... Вряд ли он её простит за такое... и тем более не полюбит. Стефания Анна писал(а):
А вот немного картинок Хорошие! Хотя Огнезора я не совсем таким представляла, но и этот не разочаровал)) |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 13:31
Хорошие картинки.
Почти совпадают с моим представлением о том, как должны выглядеть ггерои. Огнезора, когда читаю, представляю себе внешностью такого-же, но немного жестче взгляд - не такой добрый, малость высокомерия бы добавила. Лая же в моем представлении - чуть острее и курносее нос, задорнее выражение лица. Ну а Слава - ни прибавить, ни убавить - идеально. А кто рисовал, если не секрет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 13:45
Я рисовала, хотя рисовала - сильно сказано, учитывая набор разных фотографий и возможности фотошопа.
Natali - B писал(а):
Огнезора, когда читаю, представляю себе внешностью такого-же, но немного жестче взгляд - не такой добрый, малость высокомерия бы добавила.
Лая же в моем представлении - чуть острее и курносее нос, задорнее выражение лица. Ну а Слава - ни прибавить, ни убавить - идеально. Почти со всем согласна, особенно, насчет Огнезора. Иногда берусь перерисовывать, но эти пока самые удачные. Вот Слава, и правда, вышла идеальней некуда, я ею очень довольна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 14:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2012 7:44
Вторая книга уже дописана, смотрите здесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2012 13:08
Начала выкладывать предысторию к "Четвертому месяцу зимы". Кому интересно, смотрите здесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2013 11:43
Книга 1 выходит в издательстве "Альфа-книга" в феврале 2014
http://www.armada.ru/vuh1402.htm#TemnMast _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 12:42
О Анюта!!! Как я рада за тебя!!! Поздравляю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2013 12:46
Спасибо! С праздниками тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 20:39
» Обложка от издательства_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 6:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2014 7:44
Ines, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 21:17
Аня, добрый вечер, в читателях. Могла я читать данную книгу на другом сайте? |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2017 23:32
Привет, Аня!
Спасибо за такую увлекательную историю. Добротное, проработанное повествование захватывает с первых строк. Герои на протяжении всей истории проходят путь развития и совершенствования. За этим интересно следить, и, не смотря на печальный финал, их образы успевают раскрыться полностью. Несколько схематичен мир, но ключевые и важные моменты показаны достаточно, чтобы читатель мог дорисовать все остальное. Отдельное спасибо за грамотность и стилистическую однородность текста. Обязательно буду читать вторую часть. Еще раз - спасибо и творческого вдохновения! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:47
|
|||
|
[14238] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |