moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
Господин директор! не надо тут ла-ла) я делала отличное кофе! Кто его перехватил до того, как выпил я?)))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
Брэйн,я нашла кусочек сыра *жуя* Пинки, слезь уже с холодильника, я задолбался держать лассо!))) Китти писал(а):
Джонни, мон амур, я пришла, целуй ручки! можно и губки /хватает в обьятья, целует щечки, ручки, губки/))))))) Китти писал(а):
В одной из ситуаций, я думала, все ,у меня поехала крышка! Так все пошло по сценарию мафии) Я там дико ржала))))) moran писал(а):
Я честно пытался исполнить все заветы Ричарда!!))
Особенно те, которые касались аграрного хозяйства!!!!!!! И как успехи, какая производительность?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
И как успехи, какая производительность?))) через 9 месяцев узнаем))))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Нет. Мне нравится хорошая динамика, но не бешеная, а ровная, равномерная. Как образец - Рыцарский турнир (на мой взгляд). Рыцарский турнир - это в идеале, но и ДЗ - замечательно, это гораздо лучше чем галопом по Европам. ![]() black_angel писал(а):
Я пытался))) Найти-то я их нашел, да не свезло немного, посадили тады нашего шерифа Динь-Динь (я этот кошмар надолго запомню)) ), ну и все... в одночасье... т. Нина была великолепна, несравненна, против ее швабры и тряпки вы д.Вася были бессильны. ![]() Блэки, прдставь я тебя узнала практически сразу!!!!!!!! Говорю Ульяше в скайпе, это Блэки, а она мне - Нет, это не она, я с ней в скайпе общаюсь. Я ей не поверила и оказалась в конечном счете права. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, я тоже ждала обсуждение целый день.
Оля, тоже была рада не сразу по парам. О! А у меня тут три (!!!) мужа одновременно)))) Представляете))) Не, уже четыре))) Вот это да)) Китти, а что мафию напомнило? Моран, вспомнила я про хд. Ты уже объясняла как-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Как образец - Рыцарский турнир (на мой взгляд). Меня тама не было... ![]() moran писал(а):
Надо менять стиль и расширять кругозор хд) Надо перестать использовать "хд" ![]() P.S.: Нашла еще одного игрока ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
Solnyshko писал(а): А сама я только Китти узнала, да, её я тоже узнала)) А я как увидела авку и подпись, тут же подумала на тебя) Да ты и не мелочишься на персов)) moran писал(а):
Китти
Женщина!!!! Наконец-то вы объявились!!!!!!!!!!!!!!! Ммм, и долго ждали когда я объявлюсь?) moran писал(а):
Кто его перехватил до того, как выпил я?)))))))))))))))) Не знаю) А не добавляли ли вы туда сипиртного? там в применении было написано что нельзя) побочный эффект,возможен летальный исход) только я забыла сказать) ![]() black_angel писал(а):
Пинки, слезь уже с холодильника, я задолбался держать лассо!))) *сделал обиженное личико* ну блин, дай хоть поесть по человечески! black_angel писал(а):
хватает в обьятья, целует щечки, ручки, губки/))))))) Джонни, как же я скучала *целует в ответ* нужно возвращаться к чудачкам *подмигнула* black_angel писал(а):
Я там дико ржала))))) ты бы видела меня) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
А я как увидела авку и подпись, тут же подумала на тебя) Да ты и не мелочишься на персов)) Мне стало страшно)))))))))))))))))) Китти писал(а):
Ммм, и долго ждали когда я объявлюсь?) Да несколько дней!! Что-то ты из аськи убежала куда-то(( Китти писал(а):
Не знаю) А не добавляли ли вы туда сипиртного? там в применении было написано что нельзя) побочный эффект,возможен летальный исход) только я забыла сказать) коза ты))))))))))))))))))))))))) А вообще, у вас босс-трезвенник хд Цирцея писал(а):
Надо перестать использовать "хд" Я там такого не писал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ИЛи писал?? Только не говорите, что писал!! Я ведь не писал!!!!!!!!!)))))))))) Virgin писал(а):
Моран, вспомнила я про хд. Ты уже объясняла как-то. создам документ с побробынм объяснением хд это будет моя лекция)))))))))))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Меня тама не было... эх,а я тебя так зваль.. Virgin писал(а):
О! А у меня тут три (!!!) мужа одновременно)))) Представляете))) Не, уже четыре))) Вот это да)) А сколько у меня жен, прости, Господи...))))))) Эх, если я был султан... ![]() шоти писал(а):
Блэки, прдставь я тебя узнала практически сразу!!!!!!!! Говорю Ульяше в скайпе, это Блэки, а она мне
- Нет, это не она, я с ней в скайпе общаюсь. Я ей не поверила и оказалась в конечном счете права. Где узнала-то?))) В игре?))) никак не пойму причем тут скайп))) шоти писал(а):
т. Нина была великолепна, несравненна, против ее швабры и тряпки вы д.Вася были бессильны. Laughing вот если б я не подставилась, тебя выгораживая...)) moran писал(а):
через 9 месяцев узнаем))))))))))))))))))))))))))) Laughing Laughing стреляете тройным дуплетом? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
стреляете тройным дуплетом? мой коль меня ещё ни разу не подводил хддддддддддддддддддддддддд фиг с ним, с палевом, меня и так все уже узнали хддддддддддддд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Опять чижи?)) Ох, уж эта мафия))
Да, неделя - очень удобно. А в Рыцарском почему-то я редко стыковалась с игроками. Сидела, ждала, ждала, а когда все приходили, мне нужно было спать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
мой коль меня ещё ни разу не подводил хддддддддддддддддддддддддд
фиг с ним, с палевом, меня и так все уже узнали хддддддддддддд да я думаю по большому чсету тут все друг друга знают, ибо некоторые, как я сказала - находка для шпиона)))) Китти писал(а):
*сделал обиженное личико* ну блин, дай хоть поесть по человечески! Пинки, ты уже вторые сутки сидишь и жрешь!)))))) Китти писал(а):
Джонни, как же я скучала *целует в ответ* нужно возвращаться к чудачкам *подмигнула* нужно-нужно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, смотрю тут по кругу пошли воспоминания всех предыдущих игр ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Опять чижи?)) Ох, уж эта мафия)) Какие чижи?? Все тут мафы коварные!!!!!!))))))))))))))))))) Virgin писал(а):
А в Рыцарском почему-то я редко стыковалась с игроками. Я вот там тоже только по ночам вылезал хд black_angel писал(а):
да я думаю по большому чсету тут все друг друга знают, ибо некоторые, как я сказала - находка для шпиона)))) ахахахах)) я никого не знаю, кроме двоих хддддддддддддддд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |