Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:46
Angelin писал(а):
Kate-rinka,я просто без ума от 2-х текущих твоих работ ГШ и этой Написано ОЧЕНЬ качественно,да что там качественно,вдохновенно!!! Angelin мне очень приятно такое слышать, ты очень тонко чувствуешь моих героев, что меня тоже очень радует спасибо тебе моя хорошая Angelin писал(а):
почему в результате мы видим врагов,испытывающих сильнейшее вожделение друг к другу,с примесью ненависти.... И о Стенли и о Ди все очень верно тобою подмечено от начала и до конца Angelin писал(а):
Пожалуйста,пожалуйста можно продку побыстрее причем сразу в 2-х темках(вот я наглая ) Буду стараться не люблю заставлять долго себя ждать Фэнси писал(а):
Кейт Ринка Спасибо за проду! Таточка Фэнси писал(а):
Ди дамочка конечно резкая, но с таким прошлым просто хить с несломленной психикой и то подвиг, а она еще и уважения добилась. У моих ликанов у всех нарушена психика и не только из-за каких-то обыденных детских травм, но и из-за их сущности Фэнси писал(а):
Собственно говоря она и Стен просто идеальная пара Рада, что так кажется Фэнси писал(а):
Только думаю в конце Ди было больно когда Стен ушел ничего не объяснив, она скорее всего воспримет это все на свой счет. Наверняка она все поймет неправильно София Чайка писал(а):
Катюша, поздравляю с новой историей. Софи, спасибо моя дорогая буду ждать в любое время _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:53
Kate-rinka писал(а):
Буду стараться не люблю заставлять долго себя ждать |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 19:05
Катеринка, очень захватывающая история! спасибо!
Хотя пока мало написано, но герои меня уже заинтриговали. Хочется узнать, что и как их окончательно сблизит, каким образом сумеют преодолеть "тараканов", живущих в их голова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 6:43
Спасибо за новую главу. Интересно очень!!
Многие вещи стали теперь понятнее. Мне показалось, что на данном этапе ггерои очень несчастные и одинокие. И при этом агрессивно настроены. От бессилия, наверное и невозможности изменить ситуацию. Ди не может заполучить своего любимого в полное и безраздельное пользование , Стенли же в свою очередь еще не смирился с потерей для себя Лии, и волк не дает забыть ту самку, еще и постоянная необходимость держать свою сущность под контролем.. Хоть он и испытывает к Хайди сильные чувства - все же не доверяет ей. Обидно за Ди. Жду проду с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 20:14
LiBerty писал(а):
Катеринка, очень захватывающая история! спасибо! Лана LiBerty писал(а):
Хотя пока мало написано, но герои меня уже заинтриговали. Хочется узнать, что и как их окончательно сблизит, каким образом сумеют преодолеть "тараканов", живущих в их голова. Рада, что герои и их история заинтересовали уже сейчас Natali - B писал(а):
Спасибо за новую главу. Интересно очень!! Натали Natali - B писал(а):
Мне показалось, что на данном этапе ггерои очень несчастные и одинокие. И при этом агрессивно настроены. От бессилия, наверное и невозможности изменить ситуацию. Угу, ты права так что им есть над чем работать, а мне о чем писать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Бугагашечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 13:33
Катеринка!!!
спасибо за новую историю и новых героев!согласна со всеми, что они уже успели интриговать! Хайди молодчинка, с ее то жизненой историей, осталась сильной женщиной!жаль что Стен испытывает к ней только страсть, хочется по скорее узнать их историю до бара точнее до начала истории в целом, предистоию)))надеюсь ты поймешь о чем я всех благ в написании! будем поддерживать на протяжении всей истории)) выздоравливай! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 14:34
И как я могла такое пропустить!?
Так давно высматривала продолжение серии про оборотней и только сегодня заметила! Катеринка, огромное спасибо, что пишешь продолжение этой серии! Да, не просто придется Хайди со Стеном) Меня их непростые взаимоотношения еще в Нейле заинтересовали. Теперь скрупулезно буду отслеживать каждое продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 22:11
Бугагашечка писал(а):
Катеринка!!! Pester
спасибо за новую историю и новых героев! Алёнка Бугагашечка писал(а):
Хайди молодчинка, с ее то жизненой историей, осталась сильной женщиной! То, что нас не убивает, делает сильнее Бугагашечка писал(а):
жаль что Стен испытывает к ней только страсть Ну его винить сложно Лия для него слишком многое сделала в свое время и оставила в душе большой след)) Бугагашечка писал(а):
хочется по скорее узнать их историю до бара точнее до начала истории в целом, предистоию)))надеюсь ты поймешь о чем я Я поняла и немного расскажу, это будет в их воспоминаниях. Бугагашечка писал(а):
всех благ в написании! будем поддерживать на протяжении всей истории))
выздоравливай! Спасибо моя дорогая evbagira писал(а):
И как я могла такое пропустить!?
Так давно высматривала продолжение серии про оборотней и только сегодня заметила! Ева, думаю ты не одна такая evbagira писал(а):
Катеринка, огромное спасибо, что пишешь продолжение этой серии! соскучилась я по ним _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 9:23
10 дней (!!!!) уже проде, а где была я спрашивается?! Всё-всё, уже исправляюсь.
М-да, судьба у Хайди поломанная. Хм, интересно, а то что волк Стена не принимает её - это связано с тем, что он с трудом контролирует волка? Или же с тем, что именно Лия смогла "успокоить" его? Либо я пропустила, либо ты ещё не рассказывала - почему собственно так у Стена происходит? Он родился таким? Надо бы мне Оскал перечитать. Спасибо за продолжение, Катеринка! Лучше конечно поздно, чем никогда, но больше не буду так затягивать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ARINARINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 9:52
Вот это - ДА!!! _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
Kazeleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 3:21
напряжение сильное, и борьба с собой и своими чувствами. так хорошо написано, что вся сила их чувств ощущается и держит в напряжении |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 8:05
Kazeleka писал(а):
напряжение сильное, и борьба с собой и своими чувствами. так хорошо написано, что вся сила их чувств ощущается и держит в напряжении Kazeleka, рада, что это напряжение чувствуется _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 15:20
ура!!! продолжение!!!
Катюша интересно будет последить за отношениями Ди и Стена, и как Ди справится со зверем Стена _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 20:54
Cascata писал(а):
ура!!! продолжение!!! Катюша Светик, я тебе тут очень рада Cascata писал(а):
интересно будет последить за отношениями Ди и Стена, и как Ди справится со зверем Стена Да, им обоим предстоит нелегкое испытание _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 21:26
Kate-rinka, а тут стоит ждать продки ? ну пожалуйста,пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|