Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Рафаэлла Ланкастер:

Бен Сигал писал(а):
- Клэй, а почему бы тебе не проводить этих трех мисс до отеля миссис Бакстер? Тут идти-то всего милю.

Услышав слова Бена сказала
- Я согласна идти, но может кто-то довезёт наш багаж?

...

Рафаэлла Ланкастер:

Джек Маккой писал(а):
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
- Ну, не трудно догадаться *бормочет под нос*

*Услышав бормотание девушки, помшник шерифа подошел кдевушке и мягко погладил нежную, девичью щечку...*

- Милая... У нас не каждый день ломаются повозки и из них выпадают столь очаровательные ангелы...

*нахмурившись и краснея* - Спасибо за заботу
Клэйтон Смит писал(а):
- Ох, да оставьте, я вам верю! *немного смущена* Чтобы скрыть румянец начинает помогать Каро и Бену

Шепотом Вы крайне прелестны в смущении, маленькая мисс.

- Ох! Сколько галантных джентльменов, которые не выглядят Как джентльмены*подумала про себя*
Клэйтон Смит писал(а):
Бен Сигал писал(а):
- Клэй, а почему бы тебе не проводить этих трех мисс до отеля миссис Бакстер? Тут идти-то всего милю.
- Нет, нет, мы согласны идти. Лишь бы отдохнуть и перекусить
Юные мисс, вы не боитесь? Вздернул бровь Обещаю вести себя паинькой ближайшую милю

...

Кэролайн Шейлок:

У меня маленький багаж, донесу сама.
Помогите Элле

*Шепотом* Элла, кажется вами очень заинтересовались *подмигнув*

...

Бен Сигал:

Клэйтон Смит писал(а):
Юные мисс, вы не боитесь? Вздернул бровь Обещаю вести себя паинькой ближайшую милю
Бен, я пришлю телегу за раненой.

- Перестань зубоскалить и все будет отлично.

- Э, мэм, а у вас нет никаких жалоб? Ушибы, растяжения?

При этом Бен поднёс к лицу пострадавшей бутылочку и она застонала.

- Жива, но некоторое время будет страдать от головной боли. Ей нужен постельный режим. Клэй, поторопись с телегой!

...

Кольт Уолкер:

Кольт быстро оделся и вслед за шерифом поскакал к попавшему в аварию обозу
*Интересно, что там произошло, нападение банды Била или апачи, надо быть ко всему готовым*
Клэйтон Смит писал(а):
у обоза полетела ось, юным мисс очень повезло, что они всё ещё живы

- Надо поскорее убраться отсюда. Не ровен час налетят индейцы. Смит, что нужно делать?
Бен Сигал писал(а):
- Джек, у нас тут сломанный обоз, четыре женщины, одна из которых без чувств.
Помогающей ему с шнуровкой Кэролайн

Бен Сигал писал(а): - Клэй, а почему бы тебе не проводить этих трех мисс до отеля миссис Бакстер? Тут идти-то всего милю.

- Леди!Готов помочь чем смогу * снимает шляпу* Я Кольт Уолкер. Покажите, что в первую очередь нужно взять из багажа

...

падре Фернандес:

Падре Фернандес прибыл в Пайониртаун почти днём.
Он ужасно устал, настроение было просто отвратительным, пейзажи вокруг - наводящими уныние. И что он здесь забыл?!
Но, делать не чего. Раз уж взялся за дело, придётся идти до конца. А его планы требовали пребывания именно в этом городишке.
Вздохнув, падре соскочил с коня и пошёл знакомиться со своей паствой (правду сказать, это он планировал сделать, находясь на почтительном расстоянии от этой самой паствы), а заодно и обживать своё жилище.

...

Кольт Уолкер:

Кэролайн Шейлок писал(а):
У меня маленький багаж, донесу сама.

Помогите Элле

- Мисс?... Позвольте мне все таки взять это...Вот это да! Ничего себе саквояжик! Мисс, у вас там не камни , а?

...

Рафаэлла Ланкастер:

Кольт Уолкер писал(а):
Бен Сигал писал(а): - Клэй, а почему бы тебе не проводить этих трех мисс до отеля миссис Бакстер? Тут идти-то всего милю.

- Леди!Готов помочь чем смогу * снимает шляпу* Я Кольт Уолкер. Покажите, что в первую очередь нужно взять из багажа

У меня только небольшой чемодан. И у мисс Матильды тоже. Путешествуем налегке
Спасибо вам, сэр, вы очень любезны.
- Каро, вы готовы?

...

Кэролайн Шейлок:

Кольт Уолкер писал(а):

- Леди!Готов помочь чем смогу * снимает шляпу* Я Кольт Уолкер. Покажите, что в первую очередь нуж

*Еще и не один, Элла пользуется успехом*

...

Бен Сигал:

То есть меня оставят наедине с пострадавшей? - подумал Бен. - Здорово, а потом будут ждать что я на ней женюсь.

...

Джек Маккой:

Бен Сигал писал(а):
Жива, но некоторое время будет страдать от головной боли. Ей нужен постельный режим. Клэй, поторопись с телегой!

- Присоеденяюсь... Клэй повозка нужна нам побыстрее... Дамы! Не пугайтесь и вы доедете, и ваш багаж будет в целости и сохранности.

- Парни... *тихо обратился к мужчинам Джек...* Где мы их разместим????

...

Клэйтон Смит:

Бен Сигал писал(а):
- Жива, но некоторое время будет страдать от головной боли. Ей нужен постельный режим. Клэй, поторопись с телегой!

Про себя если ей и так и так нужен постельный режим, то её явно надо определить в салун. Всем Уже тороплюсь
Кольт Уолкер писал(а):
- Надо поскорее убраться отсюда. Не ровен час налетят индейцы. Смит, что нужно делать?

Кольт, быстро ведем маленьких мисс к отелю, я за телегой, а ты возвращаешься прикрывать обоз, ну или поменяется

...

Рафаэлла Ланкастер:

- Каро, *пихает в бок девушку и шепчет* вам не кажется, что это какой-то странный городок? Такое ощущение, что здесь живут одни красавцы

...

Кэролайн Шейлок:

Кольт Уолкер писал(а):
Мисс?... Позвольте мне все таки взять это...Вот это да! Ничего себе саквояжик! Мисс, у вас там не камни , а?

Нет, *смутившись* это книги, но большое спасибо...*немного растерявшись*
Каро, вы готовы?

Да-да, пойдемте *горячая вода и отдых*
Такое ощущение, что здесь живут одни красавцы

Вынуждена признать, что это так...нам может повезло?

...

Рафаэлла Ланкастер:

- Каро, а городок симпатичный. Интересно, где нас разместят? Тут есть гостиница?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню