jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 22:55
спасибо за проду!!!!их мама кажется мне чересчур настойчивой, не разобралась в ситуации, а уже с советом лезет, хорошо, что Анхела вовремя появилась)))и мужчинок пособлазняли, надеюсь им не достанется от невесты Аллесандро |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 19:17
» 31, 32jullietta писал(а):
надеюсь им не достанется от невесты Аллесандро Нет, скорее наоборот olyechka писал(а):
Устроили настоящее эротическое шоу! Ага Тут у меня немного путаница с нумерацией случилась. И я чтобы все не менять одному кусочку два номера присвоила. 31, 32. Все было так хорошо, на несколько волшебных минут она даже забыла, что ненавидит Аллесандро и разговаривала с ним как с обычным человеком. Но потом появилась эта пигалица. Изабелла не спеша вышла из машины. Она откинула свои шелковистые волосы, поправила бюст упакованный в короткий топ, и небрежной походкой направилась к ним. На ногах красовались босоножки на тесемках с каблуками сантиметров двенадцати, и обтягивающие бриджи под цвет топику. Лучезарно улыбаясь она подошла ко всей компании. - Привет всем! – громко поздоровалась она, снимая свои гламурные солнечные очки и цепляя их на голове. Она поцеловалась с девушками и вполне по свойски пожала руку Маркусу. Аллесандро она оттащила в сторону. - Как ты тут оказалась? – услышали они его голос. - Хотела тебя увидеть. Ты же вчера не приехал, а я подготовила нам горячую ночку. Ты не представляешь, что ты потерял. - А как ты узнала, что я тут? - Я заезжала к тебе, и Оскар подсказал мне где тебя искать. Ну милый, не будь таким букой. Поцелуй же меня. Она притянула к себе его голову и поцеловала в губы. Жюстина отвернулась и встретилась глазами с Маркусом. Он ей многозначительно подмигнул. Анхела же стояла и в упор смотрела на целующихся. - Вот бестыжие, - пробормотала она. То что произошло дальше она впоследствии не могла объяснить. Голова в тот момент отключилось, и руки все сделали сами. Она подняла ведро с мыльной водой и, размахнувшись, вылила все на Аллесандро и Изабеллу. Изабелла вскрикнула и они отпрыгнули друг от друга. - Черт побери, что ты творишь! – закричал Аллесандро. Жюстина раскрыла рот от удивления, а сама Анхела стояла с таким лицом, будто только что очнулась от гипноза. Потом она развернулась и убежала в дом. - Извините меня. Я сейчас, - пробормотала Жюстина и пошла за сестрой. Анхела стояла в кабинете деда. Она обхватила себя руками и сидела на корточках на полу. - Анхела, - тихо позвала ее сестра. – В чем дело? Что на тебя нашло? Она пожала плечами. - Меня бесит, когда они никого не стесняясь стоят и целуются. Мне не нравится это. - Странно, когда я целовалась со Стенли при тебе, ты не выливала на нас ведро с водой. Анхела промолчала. - Придется тебе извиниться. Они как никак гости в нашем доме. Анхела вскочила. - Извиниться? Никогда! Я никогда в жизни не стану извиняться перед этим… и этой… Короче забудь об этом. - Почему ты так распсиховалась? Какое тебе до них дело? Что вообще ты творишь? Ты не замечаешь, что у тебя какая-то неоправданная агрессия по отношению к Аллесандро? Ты вечно к нему цепляешься, придираешься, орешь на него. У тебя всегда к нему какие-то претензии и ты вечно чем-то недовольна. Пора прекращать это. Веди себя как нормальный человек. - Не правда, - упрямо отрицала все Анхела. – К нему я отношусь так же как и ко всем остальным. Я его подружку полуголую терпеть не могу. - Да, и это повод выливать на нее грязную мыльную воду. Она тебе ничего не сделала. Она просто невеста Аллесандро. - Вот именно! – закричала Анхела. – А я его люблю! Потом поняв то, что только что произнесла, Анхела зажала себе рот. Жюстина стояла с вытаращенными на сестру глазами. Может быть, она что-то не так поняла? Это ведь невозможно!!! - Анхела, я не понимаю. Самое ужасное уже случилось. Она проболталась. Отнекиваться было поздно. - Что тут непонятного? Я влюблена в Аллесандро Нуаро, и меня саму это ужасно бесит. - Я не такой уж и плохой чтобы вызывать бешенство, - услышали они мужской голос и резко обернулись. В дверном проеме стоял мокрый Аллесандро сложив руки на груди. Сердце у Анхелы ушло вскачь, и она побледнела – он все слышал. - Жюстина, ты не могла бы оставить нас наедине. Нам с твоей сестрой необходимо поговорить. Жюстина вышла из комнаты и закрыла для верности за собой дверь. Аллесандро подошел к Анхеле, но она отвернулась. - Ну что ж. Думаю, пришло время все выяснить. - Нечего тут выяснять. Это касается только меня. - Ошибаешься, милая. Влюблена ты все-таки в меня, а не в кого-то постороннего. - Да, и что? Что ты теперь хочешь выяснить? - снова огрызнулась Анхела. Аллесандро мягко и снисходительно улыбнулся. - Как давно это продолжается? Она упрямо молчала. - Да ладно. Я и так уже все знаю. Зачем молчать дальше? Нет смысла. - Давно. Не знаю сколько. Аллесандро провел по своим мокрым волосам и по-мальчишески усмехнулся. - Даже не знаю, что мне теперь делать. Я такого не ожидал. - Тебе ничего не надо делать. Это мои проблемы, а не твои. Живи как жил дальше. - Анхела, не ругайся на меня. Ты всегда на меня сердита, но честное слово, мне даже льстит что ты в меня влюблена. Она готова была провалиться со стыда сквозь землю. Он не ответил ей взаимностью, даже не намекнул, что она ему хоть чуточку нравится. Ему это просто льстит. Какой стыд! Она глубоко вздохнула, заставляя себя успокоиться. - Я прошу тебя забыть все, что ты тут слышал. Ты бы никогда об этом не узнал. С этими словами она ушла. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 20:53
Какой удар по самолюбию Анхелы из-за того, что он всё слышал. Бедняжка! Но она ведь не нравится Алессандро, во всяком случае, больше, чем, например, Жюстина, не говоря уже об Изабелл. Да я бы и не поверила, если он признался ей в ответных чувствах. Как бы я хотела, чтобы он немного поревновал и пострадал. Интересно, такое возможно?
Спасибо за проду? _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 20:56
» 33Zigfrida писал(а):
Какой удар по самолюбию Анхелы из-за того, что он всё слышал Да, вот такая неловкая ситуация 33. Ничего не подозревая, Жюстина направлялась спокойно в сторону гаража, когда услышала возгласы. Дед, мама и Анхела сидели под тенью деревьев и чему-то сильно радовались – смеялись и обнимались. - В чем дело? Что с вами? – спросила она. Анхела подлетела к ней, схватила за руки и начала прыгать. - Ты стала теткой!!! Сисилия родила!!! - О Боже! Как родила? – Мысли судорожно начали роиться в голове. – Но ведь еще две недели! - Какие две недели! Она родила здоровую и красивую девочку. Рикардо обещал ммс-кой скинуть мне фото. - Все нормально? Они живы здоровы? - Да! Тревога отпустила, и Жюстина запрыгала вместе с сестрой. Как-то трудно было поверить в то, что их маленькая Сисилия стала матерью. Теперь она должна заботиться о малышке, она несет за нее ответственность. Это конечно невероятно, но зато, какая радость!!! - Мама, ты можешь себе представить, что ты стала бабушкой? - О Боже! - Мария закатила притворно глаза и схватилась за сердце. – Никому не рассказывайте. Я еще слишком молода для этого. Они еще некоторое время обсуждали новость, потом Жюстина объявила что уходит. - И куда ты едешь в таком виде? – спросила Мария, критично осматривая дочь. На Жюстина были потертые джинсы, кроссовки, рубашка в бело-синюю клеточку. Волосы свободно спадали на плечи безо всякой укладки. На носу очки. - Поеду на стройку. Аллесандро просит посмотреть документы, нам надо закупить стройматериалы. - Хотя бы губы подкрась! – настаивала Мария. - Да ладно, мам. – небрежно отмахнулась Жюстина, и поцеловав мать в щеку ушла. С тех пор как Аллесандро подслушал признание в любви от Анхелы, он в прямом смысле этого слова перестал спать. Всегда мыслями он возвращался к этой истории и никак не мог понять, чем он заслужил это. Когда он сказал, что ему льстит то что она его полюбила, он говорил совершенно серьезно. Он уважал ее, восхищался ее способностью управлять большим поместьем, где в подчинении у нее одни мужчины. Кроме того она просто как человек ему очень нравилась. Анхела всегда была сдержанная, вежливая, но давала волю эмоциям только с ним. Ему нравилось ее подкалывать, и ему хотелось ей нравиться. Поэтому ее агрессивные выпады в его адрес он не понимал, он искренне не понимал почему она так настроена по отношению к нему. А теперь оказывается, она его любит. Во как! Стоило признаться, что он слегка возгордился от осознания этого. Еще он заметил, что невольно стал сравнивать Изабелл с Анхелой. И чаще всего сравнение было не в пользу невесты. Изабелл вообще в последнее время становилась все более истеричной. После своего признания Анхела неизвестно куда убежала. Он хотел найти ее и закончить разговор, но ему сказали, что она верхом уехала в сторону полей. Потом он приезжал к ней специально, чтобы поговорить об этом, но ее не оказалось дома. Потом он приезжал к Френку, и за одно решил повидать и ее, но Френк никак не хотел оставлять их наедине, а Анхела была слишком занята. В третий раз он вообще застал там Оскара. Анхела была до предела раздраженная и попросила его увезти от нее дядю. И что Оскар там потерял? Что-то он слишком настойчивый по отношению к ней, надо с ним поговорить, чтобы он прекратил это. Самое ужасное, что Анхела никогда не призналась бы ему в своих чувствах. Если бы он случайно не подслушал ее разговор с Жюстиной, он действительно никогда не узнал бы об этом. Анхела предпочла бы треснуть, чем признаться ему. И как бы он жил дальше не зная этого? Анхела Ривас в него влюблена, и он необычайно гордился этим. На стройке он обнаружил Жюстину. Он не рассчитывал ее увидеть в ближайший месяц, но она пробыла в своем отпуске только три недели, и ее появление было приятным сюрпризом. Она устроила себе место в тени конюшни, которую недавно достроили и пока еще пустовала. - Привет, - радостно поздоровался он и поцеловал ее в щеку. От нее всегда приятно пахло, и кожа всегда была нежной. На Жюстину невозможно было смотреть немужскими глазами. - Отпуск, значит закончился? - Да, - весело защебетала Жюстина. – И сегодня я очень добрая, так что заваливай меня своими делами. - Отчего такое настроение? - Представляешь, у нас Сисилия сегодня утром родила девочку. Мы с Анхелой стали тетками. Мама бабушкой, а самое невероятное, дед –прадедом!!! Я кажется до конца еще не осознала всего этого. - Ого! Круто! Поздравляю! Имя придумали? - Не знаю. Они сами как-то назовут, наверное. Нет, ты представляешь, у Сисилии дети! Это что-то сверхнеобыкновенное. - Анхела тоже так же радуется? – как бы просто так поинтересовался он. Но разве Жюстину проведешь? Она была мастером в отношениях между мужчиной и женщиной. - Да, - сказала она, хитро на него поглядывая. У него даже мурашки по спине пробежали под этим взглядом. – Радуется, конечно. А что? - Ничего. Просто спросил. Он замолчал и отвернулся – слишком уж тяжелый и пронизывающий у нее был взгляд. - Ладно, не хочу чтобы ты мучался. Говори, я тебя слушаю. Аллесандро только нужен был сигнал, чтобы перейти к действиям. Все это время его разрывало на части, так сильно хотелось поговорить об этом с кем-то. Но рассказывать кому-либо он не хотел, в конце концов это затронет репутацию Анхелы. - Ты знала, что она любит меня? - Я узнала в один момент с тобой. И честно говоря, эффект такой, будто кувалдой по голове стукнули. - Почему? Это разве плохо? Я недостойный выбор? Жюстина шлепнула его бумагами по голове. - Нет, дубина, просто неожиданно. Она, мягко говоря, всегда недолюбливала вашу семью, в смысле тебя. Все время ревностно относилась к твоим успехам, сравнивала с собой. Я думала, откуда это глупое соперничество. А когда мама намекнула о нас с тобой, она вообще озверела. - В каком смысле намекнула? Жюстина прикусила язык, но было поздно – она проболталась. - Нуууу… Мама как-то упоминала о том, что было бы хорошо, если бы наши семьи породнились. А так как у нас Анхела феминистка и с парнями не встречается, то выбор пал на меня. Ну это было так, на уровне болтовни, - поспешила его успокоить Жюстина. – Но Анхеле очень не понравилась эта мысль. - Может, она заревновала? – с неприкрытой надеждой поинтересовался Аллесандро, чем вызвал ее улыбку. - Теперь я думаю что да. - Что мне делать? Я хочу с ней поговорить, но она избегает любого контакта со мной. - Еще бы! Я бы на ее месте вообще провалилась сквозь землю от стыда!!! - А что в этом стыдного? Я не такой уж и плохой человек! – возмутился Аллесандро. - Ты не понимаешь! Для девушки это не очень-то и приятно. Тут уже задета и гордость! Был бы ты женщиной, ты бы понял. А так я не могу тебе объяснить. Не ищи с ней встреч, дай ей время. Она должна успокоиться и свыкнуться с мыслью, что ты все знаешь. Не дави на нее. Такой совет ему не нравился, но наверное, Жюстина права. Ей виднее как надо действовать по отношению к сестре. - И вообще, раз ты не отвечаешь ее чувствам, то лучше ограничиться во встречах. Ей и так плохо. А ты еще женишься скоро… Аллесандро громко хмыкнул. Он уже ни в чем не был уверен. И меньше всего в том что его свадьба состоится. - Ладно, разберемся. Что у нас с деньгами? Жюстина придвинула к себе документы и взялась за калькулятор. - Я посмотрела смету, и советую вам прибегнуть к услугам другого поставщика. Мы когда делали ремонт дома, мы закупал стройматериалы у Калахенов. У них, честно говоря, порядком дешевле. Они же закупают напрямую у производителей, а не через третьи руки. Так что это выгоднее, и за качество можно поручиться. Проверено на себе. - Что-то я не слышал про них. - Как не слышал? Еще мама для своей квартиры у них закупалась. Давай мы с тобой съездим и посмотрим. - Не, я не могу. У меня на сегодня еще дела. И вообще, за это у меня отвечает Маркус. Поедешь с ним. Аллесандро еще многозначительно подмигнул, а Жюстина показала язык. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 22:00
Конечно Алессандро приятно, что в него влюблена девушка, тем более, что проблем она своей влюбленностью не создаёт. Интересно о чём он хотел поговорить с Анхелой, что тут можно сказать? Поблагодарить, что ли?
Жюстина точно хороший психолог, вмиг ему разъяснила, чтобы не лез с разговорами. Алессандро сомневается за свадьбу, но не из-за Анхелы же? Наверное, ему не нравится напористость невесты. Спасибо за проду. Этот кусочек помог больше узнать об отношени Алессандро к Анхеле. Её действительно можно уважать, она руководит большим хозяйством. У Жюстины намечается совместное дело с Маркусом, посмотрим чем это закончиться _________________ Женщина становится целой, став
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 23:29
спасибо за продки!!!!! я счастлива!!! Аллесандро тоже что-то чувствует к Анхеле но его невеста и Оскар так просто не отступят(((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 11:18
Блин, это же надо Анхеле проболтаться!
Я была уверена , что Аллесандро начнет ее дразнить. А нет! Ему даже льстит ее любовь. Возможно и сам он что-то чувствует, но просто пока не знает что именно. Думаю и с невестой его будет не легко. Она так в него вцепилась, что боюсь, с ней придется туго. Ну и ладно. Ведь в конце- концов восторжествует любовь??????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 19:26
» 34-35Zigfrida писал(а):
Алессандро сомневается за свадьбу, но не из-за Анхелы же? Наверное, ему не нравится напористость невесты. И напористость не нравится, и теперь он раскрыл глаза на Анхелу и начал чаще о ней думать, поэтому невеста отошла на второй план. jullietta писал(а):
Аллесандро тоже что-то чувствует к Анхеле Пока что это только удивление, но постепенно он поменяет свои приоритеты по отношению к женщинам jullietta писал(а):
но его невеста и Оскар так просто не отступят(((( Да уж, просто так они не оставят их olyechka писал(а):
Возможно и сам он что-то чувствует, но просто пока не знает что именно. Он просто не думал раньше об Анхеле как о девушке, а теперь вот и спать перестал olyechka писал(а):
Ведь в конце- концов восторжествует любовь??????? Ну конечно!!!! 34. Маркус сразу же увидел Аллесандро, но с кем он понять не мог. Только подойдя поближе он разглядел в девушке Жюстину. Но выглядела она как-то необычно. Потертые джинсы, рубашка, местами заправленная, в небрежно собранных волосах торчит карандаш, на носу очки в тонкой элегантной оправе, сосредоточенное выражение лица, мысли видимо полностью в документах, в зубах колпачок от ручки. - А вот и он. Мы только что о тебе говорили. – сказал Аллесандро. – Надо съездить с Жюстиной к одному типу, присмотреть там стройматериалы. - Без проблем. – Маркус подсел рядом и вперил взгляд в девушку. Жюстина поежилась немного и выпрямилась на стуле. - Вообще, ребята, надо было сначала построить административное здание, а потом уже все остальное. Жюстина и Маркус сидели гипнотизируя друг друга взглядом, и Аллесандро почувствовал себя лишним. - Ладно, ребята, я пошел. Он встал, но никакой реакции с их стороны не последовало. - Пока. Если что… Ладно. Некоторое время они молча друг на друга смотрели. Потом Маркус сказал: - Ты мне нравишься сегодня. - Только сегодня? А до этого я тебе совсем не нравилась? – с хитрой улыбкой спросила она. - Ты всегда мне нравилась. Но сегодня ты особенная. Естественная. Он притянул к себе ее руку и поцеловал кончики пальцев. Жюстина огляделась по сторонам и вернула себе руку. - Ладно. Нам надо ехать. Она встала и быстрыми шагами пошла к своей машине. Маркус лениво шел сзади. В кроссовках она была сантиметров на десять ниже него, и походка у нее изменилась. - Поедем на твоей? - Ты мне не доверяешь? – спросила она, садясь за руль. – Я тебя привезу обратно в целости и сохранности. Они поехали в магазин, нашли хозяина, с которым они сотрудничали раньше, договорились о ценах и количестве. Жюстина оказывается виртуозно вела переговоры. Маркус даже не смог ни слова нормально вставить. Только когда они вышли на улицу он сказал: - Может, не стоило сразу делать заказ? Надо посоветоваться с твоим дедом, Аллесандро, Анхелой… - Зачем? Им надо чтобы стройка закончилась вовремя. За деньги отвечаю я. А тратить их на сомнительную ерунду я не буду. Лучше я буду сотрудничать с проверенными людьми. Она любила командовать. Интересно, а в постели она тоже предпочитает лидерство? - Что? – вдруг спросила Жюстина. - Ничего. - Что у тебя за пахабная улыбочка на лице сияет? - Не знаю. Тебе показалось, - ответил Маркус и отвернулся. - Предупреждаю, оставь свои грязные мыслишки! Она открыла дверцу, но не успела сесть. Он развернул ее к себе и прижал к машине. - Когда ты рядом, это очень трудно. Ему пришлось нагнуться сильнее обычного, но он поцеловал ее. Ее губы сразу же раскрылись навстречу ему и дыхание скользнуло по лицу. Он целовал ее не спеша, Жюстина почувствовала, как теплая волна пробежала по телу и появились мурашки. Она притянула его голову к себе и встала на цыпочки. На этот раз поцелуй первым прервал он. - Я думаю не стоит нам делать этого посреди стоянки, детка. - Я думаю нам вообще не следует этого делать. Она села в машину и перед носом захлопнула дверцу. Они почти доехали до поместья Нуаро, когда Жюстине позвонили на сотовый. Она поговорила и, развернув машину помчалась обратно. - В чем дело? Куда едем? – поинтересовался Маркус. Жюстина обеспокоено на него посмотрела. - В больницу. Анхела звонила, сказала что Луизе плохо. Они с Грегом уже там и хотят чтобы ты приехал тоже. - Что с ней? - Не знаю, что-то с беременностью - в пол голоса ответила она. Остаток пути они доехали в молчании. Маркус влетел в больницу как ненормальный. - Где она? Анхела и Грег сидели в коридоре, и вскочили как только появился Маркус. Жюстина еле поспевала следом. - Ее увезли в операционную. Какое-то кровотечение, я ничего не понимаю, - каким-то хриплым голосом ответил Грег и снова сел на скамейку. - Я не знал, что она беременна. - И я не знала, - ответила Анхела. – И сами они узнали только вчера. Она делала тест. - Она будет жить? Анхела поспешно закивала. - что именно случилось мы пока не знаем. Еще никто из операционной не выходил. У Анхелы зазвонил мобильный, и она вышла на лестницу. - Ничего не понимаю, - пробормотал Маркус и сел. Он спрятал лицо в ладонях и тяжело вздохнул. Жюстина села рядом. Ее рука скользнула по его плечу и по руке. - Все будет хорошо. Он взял ее за руку и сжал с такой силой, что из глаз чуть не посыпались искры, но она стерпела. Они так и сидели, держась за руки около часа, пока, наконец, к ним не вышла доктор. - У вашей жены внематочная беременность, - сказала она обращаясь к Грегу. – Мы сделали все необходимое, но со следующей беременностью надо подождать. После этих слов у всех отлегло от сердца. У Грега возник только один единственный вопрос. - А можно с ней остаться? Доктор как-то недовольно посмотрела на него. - Можно, но в этом нет необходимости. Она еще долго будет приходить в себя после наркоза. А если ей понадобится помощь, то наш персонал достаточно квалифицированный, чтобы ее оказать. - Я ее муж, мне будет спокойней, если я буду рядом, - настаивал Грег. - Хм, видите ли, у нас отделение женское, и дело у вашей жены деликатное. Может быть лучше тогда остаться кому-нибудь из девушек? Если вы родственники, конечно. Мужчины в ожидании смотрели на сестер. Но у Анхелы снова зазвонил телефон. - Я останусь, - объявила Жюстина. Все изумленно на нее уставились. - А что? У Анхелы дел полно. Она уехала из поместья час назад, а телефон уже разрывается. А я там особо никому не нужна. Только привезите мне сменную одежду. Маркус смотрел на нее во все глаза. - Спасибо, - сказал он, когда они одни остались на лестничной клетке. – Не знаю, как тебя благодарить. - Прокати меня еще раз верхом. И думаю, этого будет достаточно. Она улыбнулась ему, и он, не удержавшись, снова поцеловал ее. - Я заеду завтра. 35. С тех пор, как секрет Анхелы перестал быть секретом, она пыталась научиться отключать мозги. Хотелось сделать так, чтобы мысли не лезли в голову. Хотелось еще забыть о том унижении, которое пришлось пережить, забыть его реакцию, его выражение лица. «Мне даже льстит, что ты в меня влюблена»!!! Какой позор! И как она могла допустить такое! Столько лет она успешно подавляла в себе чувства, хранила тайну, а в один единственный момент, когда она поддалась слабости и забыла о контроле, мало того что разболтала все, так еще и слишком громко. Жюстина, слава Богу, отреагировала вполне спокойно. Она не стала после этого вызывать ее на откровенный разговор, не стала выспрашивать подробности. Жюстина не станет лезть в душу без приглашения. Но вот с Аллесандро было больше проблем. Он все время искал встречи. Но зачем? Поговорить? О чем тут можно говорить? Она его любит, он ее нет. Вот и все, тема закрыта. Нет, ему надо обязательно побередить ее рану, поковыряться в ней, и напоследок сказать что-нибудь противно-утешающее. Анхела складывала возле конюшни тюки с сеном. Они были очень тяжелые, но в физическом труде она пыталась забыться. Пот тек с нее градом, тело ломило от усталости, но она не хотела останавливаться. Сколько лет уже она скрывала свои чувства? Анхела уселась на один из тюков и рукавом вытерла лицо. Как долго она его любит она и сама не знала. За то что она его любит, за то что он так ее волнует она его недолюбливала, сколько себя помнила. Он ее все время раздражал, она все время на него злилась. Она ненавидела его за его смех, за его приветливость, за его улыбку, за то как он просто и на равных общается с людьми, независимо от возраста и положения, за то как он потрясающе держится в седле, за то какой он галантный и обоятельный. Он не мог не нравится, и за это она его ненавидела. От мыслей ее отвлекло ржание лошади. Анхела встала и размяла спину. Он никогда не обращал на нее внимание как на девушку. Она всегда была для него соседкой. За ним всю жизнь гуськом ходили девушки, и для каждой у него были улыбка и комплимент. А встречался он всегда со всякими пигалицами модельного вида. За то что он такой падкий на внешность, за то что он не замечает ее она готова была убить. Как бы она хотела стереть все воспоминания из головы. Но понять она не могла только одну вещь. Почему эта любовь ее так мучает? Ведь другие люди любят, но при этом им не хочется свернуть шею своим возлюбленным? Она сложила последний тюк и повернулась. Как из-под земли перед ней возник Оскар. Она даже вскрикнула от испуга. - Привет, не хотел тебя пугать. Прости. Анхела пробормотала приветствие, и попыталась отойти от него в сторону. Но он не дал. - Как дела? - Нормально. Вот, работаю. Оскар огляделся, посмотрел на результаты ее трудов и кивнул. - Впрочем, как и всегда. Ты никогда не сидишь сложа руки. Не хочешь сделать перерыв? - Нет. - Съездим в город, перекусим чего-нибудь. - Оскар… Он не дал ей договорить, и схватил за руки. - Анхела, почему ты меня отталкиваешь? – со страстью проговорил он, пытаясь заглянуть ей в глаза. – Ты меня этим мучаешь, я физически ощущаю эту боль. Вот здесь. Он прижал ее руку к своей груди. Анхела попыталась вырваться, но не смогла. - Оскар, не надо… - Я хочу сделать тебя счастливой, я хочу, чтобы ты улыбалась. Ты не замечаешь, что ты никогда не улыбаешься? Дай мне шанс, один только шанс. Как ему не шел этот образ страстного мужчины, изнывающего от любви. Это выглядело даже комично. - господи, Оскар, пусти меня. Я вся грязная и потная. - Да, - сказал он и прижал ее к себе. – Мне нравится, когда ты такая. Твой запах меня даже возбуждает. Если бы ты только знала, какой силой ты надо мной обладаешь!!! Ситуация уже выходила из-под контроля. Она не могла пошевелить руками, потому что он прижал их к телу. Оскар тянулся к ней поцеловать, но она отклонялась и отклонялась назад. В результате оба упали на тюки с сеном. - Анхела, как я давно мечтал об этой минуте! - Оскар. Прекрати! Остановись! Отпусти меня! Он словно оглох и не слышал ничего. Он поцеловал ее в шею, потом попытался поцеловать в губы, но она увернулась, и поцелуй пришелся в ухо. Она четко ощутила приступ тошноты. Что-то противное и горькое поднималось через тело. Она начала брыкаться. - Оскар, пусти меня. Хватит! - Все нормально? – раздался над ними низкий голос, и Оскара буквально оторвало от нее. Анхела вскочила и отбежала в сторону. Рорк – один из работников поместья, стоял перед ней, держа за шкирку Оскара. Оскар дернулся, вырываясь. - Что ты себе позволяешь, наглец! Да ты соображаешь, на кого поднял руку? - А ты соображаешь, что ты творишь? Да я тебя сейчас в землю закопаю! Рорк замахнулся. Он был выше него сантиметров на двадцать, шире килограммов на десять, весь состоял из мышц и как гора нависал над Оскаром. - Стой! – вскрикнула Анхела, и мужчины разом на нее оглянулись. – Не надо. - Вы уверены, сеньорита Ривас? Она кое-как кивнула. - Оскар, уходи. Он как-то злобно посмотрел на них и ушел. Анхела облегченно выдохнула и села прямо на землю. Рорк сел рядом. - Спасибо тебе большое. Не знаю, как бы я справилась. - Я всегда говорил, что он мразь. Я вам покажу парочку приемчиков, и в следующий раз вы набьете ему морду. Анхела почувствовала какую-то слабость в теле и жуткую обиду. Наверное, так примерно чувствовала себя Жюстина после случая со Стенли. Хотя Жюстине досталось больше. Ей никто не пришел на помощь. От обиды, от хамского поведения Оскара, от переживаний всех последних месяцев, Анхела разревелась и уткнулась в плечо Рорка. Он не сказал ни слова. Просто сидел и ждал. - Рорк, - проговорила она вытирая слезы,- не говори никому, пожалуйста, что я плакала. Он ухмыльнулся самой страшной на свете улыбкой. - Не скажу. Будьте спокойны. Но в следующий раз я этому кузнечику все лапки повыдергиваю, вас не послушаюсь. - Насилие – это плохо. - Спросите любого из парней на нашем поместье. Каждый из них поступил бы также как и я. Мы никому не позволим вас обижать. На душе стало так тепло и приятно! Какая к черту безответная любовь, когда у тебя есть такие друзья! _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 19:32
спасибо за проду!!!!как же мне нравится такая Жюстина, когда она не думает о мнении окружащих, а действует от чистого сердца Оскар, же сволочь настоящая, давно порп понять, что нет значит нет, а он все лезет, жаль ему по морде не дали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 19:34
jullietta писал(а):
как же мне нравится такая Жюстина, когда она не думает о мнении окружащих, а действует от чистого сердца Да, случай со Стенли разбудил ее jullietta писал(а):
жаль ему по морде не дали Что-то я его пожалела _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 21:24
Очень понравилось, спасибо _________________ Женщина становится целой, став
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 22:05
» 3636.Мария очень хотела помирить Жюстину и Стенли. Она видела неприкрытую симпатию своей дочери к простому рабочему. Но ни за что на свете она не позволит, чтобы дочь повторила ошибки матери. Никогда и ни за что!!! Хватит. Однажды Мария уже пошла на поводу своих чувств и лишилась всего. Наступить на эти грабли своей дочери она не позволит. С этими мыслями Мария выходила из своего салона красоты, как неожиданно столкнулась лицом к лицу с Харпером. - О! Простите! – машинально извинилась она, но тут же замолчала. Он как будто материализовался из ее мыслей. - Добрый день, сеньора Ривас. Как поживаете? – вежливо осведомился он. Хотя у них разница в возрасте была невелика, да еще и Мария была младше него на три года, но он все равно обращался к ней с приставкой сеньора. В конце концов, она ему не подружка какая-нибудь, а мать его женщины. - Я как раз искал вас. Хотел отдать вам вот это. Он протянул ей несколько одинаковых конвертов. Мария открыла самый верхний. Там лежало приглашение на юбилей Стенли на ее имя. - Неужели уже пятьдесят?! – притворно удивилась Мария. - Да, к сожалению, время бежит быстро. Тут приглашения для всей вашей семьи. Я прошу вас передать их. Мария несколько секунд обдумывала его слова. Она похлопала стопкой приглашений себя по руке и протянула их обратно Стенли. - Свое я заберу, спасибо. Но остальные вам лучше вручить лично. Вам, наконец, надо встретиться и поговорить нормально. Кто знает, возможно, этот вечер сблизит вас. - Вы думаете, она их примет? Они не называли имен, но этого и не требовалось. - Вы сможете ее уговорить. Стенли улыбнулся и кивнул. Мария ободряюще пожала ему руку и ушла. Ее дети будут счастливее, чем она. Анхеле для счастья нужны только ее лошади, Сисилия уже устроена. Хоть и так как она представляла себе, но стоит признать что совсем не плохо. Вот над Жюстиной нужно постараться. Она больше всех похожа на нее, и поразительно схоже повторяет ее же жизнь. Нельзя допустить, чтобы чувства возымели верх над разумом. Так было и с ней. И каждый Божий день своей жизни она жалеет об этом. Жюстина только что вернулась с конной прогулки. Маркус учил ее ездить верхом. Но особых успехов она так и не достигла. Большую часть времени она провела вцепившись в его руки. И большую часть времени она думала не о том, как бы удержаться самостоятельно в седле, а о том, какой у нее привлекательный учитель. Она с тоской вздохнула. Надо смотреть правде в глаза. Маркус ей нравится, и даже очень. А он… подлец, даже не попытался ее хоть раз поцеловать. И вообще, с тех пор как Жюстина осталась в больнице с Луизой, Маркус вел себя очень тактично и держался на расстоянии от нее. Жюстине оставалось только уныло вспоминать о тех редких поцелуях, которые у них были. Надо что-то с этим делать! - Сеньорита Ривас, к вам пришли. Голос служанки вернул ее к реальности. Жюстина вышла на улицу. Во дворе стоял Стенли. - Привет, - сказала она, подходя к нему. Стенли рассматривал ее, и почему-то начал улыбаться. Как же он оказывается по ней скучал. Однако в таком виде она еще перед ним не появлялась. Потертые пыльные джинсы, грязные сапоги, рубашка кое-как заправленная, волосы собранные в небрежный хвост. Вот она какая настоящая. - Какими судьбами? - Я ненадолго. Не буду отнимать у тебя время, - сказал он каким-то жалобным тоном, и тут же откашлялся. – Я вот… Он протянул ей стопку приглашений. - Что это? - Я отмечаю юбилей на следующей неделе. Приглашаю вас, всей семьей. Жюстина вытащила одно приглашение и пробежала глазами. Пятьдесят лет, празднование в самом лучшем ресторане города. - Я передам приглашения дедушке и Анхеле. Правда не знаю пойдут ли они. - Для меня важнее пойдешь ли ты. Ну вот, она так и подозревала, что остальных он приглашает только из-за нее. - Жюстина, я до сих пор ругаю себя за тот случай, и молю тебя о прощении. Давай все забудем и… - Хорошо. – прервала его Жюстина, и он удивленно посмотрел на нее. – Ладно, я приду. Стенли даже преобразился. - Спасибо. Лучшего подарка мне не надо. Он уехал, а она стояла и думала. Вот что теперь ей делать. Своим согласием она дала ему надежду. Но надо ли ей самой это возобновление отношений? Черт побери. Она и не собиралась соглашаться. Но видя как пятидесятилетний солидный, интеллигентный мужчина стоит и оправдывается как подросток… Ответ как-то сам по себе вырвался у нее. Оказалось, что приглашение получил еще и Аллесандро. Рано утром он вместе с рабочими занимался разгрузкой корма для животных, когда к нему подошел Оскар. - Что это? – спросил он размахивая перед ним приглашением. Аллесандро остановился с мешком на спине, и раздраженно ответил: - Ты разве уже не прочитал? - Прочитал. А что на меня это приглашение не распространяется? Аллесандро проигнорировал вопрос и пошел дальше. Оскар пошел за ним следом, пока он не дошел до амбара, не свалил мешок на предназначенное ему место, пошел обратно к грузовику, и снова навалил на себя мешок. - Я не приглашен? – снова спросил Оскар. - В приглашении только одно имя. - А на меня не прислали? - Нет, я второе не получал. Черт побери, Оскар, дай пройти. Оскар отошел в сторону и дождался, пока Аллесандро не пройдет обратно. - Интересно, чем это я плох, что меня не удостаивают такой чести?! Аллесандро взвалил очередной мешок на спину и, сдувая пот с лица, сказал: - Ты вообще с ним знаком? Рабочие, которые невольно все слышали посмеивались над Оскаром. Но ему было на них наплевать. - Да знаком. Мы один раз виделись на ярмарке. Аллесандро хмыкнул и пошел дальше. - Это невежливо с его стороны приглашать тебя, и не приглашать меня. – продолжал тянуть свое Оскар идя рядом с Аллесандро к амбару. – Туда небось пригласили большинство наших соседей. - Не знаю на счет бо-большинства, - ответил Аллесандро скидывая с себя мешок, - но Ривасы идут, это я знаю. И еще Карл. - Фицджераль? Ну ладно Ривасы, Жюстина с ним спит, это всем известно… Аллесандро заметил потемневший взгляд Маркуса, который шел к ним на встречу. - … но Фицджеральд ему зачем! – продолжал возникать Оскар. – Чем он почетнее меня? - Не знаю я! – взорвался Аллесандро. – Сам спроси его. А вообще поезжай туда вместо меня, хочешь? Только отстань! - Ну спасибо. Нет уж. Раз уж все так неприкрыто намекают мне на мое место, я буду на нем и сидеть. Сам иди на свой юбилей. Оскар пихнул ему приглашение в карман рубашки и ушел. Аллесандро тяжело выдохнул. Этот вечный комплекс Оскара на то, что он живет за счет племянника, его уже доводил до белого каления. Ни разу в жизни он не упомянул о том, что хозяином всего имения является он сам, ни одним словом не упрекнул Оскара в том что он живет в его доме за его средства. По большому счету ему было на это плевать. Оскар был единственным кто остался у него из семьи, и он дорожил им. Но иногда вел себя просто… по – бабски. Устраивал какие-то скандалы, разборки, на что-то обижался. Подошел Маркус. - А я думал, Жюстина с ним рассталась. - Ты его больше слушай. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 22:22
olyechka писал(а):
Надеюсь Жустина сможет отстоять свое мнение и свою любовь!!!! Ничего отстаивать она не будет, просто поставит перед фактом _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:48
|
|||
|
[14526] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |