|
NastasyaGold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 23:15
Я предпочитаю и то и то.... Особенно если это Дисней))) |
|||
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2013 18:50
Если это качественный продукт, то мне не важна страна производитель, я посмотрю любой полнометражный мульт. Сейчас как то больше предпочитаю полный метр, ну а в детстве конечно же любила сериалы... помню с нетерпением ждала и "Чип и Дейл", и "Утиные истории", а наши "Ну, погоди!" и "Винни Пух" всегда вне конкуренции. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 13:19
Действительно, если идея интересная и воплощение качественное - не принципиально - полнометражка это или сериал, разве что характеры персонажей полнее раскрываются в сериале, но сильная команда создателей может сделать это в полнометражном мультфильме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Дикая роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 14:27
Добрый день! Мне нравятся и мультфильмы и мультсериалы. Обожаю мультсериал " Лунтик " потому что когда его смотришь такое ощущение как будто попадаешь в их чудесный мир. Смотрю его уже около 10 лет одно и то же, все равно не надоедает а хочется смотреть и наслаждаться. Прекрасные персонажи, Лунтик, Кузя, Мила, Пчеленок, особенно нравится бабушка Лунтика Бабушка Капа она все время готовит пироги и кормит своего мужа Дедушку Генерала Шера. Советую всем его посмотреть и я уверена вы будете в восторге. |
|||
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 1:58
Сейлор Мун |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 7:22
haley, иногда пересматриваю незабвенную Муню тоже ;Р Самый, по-моему, логично выстроенный и самый драматичный - первый сезон, мой любимый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 19:51
Проголосовала за "Ну, погоди!". Некоторые из любимых мультсериалов: "Маугли", "Винни Пух", "Доктор Айболит", "Приключения капитана Врунгеля", "Мумми-тролли", "Малыш и Карлсон" |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 12:14
Проголосовала за Машу и медведь, но добавила бы еще и Смешариков |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 12:06
Подскажите Сериалы для детей Похожие на Принцессу Сисси, Полианну, Длинноногий Дядюшка, книга Джунглей, добрые интересные, можно о детях. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 0:11
Ого похоже я тут единственная кто любит мультсериал "Чародейки" наверно потому что еще молода ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 9:49
Из всех выше перечисленных мне нравится "Эй, Арнольд!", а еще люблю "Финес и Ферб" _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 5:44
Я все люблю))) И полнометражные мультфильмы, не только Диснеевские, тот же наш "Летучий корабль", например, и мультсериалы тоже. Мое детство прошло за просмотром "Чип и Дейла", "Русалочки" и многих других. Ради этого я вставала рано утром в воскресенье вместо того, чтобы спать. А это показатель. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Gabiota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 16:29
Есть разные мультсериалы. Первый - все серии разные не связаны друг стругом, только главные герои постоянные. Второй - серии взаимосвязаны, есть главная сюжетная линия которая раскрывается постепенно. Я люблю разные. Иногда приятнее посмотреть мультик чем кино, успокаивает. Отключаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 12:00
Маша и Медведь просто прекрасная серия. Голосую за них. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 0:43
Какой вопрос хороший, и конечно не выбрать только мультфильм или сериал. Тут и мультфильмы и маленькие и большие супер есть и сериалы. Самый любимый из опроса-это "Аргай". Мультфильмы хорошие и советские и современные. Тема благодатная для рассуждений. Хорошие мультфильмы в любом варианте. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:30
|
|||
|
[14439] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |