-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 13:41
makeevich писал(а):
Взорвалась бомба. И десятки жертв. Галя, такие вещи действительно очень страшные, особенно в наш казалось мирный час. Но написано просто отлично, в этом стихотворении ты передала именно те вопросы и эмоции, которые испытывает человек в эту страшную минуту. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 10:21
» Дачно-огородные трехстишияЧто-то меня на хокку\танка потянуло... Читать с выражением и паузамиО, прекрасное утро! Роса на траве. Под ногами весело хрустят Улитки. Не каждому японцу дачнику Суждено наблюдать, Как весной расцветает сакура Как же много цветов расцвело в огороде моем... Вот чеснок, кабачки, и морковь, И хреновые тоже цветочки... Кто же мне объяснит, Чьею волей ведома, Редиска уходит в ботву? Что за чудо! В грядку мы закопали гов навоз, А сегодня созрела клубника! А на маминой даче, Я мечтаю порой, Чтобы муж сделал как в анекдоте. О, бесстыжее лето! Отчего ж не краснеют Мои три помидорки на чахлых кустах? Я немалые деньги могла бы отдать, Чтоб удобства не во дворе, особенно ночью, Но порой обхожусь и ведром. Не нужна конопля. Без нее я найду у друзей улыбнутые лица. После бани. Что ж такое? Опять Я сажаю укроп, А выходит петрушка. Как подпрыгнул, заохал, Казалось бы, взрослый мужик! Муравей укусил. Я сегодня рассвет наблюдал, Потому как дубак был под утро. Проснулся. Дети, дети! Ведь вы ж не собачки! Может, в лужу не стоит... Ладно, пошла за сухими носками. Уважаю свободу я слова. Но порою готова убить Я соседа, что громко включает шансон. Лето, жара, пот градом течет... У соседей, в коттедже, кондиционер, говорите? Вот же буржуи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 11:29
Галина, очень улыбнули твои хокку)))))))
спаисбо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yamii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 11:18
Я плакаль!!!!! Ваши хокку это нечто потрясающее! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 23:04
Очень улыбнули трехстишия, здорово!
Юмор, ирония и даже самоирония в качественной обработке! Еще бы почитала продолжения, дачный сезон еще не окончен. Спасибо, что разместили у себя в подписи ссылку и один пример, а то ведь мимо бы прошла, что было бы обидно. |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 23:24
Здравствуйте!
Я тоже пришла по ссылке, спасибо за нее. Бесподобно и оригинально. Так точно схвачена мимолетность мгновения, переживания героя, что я тоже перенеслась на Вашу дачу, к грядкам, клубнике... соседям. Сказано так много при малом количестве слов. Поистине для творческого человека даже такое, казалось бы обыденное дачное времяпровождение может стать поводом для глубокого философского размышления. Покорили и хочется еще! Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 23:27
Галя, уже столько раз перечитала твои хокку, что запомнила.
Как здорово и неожиданно ты описАла свои дачные "очучения". Прелесть просто! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 17:28
Amica писал(а):
Прелесть просто! Саида писал(а):
Бесподобно и оригинально. La comtesse писал(а):
Очень улыбнули трехстишия, здорово! Ириша П писал(а):
Добавлено: 28 Июл 2012 0:03 Цитировать выделенный текст Галя -яя-я-яяяяяяяя!!!! Умирвесь! Пацталом!!! Стасечка писал(а):
очень улыбнули твои хокку))))))) Девчонки, спасибо вам большое!!!! Очень приятно!!! Вдохновилась, буду писать вторую серию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 0:32
» Дачные хокку, часть 2Еще немного хокку...Вы поведайте мне, сорняки, вы откройте секрет... Кто злодей тот, что вас по ночам Втихаря удобряет? Золотой огород у меня! На вес золота: тыква, морковь, огурец, помидор... … Подсчитала расходы. Есть купальник, очки темной ночи темней, Вот и крем, и шезлонг. Где же солнце? Вот загадка-испуг: что за монстр кружИтся В ночной тишине и мой сон будоражит? Свет включила... комарик! А намедни в саду Вдруг настигла меня Участь Ньютона... Эх, как встану я утром! Как умою лицо я росой! … Просто нет у нас водопровода. А потом, После долгих прогулок по лесу Приснятся грибы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 10:57
Как хорошо отдохнуть душой на таких до боли знакомых страничках. Улыбнуло |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 12:32
Галя, твои шедевры "огородного лета" пора прописывать от депрессняка.
makeevich писал(а):
Вы поведайте мне, сорняки, вы откройте секрет...
Кто злодей тот, что вас по ночам Втихаря удобряет? Да, знакомое дело makeevich писал(а):
А намедни в саду
Вдруг настигла меня Участь Ньютона... makeevich писал(а):
Золотой огород у меня!
На вес золота: тыква, морковь, огурец, помидор... … Подсчитала расходы Золотые слова. Истину глаголишь ! makeevich писал(а):
Эх, как встану я утром!
Как умою лицо я росой! … Просто нет у нас водопровода. Печаль печальная. Зато какая "экзо" и полезно опять же ))) Галюньчик, я тебе так благодарна за отличное настроение и твои необыкновенные стихи, добрые, позитивные и очень-очень веселые. Жду третью часть) _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 20:59
Благодарю за вторую часть. Сплошное очарование - воздушно философские зарисовки, наполненные глубоким смыслом - соседство вечного и сиюминутного. Ирония бесподобна! Можно все разобрать на цитаты.
Удачи и вдохновения. С новым званием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 16:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:35
Галечка, с повышением тебя!
Вторая часть дачных хокку замечательная. Какие забавные моменты ты подметила. Здорово! makeevich писал(а):
Вы поведайте мне, сорняки, вы откройте секрет...
Кто злодей тот, что вас по ночам Втихаря удобряет? Да уж, подайте мне этого злодея, ух, я ему!.. makeevich писал(а):
А намедни в саду
Вдруг настигла меня Участь Ньютона... Ой! Надеюсь, ничего страшного? Или ситуация гипотетическая была? makeevich писал(а):
Эх, как встану я утром!
Как умою лицо я росой! … Просто нет у нас водопровода. Это да. Чего нет, того нет. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|