|
Вераника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно, да! Только если иллюстрации очень качественные и нарисованы самим автором. Мне интересно совпадут ли мои представления о герое и героине с автором. |
|||
Сделать подарок |
|
Леда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда я думаю об уже прочитанных и особенно любимых романах, то нет - мне бы не хотелось, чтобы кто-то изменил мое представление о внешности главных героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно, да! Всегда мечтала увидеть мнение автора! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за! Если именно автор добавляет картинки... По сути это дополняет произведение ПРАВИЛЬНЫМи визуальными образами. Но это касается только автора. Остальные варианты я бы приняла только в случае, если нарисованные люди были бы лично мне симпатичны (главные герои, конечно же ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно, да! Всегда мечтала увидеть мнение автора! |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет.Предпочитаю самостоятельно придумывать образы.
И так не только с ЛР, уж лучше я сама буду представлять героев, особенно если автор хорошо их описывает в романе. А то, вдруг мне не понравится предложенный вариант, будет мне потом мешать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 764Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Consuelo писал(а):
Нет.Предпочитаю самостоятельно придумывать образы.
И так не только с ЛР, уж лучше я сама буду представлять героев, особенно если автор хорошо их описывает в романе. А то, вдруг мне не понравится предложенный вариант, будет мне потом мешать. Полностью поддерживаю, это как смотреть интересный фильм с актерами, которые тебе не нравятся ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леда писал(а):
Когда я думаю об уже прочитанных и особенно любимых романах, то нет - мне бы не хотелось, чтобы кто-то изменил мое представление о внешности главных героев. Полностью согласна,именно поэтому не люблю смотреть экранизации после прочтения книги,одно разочарование... _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я за иллюстрации. Конечно, это все несбыточные мечты, но мне было бы приятно иметь у себя книги любимых авторов в красивом оформлении, с цветными иллюстрациями. Для меня не страшно, что видение автора не совпадет с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
Cat-Woman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я только "за". ![]() ![]() |
|||
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() категорически против, я когда читаю, в голове собираю образ и мне так интересней...именно поэтому я никогда не смотрю фильм, если прочитала книгу, потому что у меня уже свои образы и другие не приму....ну кроме "Властелина колец" - прочитала все книги и потом посмотрела фильм - не разочаровалась почти... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aмаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет. Предпочитаю самостоятельно придумывать образы.
Всё удовольствие от романа смазывается. _________________ Все волнения, всю печаль
Своего смятенного сердца Гибкой иве отдай. Басе |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да. Интересная идея, я "за"! Хочу посмотерть на это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Воображаю!!!!
Итак, читаешь книгу - там ошибка на ошибке, сплошные речевые и грамматические недочеты - с этим уже все смирились, ладно... Так к этому еще и картинки добавить, представляю, что они собой будут представлять... Возвращение в детский сад... А учитывая тот факт, что большинство...гнм... читателей предпочитают электронные версии книг - (а залитый на сайт файл с текстом должен весить не более 4 Мб, между прочим), тут уж совсем нереальная картина получается... |
|||
Сделать подарок |
|
Дикая роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я думаю это было бы интересно посмотреть на картинки самого автора а не каким нибудь художником, и посмотреть совпадут ли герои которых вооброжаю я и которые нарисовал автор. Было бы замечательно ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |