Игровой кооператив "Аграрное хозяйство"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Нравится ли вам с нами играть?))
Да!
28%
 28%  [ 4 ]
Конечно!!!
14%
 14%  [ 2 ]
Разумеется :)
21%
 21%  [ 3 ]
Я ваш фанат!!!
35%
 35%  [ 5 ]
Всего голосов : 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>27 Апр 2012 22:49

Товарищи игроки!
По возможности и кто не против - не снимайте, пожалуйста, во время игры галочку в профиле о том, что вы онлайн. Мне так будет легче понять, кто присутствует во время мероприятий.

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>28 Апр 2012 0:16

black_angel писал(а):
1-го мая.

1 мая весь трудящийся народ будет пить... и точно не кофий...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2012 11:42

А теперь сурьезный разговор к некоторым товарищам, который давно назревал и пока я об этом не забыла...

Прекратите мне шастать по аськам с сообщениями типа:
"Ой, а я тебя узнала! Ты же тот и тот!", "Ой, а я тебя по анкете спалила (нику и т.п., нужное подчеркнуть)".
Если вам так нравится ходить по аськам и всех палить - то давайте вообще без масок играть.
Чтоб мне прекратили подобные обсуждения кто есть кто!

Конечно я могу пригрозить тем, что если еще раз услышу, что подобное имело место быть, то ничего больше проводить не буду. Но я скажу иначе: еще раз узнаю о чем-то таком - и этого человека в играх под моим руководством больше не будет. Можете, конечно, попытаться меня обмануть и скрыть свои шушуканья, и пусть это будет на вашей совести, если она у вас есть - Бог с вами тогда.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>29 Апр 2012 21:48

История презервативов насчитывает по крайней мере 400 лет. Самый старый презерватив, дошедший до наших дней, найден в Лунде, Швеция и датируется 1640 годом. По некоторым данным, презервативы использовались ещё в Древнем Египте и Древнем Риме.

>30 Апр 2012 16:21

Фройляйн писал(а):
Разве что если на это опираться.

Ну я всячески сразу пыталась это подчеркнуть - разницу между Версалем и Провинцией.
Фройляйн писал(а):
Это то, что ты хочешь видеть в игре, Тать?

Я уже обьяснила всем, чего я хочу видеть... а что они там натворят - Бог их знает...
Фройляйн писал(а):
В общем, читаю я и прихожу к выводу, что строить свои образы вы собираетесь не на основе каких-то своих личных представлений или исходя из исторической достоверности, а исключительно из желания кому-то что-то доказать.

Эрика, ей-Богу, не поняла, о чем ты... а нет, дошло, кажись, а то я уж хотела было попросить тебя шепнуть мне пояснение на ушко. Да нет, Эрика, это они так шутят... надеюсь)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>30 Апр 2012 18:51

Танюшка писал(а):
Вот чесслово, не хочу коечные сцены писать, да они у меня не очень и выходят...

А кто заставляет? Я не призываю, но и не отговариваю. По моему мнению, это должен решить каждый сам для себя, а не убеждать себя и окружающих в нужности/ненужности подобных игровых сцен.
Танюшка писал(а):
Остаться без пары - это не трагедия

Но и целью я это для себя не вижу.
Танюшка писал(а):
Можно и в одиночку сыграть такого персонажа, что запомнится всем. Такие уже были.

Подумала, вспомнила аж два случая.
Танюшка писал(а):
Пример тому игра "Викторианский бал" - ни одной постельной сцены, а какие пары замечательные получились.

Не могу оспорить или поддержать, так как не читала ни строчки.
Танюшка писал(а):
Если "хладностью" назвать отсутствие койки, то...

Съев шашлык и поразмыслив, я решила что не стану уподобляться подыгрывать вашему девизу "обойдёмся без постельных сцен". Я не раз об этом говорила, но мне не трудно повторить: для меня в играх интересна "стихийность" и если я почувствую, что между мной и моим партнёром возникла ситуация, которая по логике должна закончиться в постели - значит так тому и быть. Мне всегда очень жаль расстраивать/разочаровывать людей с которыми я играю.
У меня и в мыслях не было, отправить "Шона" в спальню невесты, но "Кэтрин" так откровенно его зазывала, что отказаться мне показалось не уместным. Или в последней игре, ещё до её начала я решила что не буду в этот раз жАниться, но потом наступил момент в церкви, в который я просто почувствовала как некомфортно чувствует себя моя партнёрша и тогда я свои желания отодвинула на задний план.
Думаю это можно считать ответом на вопрос:
moran писал(а):
но, разве, можно не учитывать, что хотят видеть в игре другие игроки, а не только ведущий??

Но добавлю: я стараюсь учитывать желания всех, с кем играю. Просто в данный момент мне было интересно мнение Блэки, как ведущей.
moran писал(а):
Каждый создал себе образ, который ему ближе, и попытается его отыграть, а уж будет любоФФ или нет, и будет ли она на сеновале, аки на шелкОвых простынях-дело десятое))))))))))

О чём я и говорю. Искать искусственные/надуманные предлоги, чтобы избежать постельной сцены, я не стану. Если мне покажется это уместным или желанным со стороны партнёра - будет вам развлекуха, ну а если нет - значит нет.
moran писал(а):
извиняюсь, что вклиниваюсь...

Извиняться раньше надо было, сейчас это уже не актуально.
Virgin писал(а):
Представила, как девушка ожидает поползновений от кавалера, а он "хладен". И она вся такая: "А он меня не любиииииииииит!"

Вполне могу себе такое представить.
black_angel писал(а):
Хде б такого партнера взять

А ты у нас девочка или мальчик?
uljascha писал(а):
лучше пообниматься, поцеловаться, даме стихи можно почитать романтишные

Зависит от темперамента.

>30 Апр 2012 19:16

Leleta писал(а):
Что-то я уже запуталась - народ больше склоняется к разврату или к невинности?

Четко, серьезно и конкретно поясняю: народ пусть играет так, как сложится у него игра - стихийной импровизацией, а не решая заранее: вот не дам ни в какую и хоть помри там партнер от своих желаний!

Никогда не забывайте, что если у вас есть партнер - то вас уже двое, и нужно ориентироваться на желания обоих.
Конечно, не хотелось бы, чтобы в первый же день все кончилось постелью, но если так получится - то пусть так! Главное чтоб другие, глядя на это, не поступили также по принципу "а че я хуже что ли". Играйте так, как вам хочется! Главное, чтобы в удовольствие!

Leleta писал(а):
Солнышко, поздравляю с новым званием!!!!

Ну я как всегда...
Присоединяюсь - с повышением, Солнышко!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>30 Апр 2012 22:50

По просьбам трудящихся выкладываю на всеобщее удовольствие, а то и впрямь, нехорошо ржать в аське единолично.

Это стилизации популярной детской страшилки, выполненные в стиле известных поэтов. Читать советую вслух, так вкуснее. Музыку каждого конкретного классика можно узнать с полслова. Но даю сразу с фамилиями, чтоб не гадали

Итак, исходник:

Сева на древо за вишней полез,
Сторож Матвей вынимает обрез.
Выстрел! Раздался пронзительный крик...
Сорок второй!? - ухмыльнулся старик.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2012 23:24

Leleta писал(а):
Нет! Говорите!!! Я весь внимаю!!!!

Простите, сударь, я в печали
И на дуэль сегодня не настроен
В душе моей все струны замолчали
Остались только струны боли...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>30 Апр 2012 23:30

black_angel писал(а):
Простите, сударь, я в печали
И на дуэль сегодня не настроен
В душе моей все струны замолчали
Остались только струны боли...

Естественно... неволить вас не стану...
Дуэль не предпочту я безучастью.
Я помню предлагал дуэль Тристану...
Отговорили. Думаю, что к счастью )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2012 14:00

Танюшка писал(а):
То есть тут по ситуации надо смотреть? Если нас застанут, когда мы будем просто цветочки нюхать, то всё в порядке, а если в момент целовашки-обнимашки, то придётся поступить как честный человек. Я правильно поняла?

Насколько я смогла почерпнуть инфу в разных исторических источниках, да.
Вообще в 1711 году идет война за испанское наследство, в стране голод и волнения, самм Людовик к этому времени становится ханжой
Людовик из одной крайности перешел в другую и от распутства обратился к ханжеству. Как бы то ни было, в старости король совершенно оставил шумные сборища, праздники и спектакли. Их заменили проповеди, чтение нравственных книг и душеспасительные беседы с иезуитами
В 1711 в войне вроде побеждают французы, но мир будет подписан только в 1713. По идее, нас это не касается, в Лангедоке войны не было.
В общем вот, кому интересно

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>01 Май 2012 14:19

Наткнулась ещё на обращения к титулованным особам:

Король — Ваше Величество.
Принц Крови — Ваше Высочество.
Герцог — Ваша светлость.
Маркиз — Ваше сиятельство.
Граф — Ваше сиятельство.
Виконт — Ваша милость.
Барон — Ваша милость.

>01 Май 2012 14:19

Вижу, Ульяша уже ответила...
Да, Людовика действительно кидало из крайности в крайность.
НО.
В качестве ответа могу привести пример компрометации в Провинции.
Юноша похитил девушку, они наедине находились некоторое время (полдня примерно) и неизвестно, что делали (мало ли по пути побывали на сеновале), прежде чем добрались до священника. В Англии бы за такое прижали тут же. Здесь же священник отказался их обвенчать и уведомил родителей, которые разлучили своих детей и никто даже и не подумал заставить их пожениться, потому что в провинции гораздо более важное значение имело, что у жениха в кошельке и каков его годовой доход. И хоть сколько они там обжимайся - девушку бы не отдали замуж за того, кто не был достаточно состоятелен.
Так что заставят вас жениться или нет, господа мужчины, зависит лишь от того, насколько выгодно будет вас прижать)))
И не забывайте, что честь для дворянина - прежде всего. Так что если уж вас таки прижали - будьте добры жениться или будете обесчещены. Вы, а не дама. Если вы виноваты... ну а если нет - дуэль!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2012 14:30

Solnyshko писал(а):
Наткнулась ещё на обращения к титулованным особам:

ага, и к священству
к Кардиналу - Ваше Высокопреосвященство
к Архиепискому и Епискому (как в нашем случае) - Ваше преосвященство (в разговоре о нем - Его преосвященство, можно сказать - прелат)
к священнику - Ваше преподобие
black_angel писал(а):
Атос - это моя сущность, по характеру я ближе к нему, по сути по нему я сама себя воспитывала)

про сущность не могу сказать, а вот играла я всегда Портоса))

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>03 Май 2012 15:42

Leleta писал(а):
Идите ко мне, мисс Сайке, я вас утешу *обнимает и нежно стирает слезинки с лица*

Я не сомневалась что могу на вас положиться, Филипп) не воспринимать буквально!

black_angel писал(а):
Вас-то с индейцем я помнил, ну что вы, Ватсон! У меня вторая лини вылетела из башки, потому что я ее вообще не воспринял...

Не ну я понимаю что иначе ответить вы не могли)) шучу шучу

Что касается фасоли то у нас она отнюдь не дешевая в баночках, я даже удивлена что где-то дешевая. И да, я ее люблю, в супах, и салат похожий как Ульяша делала с сухариками, мням, но скорее благодаря саморобным сухарикам.
О, еще люблю суп со стручковой фасолью, легкий такой, летний. Папа его называет супом для больных) как в больнице типа)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 17:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждение творчества авторов самиздата»: Мишень для эгоиста » Лана Пиратова "Мишень для эгоиста" Решила прочитать историю Тиграна и Ани. Герой жил себе,не... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Игровой кооператив "Аграрное хозяйство" [14501] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение