Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sehmet ![]() Sehmet писал(а):
Cherr, спасибо за продолжение истории!!! ![]() Sehmet писал(а):
Ух как все закрутилось, никогда не знаешь что за человек рядом с тобой и что скрывается за его личиной. Так все запутанно, но так и интересно. Рада, что интересно. Буду стараться и дальше подогревать интерес. Sehmet писал(а):
У меня возник малюсенький вопросик, а Владыка ведь не догадывается чем занимается его второй сын? Правда ж? Тем, что он с огненными тварями сражается? Неа, знает. Он много чего знает. Даже то, чего не знает о себе сам Рэй. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cherr писал(а): жду с нетерпением!
Многое скоро раскроется. Но я появятся другие. Так, что скучно не будет . Надеюсь. Cherr писал(а): я сразу подумала, что Владыка все знает)
Тем, что он с огненными тварями сражается? Неа, знает. Он много чего знает. Даже то, чего не знает о себе сам Рэй. мне вот интересно, почему это Рэй умер... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стасечка писал(а):
мне вот интересно, почему это Рэй умер... Терпения, друг мой, терпения. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cherr писал(а):
Уже в следующем кусочке чуть-чуть раскрою и эту тайну. это очень обнадеживает ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стасечка писал(а):
![]() Оказывается, в блог много удобнее выкладывать чем в теме. Не заметила мой ляп пока читала первые главы? Так получилось, что я пару раз одни и те же главы два раза выложила. Потом пришлось мучиться. Кучу народу подняла своими вопросами. так эти сообщения и не смогла удалить и пришлось их переделать в какой-то бред. один раз повезло, скрыла как ответ на коммент, а вот во второй раз уже нет. Пришлось написать, что это типа вводная к следующей главе. В блоге же я могу текст править не сметное количество раз. И удалить повторяющиеся статьи. К тому же теперь я точно знаю, что кто-то читает. Когда люди отмалчиваются, я же не могу знать нравиться им или нет. А теперь есть стимул, помимо моего желания в первый раз что-то написать и выложить. Неужели сама не заметила как вдохновляют отзывы. Ведь ты, если не ошибаюсь, пишешь стихи. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cherr Начала читать ваше произведение, очень нравится, разрешите доступ в блог, пожалуйста, очень жду!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светюлик писал(а):
Cherr Начала читать ваше произведение, очень нравится, разрешите доступ в блог, пожалуйста, очень жду!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Очень приятно, что нравится. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cherr Здорово, СПАСИБО!!!!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светюлик писал(а):
Cherr Здорово, СПАСИБО!!!!!! ![]() Приятного чтения! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 8 (окончание)-Простите, я опоздал. – смущенно улыбнулся мужчина, посмотрел на меня и добавил - Мне самому представиться?Я не различала его слов, уставившись на него. Он не был красив как наследник, но что-то привлекательное в нем имелось. Он ни как не подходил под определение приятный. Не может быть приятной опасность. Он же был смертельно опасен. Чего только стоил шрам на левой щеке от уха почти до самого рта. Сразу понятно он из касты воинов. А от его темно-зеленых глаз сочилась аура угрозы и темных чувств. Я окончательно запуталась. Чьи же глаза снились мне? Мудрые, теплые глаза Лиэма или эти опасные и грешные. И почему оба этих мужчин воспринимались мной иначе, чем все остальные. Что-то роднило меня с ними. С Лэмом меня связывало то, что я его избранная невеста. А что связывало меня и этого незнакомца? -Дочка, знакомься. Рэй – заговорил владыка. – Или точнее Дориан Рэймус Дорадо, мой второй сын. Принц-хранитель походил на своих братьев и, в то же время, сильно отличался от них. Основное отличие заключалось в том, что он нес в себе тьму и это отражалась на его лице. Его резкие, скорее даже агрессивные черты лица могли быть привлекательнее, если бы не язвительный взгляд и шрам. -Хранитель! – я вскочила со стула и почтительно склонилась. Как-то не получалось обращаться к нему, как просто Рэю. В столовой возникло напряжение. Я подняла глаза, чтобы понять причину и столкнулась с холодным взглядом абсолютно черных глаз. Мне не могло приведется. Минуту назад его глаза были темно-зелеными, а теперь черные, они напоминали глаза тельтанина. Но принц-хранитель и тельтанин даже внешне отличались друг от друга, вплоть до голоса. Тельтанин был строг, грозен и немногословен. Принц же просто источал могильный холод и агрессию. Если не знать кто он на самом деле, можно было принять за смерть, пришедшую за тобой. Под его взглядом я чисто интуитивно съежилась. -Никогда! – угрожающе тихо хрипловатым голосом заговорил принц. – Никогда не смейте произносить это слово. Принц-хранитель умер пять лет назад! У него даже шрам покраснел от ярости. Холодная волна прошлась по моему телу. -Извините...