Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 20:46
Zorra писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Zorra писал(а):
Мне пришла одна мысль в голову. Может, стоит выставить свои груди на показ. Кто смелый может и обнаженку, а кто скромничает можно и в спец. одежде. Ну, как? Могу показатся в кофте с глубоким вырезом. Но Зорра если мы все здесь выложим фотки мальчикам может стать плохо А может, я этого и добивась?! Зорра их и так у нас мало. Если и эти копыта отбросят, что делать тогда будем? |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 20:58
А мне кажется, эта затея им очень даже понравится. И ни кто копыта не отбросит, а наоборот ВСЁ пойдет на подъем. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 21:01
Zorra писал(а):
Мне пришла одна мысль в голову. Может, стоит выставить свои груди на показ. Кто смелый может и обнаженку, а кто скромничает можно и в спец. одежде. Ну, как? Мамуля, ты пишешь книгу "Женский идиотизм"? Если это не блеф, то ты открываешь хит-парад, а мы подтянемся Пойдем по возрастанию: Зорра - 2, Киттен -3, Звезда - 4 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 21:02
Zorra писал(а):
А мне кажется, эта затея им очень даже понравится. И ни кто копыта не отбросит, а наоборот ВСЁ пойдет на подъем. Ну тогда надо дождатся, что скажут остальные девчата |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 21:10
Kitten писал(а):
Zorra писал(а):
Мне пришла одна мысль в голову. Может, стоит выставить свои груди на показ. Кто смелый может и обнаженку, а кто скромничает можно и в спец. одежде. Ну, как? Мамуля, ты пишешь книгу "Женский идиотизм"? Если это не блеф, то ты открываешь хит-парад, а мы подтянемся Пойдем по возрастанию: Зорра - 2, Киттен -3, Звезда - 4 Блеф - это не мой метод. Провокация - да, но не блеф. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 21:21
Zorra писал(а):
Блеф - это не мой метод. Провокация - да, но не блеф. Умница-дочка, тьфу, умница-мамочка. Спровоцировала на 5 баллов Или еще не все девушки успели похвалисться своими размерами? |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 21:41
Вольная звезда писал(а):
Kitten писал(а):
Zorra писал(а):
Интересно, а на счет груди можно сказать, что размер не имеет значение? А можно я угадаю? Нулевой-первый скажет: конечно, не имеет значение, главное мозги! Второй и выше скажут: главное в женщине это грудь! Китти большая грудь иногда проблема и очень большая проблема Да, моя проблема - это 5-6 размер, до родов был 3. Это на самом деле очень тяжело я бы с удовольствием имела грудь поменьше Так что не правы те, кто говорят, что большая грудь - это супер и искренне не понимаю тех, кто грудь накачивает силиконом! Одно время даже хотела сделать операцию по уменьшению груди, но потом почитала об этой операции и пришла в ужас! Больше надрезов, больше крови, швы косметически не убираются, и заживает все значительно дольше! Брррр... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 21:53
Ирида писал(а):
Да, моя проблема - это 5-6 размер, до родов был 3. Это на самом деле очень тяжело я бы с удовольствием имела грудь поменьше Так что не правы те, кто говорят, что большая грудь - это супер и искренне не понимаю тех, кто грудь накачивает силиконом! Одно время даже хотела сделать операцию по уменьшению груди, но потом почитала об этой операции и пришла в ужас! Больше надрезов, больше крови, швы косметически не убираются, и заживает все значительно дольше! Брррр... Ирида, что на самом деле после родов увелич. грудь? Не я на это не согласна. С моим 4 у меня, что увел. до 6? А если грудью не кормить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 21:59
Ага, после родов грудь увеличивается Я вообще кормила мало, но это не повлияло на размер... Грудь сначала увеличивается во время беременности, как бы наливается, а потом после родов, когда молоко приходит, я была в шоке когда молоко пришло мало того, что увеличилась, еще тяжелая стала... в общем привыкаешь ко всему... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:06
Ну, вот, чисто мужская страничка легким движением руки превращается…превращается в обсуждение женщинами чисто женских проблем. Начали за здравие, закончили за упокой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:08
А мы вроде еще не закончили _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:12
Ой, не смею мешать, продолжайте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:18
Мастер, женская грудь может с рождением очередного ребенка увеличиваться в геометрической прогрессии? По данным некоторых знающих леди, можно сделать вывод, что да. Следовательно, чтобы увеличить грудь в размере мне нужно родить одного, да одного будет достаточно, ребенка. Кто будет папой? |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
10 Апр 2007 22:18
Zorra писал(а): Щас начну рвать и метать Ну, вот, чисто мужская страничка легким движением руки превращается…превращается в обсуждение женщинами чисто женских проблем. Начали за здравие, закончили за упокой. _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:52
|
|||
|
[1444] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |