Колесова Наталья

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Элпис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.06.2009
>07 Авг 2012 22:41

Наталья Колесова на своей страничке написала, что "Эксмо" предложило ей выпустить "Оборотней" в серии "Колдовские миры" Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lusiechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.12.2011
>08 Авг 2012 5:29

Они того заслуживают,и даже большего!!Так сколько они сейчас стоят,никто не знает????? Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>08 Авг 2012 21:19

Элпис писал(а):
Наталья Колесова на своей страничке написала, что "Эксмо" предложило ей выпустить "Оборотней" в серии "Колдовские миры"

Надюш, спасибо за информацию - я бы купила книжку.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lusiechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.12.2011
>11 Авг 2012 10:31

Кто знает о продолжение "Аптечная ведьма"???Есть такое в природе или нет ,но можно ждать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>04 Сен 2012 15:40

Всем привет! Наконец-то я добрела до темы моей любимой писательницы.
У нее я читала все, и все мне нравится... и "Женщина среднего возраста", и "Испытательный срок" (кстати, они совершенно не кажутся мне похожими).
Самое любимое произведение "Управление"... Читала его раз 15 и каждый раз наслаждалась. Мне вот совсем не надо продолжений, я для себя уже все придумала)))
Нравится Карен Эшли, цельная натура, дисциплинированная, но вовсе при этом не аскетичная. Очень понравилась линия ее отношений с бывшим напарником. Как красиво автор поставила точку в их истории.
Ну а Командор... что тут сказать, люблю мужчин в форме! Пусть здесь он ходил в гражданском, но все-таки... а его слабости... и то, как он соврал Карен про своих телохранителей, когда они были в ресторане. Как будто из-под личины взрослого, умудренного-убеленного, пробивался мальчишка-шалопай...
Единственное замечание, сюжету не хватило более подробной истории предательства Ника...

Читала всех трех "Оборотней". От истории Фэрлина и Инты сразу и навеки стала без ума.
Когда прочитала 2 и 3 истории, то больше понравилась история Найны. А на днях перечитывала снова, и открыла для себя новые прелести истории Бэрина.
Как все-таки честно по отношению к читателю пишет автор... в истории Бэрина иногда даже неприятно читать про его чувства к Инте, про то, как с другими подружками в постели он представлял ее... рискованный ход, не каждый герой сохранил бы мою симпатию после таких заявлений, но...

lusiechka писал(а):
Кто знает о продолжение "Аптечная ведьма"??

Не знаю, то ли пишется она, то ли написана... автор в любом случае выкладывать не будет ее.
Еще есть "Болотный лорд", интересная история, но и она заморожена.
Пока выкладывается детектив "Уик-энд"... но нерегулярно.
Еще автор продает "Время сказки", я читала в рассылке начало... что-то нимфеточным душком повеяло, поэтому покупать не стала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>07 Сен 2012 13:01

Asja писал(а):
Всем привет! Наконец-то я добрела до темы моей любимой писательницы.

Приветствую в теме)

Asja писал(а):
Самое любимое произведение "Управление"... Читала его раз 15

Ого)

Asja писал(а):
Мне вот совсем не надо продолжений, я для себя уже все придумала)))

Это точно) Мне поэтому малые формы у Колесовой и не мешают.

Asja писал(а):
Читала всех трех "Оборотней".

Расскажи, как и где ты купила 2 и 3 части "Оборотней"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2012 13:16

Туфелька писал(а):
Приветствую в теме)

Мерси)))

Туфелька писал(а):
Расскажи, как и где ты купила 2 и 3 части "Оборотней"?

У автора.... получила как все - на мыло, после перевода денег, т.е. когда собрали весь авторский гонорар.
Но вроде как скоро выйдут в издательстве ЭКСМО. Обязательно и в бумаге куплю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2012 13:20

Asja писал(а):
У автора.... получила как все - на мыло, после перевода денег, т.е. когда собрали весь авторский гонорар.

Какое мыло у автора? Куда слать деньги, сколько слать, и как об этом автору сообщить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2012 13:32

Танюш, автор прекратила рассылку, так как подписала договор с издательством. Желающие отправляли сумму на свое усмотрение, скажу честно, я отправила тысячу, но это как бы авансом (для меня) за все выложенные на СИ произведения.
А вообще, у автора на страничке есть адрес Яндекс-кошелька, несложно отправить, а автору приятно. Я время от времени рублей 50-100 отправляла, просто из любви к автору Smile
Так как сама госпожа Колесова крайне отрицательно относится к пиратам, то я не считаю возможны поделиться с кем-либо текстом...
Кстати, автор завела новую тему с опросом "Что продолжать".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2012 13:36

Asja писал(а):
автор прекратила рассылку

Да, я об этом слышала, поэтому до тебя и докопалась) Вдруг ты недавно получила файлы.
Asja писал(а):
Так как сама госпожа Колесова крайне отрицательно относится к пиратам, то я не считаю возможны поделиться с кем-либо текстом...

А я и не просила поэтому)

Что ж, будем ждать выхода книг в бумаге.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2012 13:39

Туфелька писал(а):
Что ж, будем ждать выхода книг в бумаге.

Ну тут хоть есть что ждать...
А вот ситуация с продами того, что частично выложено на СИ, просто аховая!
Так хочется "Аптечную ведьму"!... инквизитор....мрррр.... второй мою любимый мужчина после Командора...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ainail Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.10.2012
>08 Окт 2012 19:02

Читаю Прогулки по крышам Колесовой. Очень нравится. Любли таких ГГ: не вульгарны, без раздражающего юмора, хоть и не красавицы, но очень обоятельны.
Получаю удовольствие. Буду читать продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GRA-NATA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.07.2012
>08 Окт 2012 21:47

ainail писал(а):
Буду читать продолжение.

Судя по коментам автора-вряд ли

не дождемся в ближайшее время.

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>09 Окт 2012 0:10

Согласна, "Управление" неплохой рассказ, но мне гораздо больше нравятся совсем другие её вещицы - "Как я мужа искала" и "Любимый враг".
Вот эти два расскааза у Колесовой самые лучшие.
С моей, индивидуальной, сугубо личной, точки зрения.

ainail Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.10.2012
>10 Окт 2012 18:22

Читаю "Карты судьбы". Может быть из-того, что много разных героев как-то не зацепило. Прогулки по крышам больше понравились.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 15:16

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: ЭЙМОНТ ТАША ГОВОРЮ ВАМ, ВСЁ СТАРО Встали клёны на пуанты, В пачках юбочках листвы. Птицы, чудо музыканты, Заливались о любви. Да,... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Колесова Наталья [14421] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение