primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2014 8:36
Пожалуй, мои литературные пристрастия со временем охватывают все больше жанров, теперь это не только классика, историко-приключенческая и сентиментальная литература, но и юмор (сатира), и практическая психология. Также в этих жанрах приятно находить новых интересных авторов, надеюсь на море замечательных открытий! |
|||
Сделать подарок |
|
Олеандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 20:10
Меняются однозначно. Раньше читала одни любовные романы, потом к ним добавились детективы, далее фэнтези.
Сейчас стала более придирчиво выбирать романы, вообще читаю разные жанры в зависимости от настроения. Недавно пробудился во мне интерес к классике, в основном зарубежной, наверное наконец-то доросла . _________________ Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 10:31
Мои литературные пристрастия меняются! И в последнее время зависит от настроения! Если, раньше я, могла и хотела читать одни романы и то предпочтение отдавала только историческим романам! А сейчас как то все поменялась наверно действительно выросла и начала воспринимать мир в тех тонах в которых он действительно существует! И по этому для меня сейчас нет одного жанра я, люблю всё!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 16:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 17:22
Всё зависит от настроения. Хотя не люблю фантастику. |
|||
Сделать подарок |
|
molonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 3:04
Да вкусы меняются и многое зависит от возраста. В детском возрасте не могла оторваться от волшебных сказок. В подростковом - зарубежная классика. В 20 - читала только модных авторов. В зрелом перешла на детективы, триллеры. Сейчас (пенсионерка) отдыхаю, читая только легкие любовно-исторические романы. |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 12:16
О, да!!)) Мои литературные пристрастия поменялись, да еще как!)) Если раньше я читала только исключительно СЛР, то с приходом на этот форум, и активным участием в книжных темах, и благодаря советам и отзывам таких Леди, как Тина Вален и Ласт, мои вкусы очень изменились, я активно начала читать современную прозу например, и мне настолько нравится, что даже словами трудно передать!!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
nastya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 14:53
Мои точно меняются. Лет в 14 фанатела от любовных романов, читала их запоем. Потом это прошло. Сейчас изредка могу прочесть ЛР, но не более того. Зато подсела на фэнтази и мистику. А что там будет дальше, даже боюсь предположить) |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 10:26
бывает _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 0:56
Не меняются, скорее расширяются границы вкуса. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 18:37
Я всегда была всеядна, читала различные жанры: детективы, исторические любовные романы, фантастику, триллеры, ужасы, приключения, психологические триллеры, криминальные романы. Но недолюбливаю современные сентиментальные романы, фэнтази, космическую фантастику, полицейские детективы.
Так, что я бы не сказала, что мои вкусы меняются. Хотя есть несколько исключений. Когда-то я зачитывалась Донцовой, сейчас к ней не подойду и на пушечный выстрел (уж больно у нее стали однообразные романы, да и одни и те же герои приелись). В подростковом возрасте зачитывалась Шиловой, сейчас эти безумные записки легкодоступной с высоким самомнением и чувством собственного достоинства вечной пессимистки я презираю. _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 4:50
Пристрастия меняются. Понравиться мне могло многое, но со временем понимаешь, что какие-то книги, понравившиеся раньше, дороги мне до сих пор, некоторые - забылись и больше не трогают. Бывает, что какая-то тематика книги у одного автора не нравится совершенно, и кажется, что это не моё, но произведение другого автора, пишущего на подобную тему, приводит в восторг. Поэтому случается, что сам автор может изменить пристрастия читателей. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 13:26
Мои вкусы не сильно изменились. Мне нравятся многие жанры. Читаю классику, современную прозу, любовные романы. Детективы в чистом виде никогда не любила, хотя любовно-детективные читаю с удовольствием. Раньше зачитывалась Фантастикой, а теперь почти не читаю. Исключение - романы про перемещения во времени. Ну еще Кренц и Деверо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 15:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|