Рэй – замялась я, такой бурной реакции никак не ожидала. Большие ладони Лиэма сжали мою кисть, возвращая тепло. -Рэй! – возмутилась владычица. И тут же обсидиановая чернота покинула глаза принца и он смущенно посмотрел на меня темно-зелеными глазами. С ними явно что-то не в порядке. Они то зеленые, то черные. Такого я еще никогда не видела. -Прошу прощения...- замялся принц, меня ему никто не представлял. -Вейла. – представилась сама. Принц извиняющее улыбнулся и его лицо преобразилось. Искренняя улыбка очень шла ему. Он стал просто неотразим. -Еще раз прошу прощения, Вейла. Я в семье паршивая овца, ни как не могу сдержать вспышки ярости. Рэй подошел и поцеловал мою руку. Кожа в месте его прикосновения горела. Это напрягло все мои нервы, но подсознание не кричало: «Чужой». Он просто пугал меня. Я не хотела его касаться. Сознательно. Прикосновения Лиэма ощущались мне теплом, а не сжигающим жаром. Как только Рэй занял пустовавшее место, владыка обратился ко мне. В его взгляде я прочитала затаенную боль. -Дочка, не пугайся. Рэй всегда был очень темпераментен, но он добр сердцем. Поверить сказанному было очень сложно. Особенно когда, тот о ком говорили, сидел напротив и буравил меня совсем недобрым взглядом. Прямо сама доброта. -Просто после покушения на его жизнь несколько лет назад, мы решили, что будет безопаснее оставить имя принца-хранителя среди мертвых. Для всех он деянир Рэй Клеи, Глава рубежей и Дворцовой гвардии и один из друзей Лиэма. То, что он выжил после покушения, знаем лишь мы и его личные хранители. Рэй чутко реагирует на угрозу раскрытия его настоящего имени. – продолжал оправдывать сына владыка. -Дир Хорес, я все понимаю. – прервала я его. Тем самым расположила к себе все семейство. Владычица улыбнулась. -Хорес, ты сделал прекрасный выбор. Мои щеки опять залились краской смущения. После долгого знакомства, наконец, мы смогли приступить к ужину. Владычица сделала пасс рукой и на столе появилось множество блюд: фаршированная рыба, запеченная птица, многочисленные гарниры, салаты, вазы с фруктами и десертом. По всему столу появились вазы с цветами и замысловатые по форме свечи. -С праздником Огня, семья. Да не угаснет пламя вашей жизни! – сказала она и посмотрела на Рэя. Тот понял ее с полувзгляда, прищурился и на свечах зажглись огни. -За огонь! – подняли мы бокалы с вином. Для меня все это было в новинку. У нас дома праздник Огня не отмечали, считая это недостойным чистых душой людей. Огонь – дар тьмы, так считалось в Канили. Праздничный ужин мне очень нравился все больше. Все, даже Рэй, уделяли мне внимание. Незаметно для самой себя я рассказала о своей жизни дома и в школе Стражей. Я чувствовала себя непринужденно и легко. После очередного рассказа владычица вздохнула: -Ах, где же мои двадцать лет? Так хочется, иногда, побыть молодой и безрассудной. -А ты в свои пятьдесят, совсем не стара и не отличаешься рассудительностью, в некоторых вопросах. – пошутил владыка, посылая жене лукавый взгляд через стол. -Пятьдесят! – поперхнулась я вином. -Выгляжу старше? - встревожилась владычица. Но я думала совсем о другом. И вопрос так и просился наружу. Я думала владычица старше, особенно когда узнала, сколько лет наследнику. Но пристойно ли спрашивать о таком. -Что не так, Вейла? Скажи. Здесь тебе нечего бояться. – настаивала она и мне пришлось собраться с духом и выпалить. -Вы родили Лиэма в четырнадцать? Семья дружно расхохоталась. Я в полном недоумении переводила взгляд с одного на другого. Что я сказала не так. Справившись со смехом, владычица ответила. -Лиэм – мой сын. Я его вырастила, воспитала и очень люблю, но родила его первая жена Хореса. Она погибла после родов. -Простите. – очень неловко оказаться в таком положении. -Милая, – рука Лиэма сжала мою ладонь. – Не надо постоянно извиняться. Сидящий напротив, Рэй фыркнул, пробормотав себе под нос: «Уже влюбился». Я, действительно, чувствовала нежность и теплоту со стороны своего жениха и благодарила Богиню, что он оказался таким замечательным. К тому же меня тянуло к нему. Пока рано было говорить о влюбленности, но он мне нравился. Каким-то странным образом все сомнения, обуревавшие меня до знакомства с ним, рассеялись. -Вейла. Сестричка, пойдете, завтра ночью на карнавал? – обратился ко мне Рэй. О карнавале я слышала впервые. И как должна была ответить? Беспокоило, что прошлый раз, когда я с ним заговорила, его охватила ярость. Повторений не очень хотелось. К тому же меня смутило его неожиданное обращение: «сестричка» -Да! – воскликнула Коэли. – Ты обязательно должна пойти. Рэй обещал устроить сказочное представление. Я оконфузилась окончательно. Пришлось искать поддержки у Лиэма. Он подтолкнул к нужному ответу. -На это действительно стоит посмотреть. Рэй, воин с душой художника. Его огненные представления не забываемы. Поблагодарив наследника улыбкой, я обернулась к Рэю. Тот ждал моего ответа. -Ну, раз вас так нахваливают, Рэй. Думаю, стоит посмотреть на ваше творение. -Постараюсь не обмануть ваши надежды, сестричка. – проказливо улыбнулся он, всего на мгновение. Я подумала, а не показалась ли мне эта улыбка. В следующую секунду принц нахмурился и обратился к отцу. – Какие планы отец? Мне стоит подготовить гвардию? -Через три недели устроим бал в столице, в честь невесты наследника. Я внимательно наблюдала за принцем-хранителем. Безобидные слова владыки тут же вывели его из себя. Большие руки воина, привыкшего держать меч, сжались в кулаки, черты лица заострились, как у хищника, и в глазах появился черный блеск. Кажется, мне посчастливилось увидеть очередное проявление несдержанности принца. Он несколько раз сжимал и разжимал кулаки, пытаясь обуздать гнев. И к его чести, это ему удалось. Хоть его глаза остались черными, он достаточно спокойно спросил: -А это так уж необходимо? Я не хотел бы лишний раз выводить семью на всеобщее обозрение. Слишком неспокойно, сейчас. -Я понимаю тебя, сам беспокоюсь о том же. Но будущую принцессу нужно представить ко двору. Рэй тяжело вздохнул. Мне показалось, что он даже сгорбился под тяжестью какого-то бремени. -Хорошо. Безопасность будут обеспечивать мои люди. Надеюсь, все помнят, что это значит? – обвел он взглядом каждого. Лиэм картинно закатил глаза и застонал. Черный взгляд уставился на меня. – Говорю, лично для вас, сестричка, остальные слишком хорошо меня знают. Все эти дни я жду беспрекословного подчинения. -И нас не спасет даже Богиня, если кто-то нарушит эту просьбу. – шутливо произнес владыка. – Ты же не просто дитя огня. Ты сам огонь, яростный, бесконтрольный. -Папа, шутки шутками, но я серьезно. Безопасность семьи превыше всего. – даже не улыбнулся принц-хранитель -Рэй, можешь не напоминать. Мы все прекрасно поняли. – так же посерьезнел владыка. После ужина Лиэм вызвался проводить меня до моей спальни, но у дверей столовой путь нам преградил Рэй: -Завтра, на карнавале, не забывайте, что мы обычная семья. Ни каких упоминаний о причастности к Правящей семье. Лиэм сын лорда Дорадо и не более. А я его друг. Только увидев его глаза, все еще черные, даже не подумала перечить. -Не забуду. Спокойно ночи, Рэй. -И вам приятных снов, Вейла. – коротко кивнул он, отступая в сторону. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду!!!!! Оторваться не возможно!!!! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светюлик писал(а):
У меня возникло ощущение, что тельтанин и Рэй - одно лицо.. Вот и у меня тоже... И если честно мне больше нравится Рэй! Неужели Вейла с ним не будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светюлик писал(а):
Спасибо за проду ![]() Светюлик писал(а):
У меня возникло ощущение, что тельтанин и Рэй - одно лицо Марья писал(а):
Вот и у меня тоже Правильные ощущения. Ведь были прозрачные намеки на это. Да и в одном из комментариев я разложила имя Рэя. ![]() Марья писал(а):
Неужели Вейла с ним не будет? ![]() А пока... Чем вас Лиэм не устраивает? ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cherr писал(а):
Такой хороший мужчина. Положительный во всех смыслах Вот этим и не утраивает!!! Хочу Рэя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14616] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |