Мужчина из ЛР. Реален ли он?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Вераника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.05.2012
>14 Июн 2012 1:09

nessi писал(а):
Тот, который "типичный" герой, на мой взгляд, нереален. Бывают любовные романы, где ГГ более менее приближен к реальному человеку.

Согласна! Каким будет ГГ зависит от автора и как по мне интереснее читать если и у ГГ есть недостатки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katya Den Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2012 13:32

Katarinapromisse писал(а):
Девочки, очень интересно было прочитать ваши мнения и хочу также высказать свое)))
Идеальным мужчиной для меня так и остался синтез макнотовских главных героев - высокий, темноволосый брутальный красавец с серебристыми глазами и взрывоопасным темпераметром. И чтоб аура властности и страсти окружала. И чтоб любил до безумия меня одну- единственную. И хоть я уже давно и не наивный подросток и замужем, но все так же грезю о своем идеале. И по прежнему высокие привлекательные брюнеты с серебристыми глазами не оставляют меня равнодушной...Скажите я одна тут такая настолько неугомонная???)))

Такой же случай и у меня) Только я пока не замужем, и надеюсь встретить такого tender

Рузанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>19 Июл 2012 21:45

Нет нет и нет! Мне такие не встречались.

Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.06.2011
>21 Июл 2012 0:24

Anya beauty писал(а):
Мужчина из ЛР? Вполне реален, смотря кому что надо от отношений и мужчины. Кто умеет радоваться малому, тот вполне счастлив и с обычным мужчиной-работягой, а кому необходим миллиардер-герой-любовник и ничто иное ее не устроит, то я сочувствую таким особам.... Я нашла своего идеального мужчину из ЛР, пусть с небольшими недостатками, но на них так легко закрыть глаза, когда искренне любишь

Полностью согласна, у каждого свой идеал, и не нужно слишком идеализировать или искать недостатки в своем "идеальном" мужчине - нужно просто любить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Астана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июл 2012 15:11

Мужчина из ЛР очень даже реален в жизни. Только не дай бог такого в жизни встретить. Герои в ЛР как правило до того самовлюбленные, самоуверенные, героиню в грош не ставят, да еще бывают просто жестокие. А что все как один красавцы и миллионеры, так и в жизни эти красавцы и миллионеры - настоящие жестокие эгоисты. :scoff:

Sunny girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.02.2012
>25 Июл 2012 15:25

1 на миллион, но его возможно встретить))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>16 Авг 2012 13:53

ЛР ЛРу - рознь. Там, где более реалистично описана жизнь, и герои, как правило, более реальные. Ну а эЛэРное мыло такое же мыло, как в сериалах: свежо предание, да верится с трудомSmile.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

patya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.04.2012
>02 Окт 2012 22:54

Идеальных мужчин нет. И слава Богу Smile
Профиль ЛС  

Camomille Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Окт 2012 21:59

patya писал(а):
Идеальных мужчин нет. И слава Богу Smile

Это точно!!!
если бы все мужчины...пусть даже не все, а половина!...были похожи на героев ЛР...
ОУЖАС!!...
о ком бы мы тогда мечтали??
Представьте, читаете новый роман, а там герой всеми правдами и неправдами завоевывают свою любовь, добивается героиню, ПОСТУПКИ совершает...
И сам он из себя: высокий, красивый, глаза какие-нибудь изумрудные...или цвета дождя...или неба....
И вы так, грустно вздыхая : "Эх, тоска какая! Мой, вон, тоже красив-глазаст....И подарил мне остров, чтобы я его простила! И вообще, как я устала от этих бесконечных приключений! Я-то мечтала о пухленьком низеньком бухгалтере, который любит тихий отдых с семьей на диване..."

Образ идеального мужчины на то и ОБРАЗ, а не реальность, чтобы было с чем сравнивать!
А родной мужчина все-равно лучше! потому что он рядом...

Валя Шушпанова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2012 6:53

Да да да согласна Smile

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>25 Окт 2012 17:15

Когда любишь, он кажется тебе мужчиной из ЛР, а так...
Да все мужики сволочи и дети до седых волос, вопрос в том - почему одну сволочь я люблю, а на другую - никаких эмоций...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>25 Окт 2012 18:23

Esmerald писал(а):
Когда любишь, он кажется тебе мужчиной из ЛР, а так...
Да все мужики сволочи и дети до седых волос, вопрос в том - почему одну сволочь я люблю, а на другую - никаких эмоций...

Точно подмечено, хорошо, что у женщин разные пристрастия в выборе мужчин, и мы выбираем тех, чьи недостатки для нас вполне терпимы. Ах да, еще эта наша любимая сволочь нас тоже любит и терпит (ведь мы далеко не принцессы). Wink

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>25 Окт 2012 19:11

Ханжа писал(а):
(ведь мы далеко не принцессы).

Угу...Мы-королевны!!!
И ,конечно,ни мужчины из ЛР,ни сами ЛР никого отношения к реальности не имеют...
Это мир женских грез и фантазий.

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>25 Окт 2012 19:23

-Tashka- писал(а):
Угу...Мы-королевны!!!

Ташка, Very Happy, подняла мне настроение Ar
-Tashka- писал(а):
Хорошо что есть куда сбежать от повседневности Ok

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>26 Окт 2012 9:43

Ханжа писал(а):
Ах да, еще эта наша любимая сволочь нас тоже любит и терпит (ведь мы далеко не принцессы).

Что значит "ДАЛЕКО" - очень даже близко! Да они, вообще, молиться на таких как мы должны!!! Got

-Tashka- писал(а):
И ,конечно,ни мужчины из ЛР,ни сами ЛР никого отношения к реальности не имеют...

А ПИТЕР БЛАД pirat , да не ЛР, но написан МУЖЧИНОЙ - идеальнее не придумаешь, понимают, значит, гады, какими они должны быть!!! Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 12:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Хозяин тишины » Хозяин тишины Влада Ольховская Когда я брала читать то думала что это мистика, в которой будет море кровищи,... читать

В блоге автора НатаЛис: Буктрейлеры к романам авторов СТ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Мужчина из ЛР. Реален ли он? [14317] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение